ID работы: 3140890

Он ушел в закат...он ушел навеки...

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утрата друга.

Настройки текста
-Активировать способность двурогий пульсар! Голос Зеногелда вернул Гаса на поле боя. Красный луч-заряд приближался к нему, и защитить Гаса было некому... Его последние мысли были о Спектре. О его Мастере, которого он подвел. Нет, он не думал о семье, о бакуганах, о родине...а именно о его Мастере. Гас вспомнил его редкую улыбку, его мягкий и слегка шипящий голос, он помнил те глаза, которые смеялись когда он-Гас впервые попал на Землю. Гас вспомнил эти губы...мягкие и чарующие...он понимал, что больше не увидит их. Собрав волю в кулак он из последних сил прокричал в воздух. -Прости меня Мастер Спектра!... Спектра стоял на мостике Вестала-Разрушителя и наблюдал за боем. Гелиос- его верный бакуган находился рядом с ним. когда луч Фарброса настиг Гаса, Спектра словно сердцем почувствовал его крик, его боль и ту любовь, которую Гас посвятил ему. Спектра никогда не позволял себе предаваться чувствам, но сейчас был другой случай... Маска не могла скрыть боль, которую испытывал Кит. Из его глаз потекли слезы, он вспоминал и в своей памяти находил, что вся его жизнь связана с утратами. Он вспомнил себя, когда он пришел домой с подарком для Миры и обнаружил мертвую маму...тогда он винил отца,и долго не мог прийти в себя. Тогда на похоронах матери Спектра впервые предался своим чувствам, и именно тогда появился Спектра, который нес в себе всю боль. Он вспомнил, что Мира тогда осталась на его попечительстве, как она плакала и как он помогал ей во всем. Он помнил, как впервые нашел Гаса, своего лучшего и верного друга. Он вспомнил их бой, те слезы Гаса и ту жалость, которая пронзила Спектре сердце. Гас всегда был рядом с ним в трудную минуту, всегда мог поддержать... а теперь его нет. На глаза навернулись новые слезы, парящий рядом Гелиос не мог не заметить слезы Кита, но он промолчал понимая то, что Спектра потерял часть жизни...часть судьбы. Да и сам Гелиос потерял друга, Волкан был его другом и напарником в случае беды. Именно он и Бронтис вынесли Гелиоса из горящих руин Гамма-Сити. И сейчас Гелиос разделял душевную боль Спектры. Кит не мог перестать рыдать. Он снял маску швырнув ее на пол и предал волю чувствам. Никогда он больше не услышит возгласа "Мастер Спектра вы в порядке?!" никогда... Спектра не мог сказать ни слова, он лишь плакал вспоминая разговоры с Гасом. Он помнил, что когда Спектра заболел Гас отнесся к нему с материнской любовью. Носил еду в постель, растирал еловым маслом... всегда Гас был рядом а сейчас нет...когда он так нужен Гаса не было. Спектра смотря на остатки поля боя и победоносно стоявшего там Фарброса произнес. - Я героем был, теперь стал смертен. Он ушел в закат, он ушел навеки... Гелиос парящий рядом с ним пытался успокоить Спектру. -Спектра. Слезами ты не поможешь делу...нужно закончить миссию. У нас будет время скорбеть. -Ты не понимаешь Гелиос! Я потерял часть меня самого! Я никогда не ценил Гаса, пока не понял, что без него я ничто! Спектра забился в рыданиях упав на колени. Гелиос подлетел ближе и тут голову дракона осенила мысль. -Спектра, я понимаю что тебе очень больно, но выполни задание. Ты не вернешь Гаса, но ты можешь за него отмстить. Гас сделал так. Он пошел на смерть, чтобы защитить твою честь. Сделай это ради него! Дерись Спектра, я всегда буду с тобой! Слова Гелиоса словно развеяли завесу боли и тьмы у Спектры. Он поднялся с колен и надел маску. -Ты прав Гелиос! Мы отомстим за Гаса, и это поможет отчаянным бойцам выполнить свой долг! Мы в игре Гелиос, ты же не против? Возражений со стороны Бакугана не последовало, поэтому Спектра шатающимся шагом направился к аппарату связи. Набрав нужный код Спектра позвонил и на экране высветилось лицо Дэна. -Спектра?! Я думал ты не участвуешь в нашем плане. -Планы переменились Дэн Кузо! Мы должны остановить Зеногелда и его дьявольскую машину! Сделаем это вместе Дэн! я направлю Вестал-Разрушитель к главной площадке и помогу вам. Выдвигайтесь туда! С этими словами Спектра закончил Видеосеанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.