ID работы: 3140890

Он ушел в закат...он ушел навеки...

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да будет союз!

Настройки текста
-Вот это да! С нами Спектра! Нам крупно везет, он и Гелиос могут изменить ход боя! -Кричал Дэн прыгая от счастья, но счастье длилось недолго. По голове прыгающему заехала Мира. -Дэн тихо! Я рада, что Спектра согласен помочь нам , но нужно ценить этот шанс! Выдвигаемся к указанной точке, быстрее! -Ты права Мира, мы должны отправляться на крышу дворца! Там нас будет ждать Спектра! Бойцы быстро побежали наверх. У каждого стучало в сердце, но мысль что Спектра поможет им не оставляла их, и дарила им надежду. "Не все потеряно"- думал каждый из них... Тем временем Король Зенагелд сидящий в тронном зале, и частично ликующий по поводу своей победы был отвлечен тем, что к нему подошла Майлин. -Король Зенагелд, Бойцы и Спектра планируют собраться на верхнем этаже! Что нам делать?! -Гм...Бойцы и Спектра значит... я раздавил его жалкого слугу, раздавлю и его самого! Майлин, задержи бойцов вместе с остальными вексами, а Спектрой я займусь лично...Ты с Шедоу отправляйся на второй ярус...остальные пусть остановят их...Хайдрон! А ты идешь со мной! С этими словами Король покинул залу. Спектра задумчиво сидел в кресле. Боль и скорбь по Гасу утихли, но вот желание мести разгорелось все сильнее.Спектра понимал с кем ему придется драться. Король Зенагелд сильный противник, очень сильный... Его Бакуган-Фарброс считался сильнейшим из бакуганов вексов. Вторым по силе был Гелиос, и это давало Спектре надежду на победу.Но бывший лидер вексов понимал, то победа легкой не бывает. Уняв дрожь в руках, Спектра поднялся, и пошел к главному центру управления. Спектра твердо понимал, что настало время это сделать. Векс не знал выдержит ли это Гелиос, но их общий с Гасом проект нужно было использовать. Нажав пару кнопок Спектра отошел, и спустя пару секунд в руки вексу приземлился небольшой аппарат похожий на бакугана. В отличие от бакугана механизм был не сферической формы.Переместив данные в свой гантлет, спектра отправился на мостик.Его вновь охватило чувство пустоты, на посту управления обычно сидел Гас, но сейчас его там не было.Из под маски Спектры капнула слеза, но Спектра быстро подавил желание плакать.Сейчас была важна помощь Дэну и отчаянным бойцам, и Спектра ее окажет! -Быстрее быстрее!- подгонял всех Дэн. Они были почти у точки сбора, но в счастливые моменты всегда что-то случается... -Не так быстро умники! куда вы собрались сбежать,а?!- спрыгнувший с перегородки выше Шедоу захохотал. Он был явно рад тем,что подстерег бойцов.Следом за ним аккуратно спустилась Майлин. -А вот и наши герои...куда же вы собрались Фронт Сопротивления Бакуган? Чтобы попасть наверх, вам придется одолеть нас...а это непросто! -Дэн,ребята уходите мы с ними разберемся!- прокричали Эйс и Маруччо одновременно надевая гантлеты. -Хорошо Маруччо! Мы уходим, удачи вам! Итак малышня начнем бой! -Захохотал Шедоу. -Я начну! Карту ворот на поле! Бакуган в бой, Даркус Макспайдер на поле! -Вперед Эльфин!Бакуган в бой, Аквас Эльфин на поле! -Бакуган в бой, Аквас Макьюбас на поле! -Бакуган в бой, Персиваль на поле! Спектра молча стоял на мостике. Он думал о том, что ему предстоит поединок, но мысли не складывались. Он видел место на котором договорились встретиться, но бойцов там Спектра не видел , а вот во внутреннем ярусе что-то происходило. Спектра собирался узнать что, но луч исходящий от Макспайдера все сказал за себя. Спектра знал о полях ловушках и понимал , что Персивалю и Эльфин не победить. Но возможности вступить в бой не было, но и бойцам нужно было помочь! Выхода Спектра не видел, но и тут Гелиос отличился. -Таран. Иди на Таран Спектра! Весталу-разрушителю ничего не будет, а вот бойцам ты поможешь. -Ты прав Гелиос! Я надеюсь бойцы смогут увернуться... С этими словами Спектра подошел к мостику Разрушителя и нажал пару кнопок. Вестал-Разрушитель резко сменил курс, и обнажив лазерные таранные лезвия пошел на таран. Спектра стоял на мостике искренне надеясь, что бойцы не пострадают... оставалось ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.