ID работы: 314099

Похождения Йозефа

Naruto, Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Людоеды?

Настройки текста
- Все, я больше не могу! - Хозяйка вбегает в комнату и с размаху плюхается на диван. - Я, между прочим, тут сплю... - "Наглость! Он же сломается!" - Ой, да ладно тебе, Йозеф.... - Невнятно мямлит Себа, хватая меня за ногу, как плющевого медведя. Моя хозяйка зачем-то взяла такой псевдоним - Себастьян. Искренне не понимаю...Так ведь собак в Англии называли... - Ой... - Я попытался отодрать ее от себя, но ничего не вышло. Уснула, похоже... Так...Через немалых полчаса мучений, я все-таки освободил свою ногу и вернулся к интернету. Крутая штука, знаете ли! Ну-с, посмотрим....Сколько разных фиков! И сколько же аниме! И так, моя непутевая пишет два фика по аниме Наруто. Ну, это я и так знаю... О, кстати, сейчас вам такое расскажу! ********* - Ну пожалуйста! - Канючит Себа, смотря на меня щенячьими глазками. - Нет! - Ну Йозеф, ну миленький! - Я тебе не миленький, и нет! Это горе луковое село на кровать и, закрыв лицо руками, начало рыдать. - Но я не хочу... - "Начинаю сдавать...Ненавижу, когда бабы плачут!". Себа зарыдала еще истошнее. Итак, а теперь, я поведаю, из-за чего весь сыр бор. Моя хозяюшка захотела узнать побольше о ее любимых героях, и поэтому попросила меня побыть "шпионом." И вот: "УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ВЫ ПРИБЫВАЕТЕ В АЭРОПОРТ НА МАЛЬДИВАХ. ПРОСИМ ВАС, ОТДЫХАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!" - Вот, что я хотел бы сейчас услышать, но вместо этого... - Бля! - Больно, знаете, на жопу с такой высоты приземляться - Ну, привет, Сиэль Фантомхайв.... - Я посмотрел на мальчишку снизу вверх, а он на меня и... Попрошу ярым яойщикам отойти подальше, так как я натурал. - Себастьян! - заголосил малолетний граф. Тут я решил осмотреться. Приглушенные тона, старинная мебель и занавески - "Да я в его кабинете!". "Гений криминального сыска!" - Засмеялся в голове женский голос. "Автор...Я тебя сейчас вон тому демону продам! Да-да, тому, что сейчас несется на меня как бык на красную тряпку!" - мысленно пригрозил я. А потом мне пришлось делать супер крутой боевой прием, под названием "Уноси свою филейную часть и не оборачивайся", так как в меня полетело что-то сверкающее, и, как кричит моя интуиция, жутко острое. - Тише, тише! - Орал я, подпрыгивая так, что все шиноби "Наруто" обзавидовались бы - Я от автора! - Какого автора? - Прищурил единственный видный глаз мальчик. Дворецкий остановился. "Фуф, спасен!" - Ну, автора...Это...Блин их так много, вы что, по именам знаете?! - Возмутился я, пятясь от направленной на меня вилки: "Дорогая наверное". - Не яойщик? - Поинтересовался граф, как-будто опасаясь. - А что, тебе не нравится, когда... - Кухонная принадлежность угрожающе приблизилась - Нет, нет! - Ну, тогда ладно...Себастьян... - Уже спокойно проговорил Сиэль. Вот таким вот образом, я прибыл в аниме "Темный дворецкий". - Кем для меня является Себастьян? - Задумчиво протянул Сиэль. Сейчас мы сидели в уютной гостиной и пили чай. Демон тоже присоединился к нам...Еще бы! Автор столько вопросов про него накатала! Я сидел и чиркал заметки в блокноте, изредка попивая чаек. - Дворецким! - уверенно выдал Фантомхайф. - Граф, а вас не смущает, что он демон? - Я недоверчиво покосился на Себастьяна. И как только хозяйка может называть его "НЯША"?! - Нет, он же добрый! - Воскликнул мальчик. Я поперхнулся чаем, посмотрел на Графа, потом на дворецкого и зашелся в приступе истеричного кашля. - Вы в порядке? Воды? - вежливо осведомился Себастьян и начал приближаться. - Нет, нет! Все уже прошло! - "Не подходи! Я...Я вооружен и очень...напуган! Вдруг ты меня прямо тут сожрешь!". Дворецкий остановился. "Фух..." - А...Вы...Что чув...в..вствуете к Графу? - "Я убью эту заразу! Она же обещала без голубой лазури!" - Ну, как вам сказать - дворецкий сверкнул глазами, а я сглотнул - Его душа очень необычна... Сиэль фыркнул. К чему бы это? Я чиркнул в своем блокноте: "Сиэль фыркает, а Себастьян странно улыбаются. Неужели они думают запечь меня с яблоками?!". Погодите...о чем я вообще думаю?! Это все это дурацкое поместье виновато! Ну вот, накаркал! В гостиную, как по мановению волшебной палочки, влетела горничная. Девушка странно посмотрела на меня, затем пошла к столу и, я просто в шоке, опрокинула на меня графин с лимонадом. - Твою ж мать! - Заорал я. Граф и его дворецкий уставились на меня странным взглядом. - Не смейте оскорблять мою матушку! - Загорланила не своим голосом горничная, и направила на меня дуло ружья. Откуда она, простите, его вытащила?! - Мейлин, не направляй оружие на нашего гостя - Строго приказал Демон. Девушка нехотя опустила ружье. "А, может, он не такой уж плохой? Подумаешь, людей ест..." - Пронеслись мысли в моей голове и, чего я больше всего опасался, отразились на лице. "Слышь, тапок, не ест он людей, не ест!" - заорала автор в моей, и так уже больной голове - "Он души забирает!" "О да, мне полегчало! Не хочу я находится в одном доме с демоном, не хочу!" "Ну ты и баба, Йозеф!" - Фыркнула хозяйка. Только я хотел возразить, как меня вырвали из ,относительно, безопасного мира. - ...у нас? - Спрашивал Себастьян, зачем-то подняв одну бровь. - Чего? - Сколько вы планируете гостить у нас? - Повторил дворецкий. Я посмотрел на Михаэлиса, как на идиота. - Я то, откуда знаю? Когда эта двинутая заберет, тогда и уйду! - "Нет, ну как будто сам не догадывается! Я же, наверняка, не первый "космонавт!"" "Ты у меня за двинутую получишь! И кто бы говорил!" - Возмутился голосок в голове. Ну-ну.... - А нах, все! - Я опустился обратно в кресло - У вас, что, поместье трезвенников?! Вот так началось мое путешествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.