ID работы: 314099

Похождения Йозефа

Naruto, Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко доброе?

Настройки текста
- Господин Йозеф, как Вы себя чувствуете? - "Тише, прошу! О, как я сейчас понимаю несчастных соседей! Тех самых, которые по утрам выходных, просыпались под методичный грохот. Я специально переворачивал все вверх дном, чтобы позлить забавных дядечку и тетечку. Просто они так хорошо пополняли мой словарный запас, что я не мог удержаться. Простите...Я больше так не буду, честно!" Я медленно, чувствуя каждый момент так сказать, открыл глаза. Надо мной нависла мордашка Мейлин. Через большие очки на меня смотрели обеспокоенные глаза. "Ну, чего ты так на меня смотришь?" - Я тоже уставился на девушку. Ну а что? Горничная от чего-то покраснела и сразу отвернулась. Тааак, скажите, что догадки всплывающие в моей голове, остаются только догадками! Автор меня прирежет если это не так! - Мейлин...? - простонал я - Дай водыыыыы! - А...Это...Сейчас! - она побежала куда-то, затем вернулась. С водой! Я радостно подскочил, даже забыв о головной боли! Вода! Мейлин побежала ко мне, держа стакан с чудной субстанцией на подносе. Вода! Вот горничная почти около меня, я протягиваю руку, она цепляется за что-то и падает. - Нееееет! - мне казалось, что все как будто в замедленной съемке. Я наконец-то получил желанную воду...Прямо на голову - Блять, Мейлин... Девушка поспешно встала с меня и начала поправлять одежду. Ей-то хорошо, а мне теперь в чем ходить? Телепорт пока не изобрели! - Что случилось? - в дверях показалась голова Фантомхайва - Ого! Мейлин, иди на кухню! - прикрикнул он, на покрасневшую горничную и зашел в...Э? Где я? Итак...Справа диван, слева бильярдный стол, впереди, в дверном проеме,Сиэль, а назад поворачиваться лень. Стены были...Ну, если мое зрение меня не обманывает, зеленые с бежевым, под ногами скомканный красный ковер. Так вот почему Мейлин упала? А я-то думал она совсем... "И ты не ошибся!" - стрельнул по вискам злобный голосок Хозяйки. "Ой, заткнись!" - больно-то как! "Ну-ну! После вчерашнего-то?! Да я тебе сейчас казни египетские во всей красе покажу, алкоголик несчастный!" - казалось голова разрывалась на части. "А что вчера было? Я них...Ничего не помню!" "Ничего, мой мальчик, я тебе помогу!" Fleash Beak. - Ну, ребят, за встречу! - вопил Йозеф поднимая бокал с...Хрен знает, что там было! - Ну, вроде... - неуверенно протянул Сиэль, попивая чаек. - Простите, но позвольте поинтересоваться, откуда у вас это - дворецкий указал на стакан - И, собственно, что в нем? - Секрет! - парень приложил палец к губам - Это мой фирменный коктейль! - после этих слов, он смачно икнул. Сиэль и демон переглянулись. - Простите, но Графу пора спать. Мейлин! Из-за угла тут же выскочила горничная. - Да... - Отведи гостя в гостевую спальню - дворецкий посмотрел на рыжика и улыбнулся - Вам бы тоже не мешало отдохнуть. - Нет! Я не хочу! Слушай, Себастьян, ты же демон? - еще раз икнул парень. Дворецкий вопрошающе наклонил голову чуть в бок. - А забабахай-ка салют! Да, супер-пупер фейерверк! - замахал Йозеф руками. - Простите, но зачем? - поинтересовался Михаэлис. - Будем праздновать! Да! Свадьбу! - нашелся рыжик. - Чью? - Сиэль, заинтересованно, поднялся из кресла. - Нашу! - сладко пропел Йозеф, выпячивая руки вперед - Я видел, как ты в аниме переодевался в девушку! Такая милашка! Сиэль поперхнулся, краснея, а Себастьян вежливо кашлянул, скрывая смешок. - Думаю, не стоит. Граф все таки мальчик...Мейлин, отведи гостя в комнату - дворецкий взял графа и вывел из комнаты. - Вот гадство! - насупился парень, но все же, встав, поплелся за горничной. До комнаты оставались считанные метры, когда Мейлин в очередной раз споткнувшись, навалилась на рыжика. Ясное дело, расслабленный парень не устоял и рухнул вместе с горничной на пол. Девушка оказалась сверху. - О, детка, ты такая смелая! - Икая, проговорил Йозеф, при этом играя бровями вверх-вниз. - Нет, Вы все не так поняли... - заикалась горничная, поднимаясь с парня. Но, не удержала равновесия и вновь упала. - Ох-е! - только смог выдавить рыжик, когда локоть Мейлин приземлился ему на живот. - Ай, простите! - запаниковала горничная и предприняла еще одну попытку встать. Но и она провалилась. На этот раз, ее колено попало прямо между ног Йозефу. - Да, е*ть, слезь с меня уже! Ты же меня убьешь быстрее, чем доведешь до комнаты! - заверещал парень, хватаясь за сокровище. "Ну и что такого? Подумаешь...С кем не бывает!" - возмутился я. И правда, я же ничего криминального не сделал! "Да погоди, не перебивай! Это еще не все! Там еще, между прочим, четыре часа до того, как ты отрубился!" - заголосила хозяйка. - Ах, мой милый Августин, Августин, АААААВГУСТИН! - горланил Йозеф, свисая с перил балкона вверх ногами. - Вы не боитесь упасть? - поинтересовался дворецкий, стоявший рядом. - Я водяной, я водяной, никто не водится со мной! Внутри меня...ИК! - Перешел на другую песню парень. - Вы уже два часа в таком положении...Я думаю, если вы не поменяете его... - начал Себастьян, но рыжий его перебил. - Бля...Да помоги ты уже! Я два гребанных часа подняться не могу! - закричал Йозеф. - Позвольте узнать, а зачем вы туда залезли? - Михаэлис помог парню принять нормальное положение. - Да свежим воздухом я хотел подышать, тапок! А потом не заметил как уснул и чуть не вывалился...Ногами зацепился! - прочитал гневную тираду, а затем резко смягчился - Открой рот, закрой глаза! - по детски хихикнул Йозеф. - Простите? - опешил демон. - Я говорю открой рот, закрой глаза - повторил парень - Да че ты так напрягся?! Я тебе конфету дать хотел, дурень! - рыжий надулся, как маленький, и показал, зажатую до этого в кулаке, карамельку. - А, вот оно что... - ехидно улыбнулся Михаэлис. - Знаешь, Себ, наша жизнь так похожа на эту игру - с завидно умным лицом вещал Йозеф, держа в одной руке кий, а в другой - шар. - Действительно? - поднял одну бровь дворецкий. - А то! - жарко заверил парень - Всем волшебные пенделя раздавать надо! - словно Цицерон поведал рыжик. Себастьян усмехнулся и ударил по шару. End Fleash Beeak. "А дальше?" - Мне стало даже интересно. "А дальше, ты вырубился, болван!" - Как-то разочарованно выкрикнула Хозяйка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.