ID работы: 314099

Похождения Йозефа

Naruto, Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал! Бугагагагага!

Настройки текста
Над поместьем Фантомхайв сгустились тучи, предвещая грядущую грозу. Все небо было затянуло свинцовыми облаками, ветер угрожающе свистел и, то и дело пытался сбить кого-нибудь с ног. А в просторном зале тем временем играла веселая музыка, смеялись люди и было на удивление светло. - Ничего себе - присвистнул я, заходя в помещение - Сколько миленьких девушек. Граф, вошедший со мной, бросил в мою сторону недовольный взгляд, но промолчал. Я уже хотел начать восхищаться убранством бального зала, точнее приготовился сказать одно единственное, каждому известное слово, когда заприметил знакомую парочку в углу. В указанном месте стоял никто иной как Алоис Транси и его дворецкий. "Ешкин краб, еще один!" Сиэль спокойной походочкой подошел к парочке. Блондичик тут же кровожадно заулыбался и тоже двинулся на встречу. Я решил не отставать от Графа, чтобы не пропустить такое представление. Клод окинул меня оценивающим взглядом и сразу перевел его на Сиэля. - Здравствуйте, Граф Фантомхайв - поклонился дворецкий - Мы рады, что Вы пригласили нас. Алоис задорно рассмеялся. - Сиэль, кто это с тобой? - посмотрел он на меня, как на муху - Похож на грязного простолюдина! Не, ну вы видали?! То есть слыхали?! - Ну, а ты на девчонку похож и что теперь? Танцевать тебя пригласить? - нагло осведомился я. Мальчишка насупился и зыркнул на своего дворецкого. "Когда ты перестал шарахаться от демонов? Ты точно Йозеф?" - с опаской спросила хозяйка. Я решил ей не отвечать, так как взгляд блондинчика, призванный, наверное, испепелить, вернулся на меня. Только он открыл рот, как что-то пролетело между нами и упало где-то в районе фуршетного стола. Наша компания дружно воззрилась на сего космонавта. Лица видно не было, так как на нем красовалась миска с салатом, но по красной одежде можно было предположить, что это Грелль. И, кстати, я не ошибся, не лицо в миске, а миска на лице! Понятия не имею, как она не упала... - Себ..Себ... - "Граф видать не ожидал увидеть сию сцену". - Да, мой Лорд - отозвался дворецкий, непонятно откуда взявшийся. Мы с Алоисом переглянулись. - Что это?! - Сиэль пальцем указал на бегающего по залу Сатклиффа с миской на лице. - Ну, если я не ошибаюсь, человек...Точнее жнец - усмехнулся демон. - Я спрашиваю, что он делает?! - прошипел Фантомхайф. - Бегает...С миской салата...Ну и самим салатом...На лице... - констатировал я. Граф шлепнул рукой себя по лбу. Через двадцать минут. - Себочка, ну потанцуй со мной! - канючил Грелль. Вот мне интересно, красноволосому что, мало шишек на сегодня. Его только пять минут назад из окна выбросили! За что? Да ему, понимаете ли, стало интересно, что у демона под фраком. У обоих. Я стоял и наблюдал за этой картиной. Вот интересно, куда в этот раз его выкинет Михаэлис? От моих догадок меня отвлекла вспышка молнии. "Мне показалось, или она правда громыхнула совсем рядом?" За ней последовала еще одна, и в это мгновение погас свет. Во всем поместье. Я услышал громкий визг, потом шлепок и грозное "Замолчи, Грелль!" Потом стало совсем темно. Нет, не из-за отсутствия освещения...Просто вообще ничего не было видно...Даже не слышно, как в вакууме. А далее я ничего не помню, простите. ****** В глаза бил очень яркий свет и я поморщился. - Что за фигня? - решил высказать я свое мнение. - Нам вот тоже интересно... - подал голос Себастьян от куда-то сверху. Я огляделся. Вижу кроны деревьев...Много...И мух - кажется, мы где-то в лесу...Надо мной стоял демон и держал Графа на руках. Я тут же вскочил на ноги. - Э? Где мы?! - я посмотрел на демона, который посмотрел на меня, на которого, между прочим, еще и Сиэль пялился. - Это я у вас спросить хотел - нахмурился дворецкий. - Ахуеть! - раздалось сбоку. Я подпрыгнул и посмотрел в сторону. На нас уставились три пары глаз: гранатовые, синие, которые вдруг стали красными и голубые. "О, мы влипли!" - я даже икнул от своих мыслей, а потом почувствовал на коже неприятные ощущения. Через пару минут. - Итачи, блин, ну хватит! Убери свой шаринган, щекотноооооо! - вопил я, катаясь по земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.