ID работы: 314099

Похождения Йозефа

Naruto, Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
- С...Спасибо... - Выдохнул я, наконец поднявшись с земли. "Нет, ну этот Учиха совсем обнаглел! Он что, не видел, как я мучаюсь?!" - Я скосил глаза на Итачи - "Неее, этот тюрбан точно знал! Вон, как глазки блестят! И почему, шаринган на меня так действует?" - Я еще раз глубоко вздохнул, дабы снова не заржать. Получалось довольно скверно, поэтому заржал Дейдара. Гад! "Я те ща покажу, как над незнакомыми людьми угорать!" - вот с такими мыслями, я отвесил пинка подрывнику, когда тот, так любезно нагнулся. - Ай! Что...Кто...Где?! - Блондин тут же повернулся и уставился на меня - Твою ж! - А че я? - Возмутилась моя персона, нагло озираясь по сторонам. Пришлось приложить немало усилий, что бы еще и не засвистеть. - А кто? - осведомился Дей. - Он, - ткнул я пальцем в Хидана. - Схуяли?! - Вставил весомый аргумент тот. Дей недоверчиво на него покосился, тот лишь ухмыльнулся. - Эм...Я прошу прощения, но это кто? - послышалось сзади. Мы все дружно обернулись. "Если, Михаэлес не отпустит Сиэля, их неправильно поймут...Кстати, и вправду, что они то тут делают?" - Подумал я, осматривая парочку. - Это мы вас должны спросить - озвучил мою мысль Итачи. "Автор?" - зло позвал я. "Упс!" - и тишина... "Вот же мелкая па...Пакостница! Она сотворила, а мне теперь разруливать!" - Я тяжело вздохнул и снова повернулся к нукенинам. - В общем, тут, по ходу, ситуация... - протянул я - Они собственно, как вы, любезные, заметили, вовсе не отсюда...Эм...Они - совсем из другого аниме. К ним меня послала автор - Еще один вдох - Так вот, я узнал все, что нужно и она отправила меня сюда - Выдох - Тое есть к вам. - Но... - Начал Дейдара косясь на прибывших со мной. - Да, но...НО какого бл*дь они то тут делаю?! Я думаете в курсе?! Да что бы ты автор печенькой подавилась! Гребенная девчонка! Наверняка, ухмыляется ведь сидит! - "Не спасли меня эти вдох-выдох!" - Мда...Ситуация... - глубокомысленно изрек все тот же Дей. - Если я встречу эту падлу авторскую... - начал Хидан, сжимая косу сильнее. - Так я бы попросил! - выставил я ладонь - Мой автор! И только я могу ее обзывать и тем более бить! - Это девчонка?! - удивился пепельноволосый. - Ты чем меня слушал? - осведомился я. - Ну тогда - начал он, но я снова его перебил. - Не тогда, не сейчас, вообще никогда! Даже не думай! - Так, нужно что-то делать - наконец вставил Учиха. - Да! - все кивнули. - О, хомяк тебя за ногу, Михаэлес, отпусти уже Графа! - повернулся я к прибывшим со мной. Дворецкий недовольно глянул на меня, но Сиэля все таки поставил на землю. - Замечательно - я вновь вернулся в шиноби - Итачи, есть идеи? "Ну конечно же есть! Это же Итачи - самый здравомыслящий человек во всем аниме! Наверное..." - Хм... - протянул он - Надо пойти у Лидера спросить. Он должен что-то знать... - Гениально! - подпрыгнул я. "Нет, серьезно! Как я сам не подумал! Он же какой-то там старец...Или потомок...Вообщем это не суть!" - Кто такой "Лидер"? - Командным тоном спросил Фантомхайв. - Да так, чувак один! - отмахнулся я - Пошли. Чем быстрее мы узнаем как вас вернуть, тем лучше! - Плохо то, что они вообще тут...Хуже уже не будет...Наверное... - Высказал свои мысли Учиха и развернувшись, пошел куда-то. Нет, он то знал, куда идет, а мы - нет. Мы это: Я, Себастиан и Сиэль. Но, я мог предположить, что к Пейну. Хотелось бы, по крайней мере. "Кстати, а чего это Михаэлис такой тихий?" - Я подозрительно скосился на демона - "Очень странно...И Граф не многословен...Я то думал, будут крики, скандал и битая посуда..." - Я усмехнулся, представив как Себастиан верещит словно девчонка и бьет очередную тарелку - "Надеюсь, мысли читать он не умеет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.