ID работы: 314099

Похождения Йозефа

Naruto, Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛИДЕР!

Настройки текста
- Через поле, через лес...Через поле, через лес...И еще разок: через поле, через лес! - Бля, заткнись по хорошему, а! - Воскликнул Хидан, отвешивая мне подзатыльник. - Эй, ты че руки распускаешь?! - Возмутился я. - А не хрен всякую хуйню нести! - Оскалился этот чокнутый - Мы идем десять минут! - Прямо как автоша, честное слово... - Приторно протянул я, ухмыляясь. - Чего?! - Пепельноволосый выставил косу. - Итачи! - Я спрятался за Учихой, на что тот тяжело вздохнул. - Эй, ты чего сразу за чужими спинами прячешься?! - Заорал Хидан. - А че ты за агрегат сбора сена сразу хватаешься?! - В тон ему поинтересовался я. - Чего? - Не понял оппонент. - Того! - Я показал язык. "Нет, а что?! Он первый начал!" - Ну все! - Жертвенник начал стремительно приближаться, а я выдал ну очень громкий ультразвук. - Стоп! - Громко скомандовал носитель шарингана. Я так резко прекратил орать, что даже поперхнулся. "Это Итачи сказал?" - Если вы сейчас же не прекратите, то один автор лишится шпиона, а один мир - персонажа! - Пригрозил мужчина. - Но... - Начал я, но осекся, когда встретился взглядом с Учихой-старшим. Прошло двадцать минут...Тишины... - Ну скоро?! - Выл я, дергая Дейдару за рукав. - Н-Нет... - Запнулся блондин. - А сейчас?! - Я состроил хитрую мину. "Все помним этот прикол? А вот Акацуки не помнят, потому, как и не знали!" - Также... - Протянул Дей. - А ща?! - Радостно поинтересовался я. - Нет - Уже более твердо ответил подрывник. - Ну а сейчас?! - Нет! - "О, разозлился!" - А сейчас, а сейчас, а сейчас?! - Да отстань! - Злобно закричал парень. - Бяка... - Констатировал я. - Йозеф? - Позвал Хидан. - М? - "Че это он такой спокойный?" - Ты что курил? - С умным видом поинтересовался пепельноволосый. - Действительно философский вопрос... - задумался я. И еще десять минут... - Слушайте, ребят, ваше логово хуже токийского метро, честное слово! - Возмутился я, очередной раз поворачивая. Мое высказывание тактично проигнорили. - Здесь Пейн? - Удивился я, смотря на черную лакированную дверь. Трое Акацуки синхронно кивнули. - Ну что же... - Я подошел к "Квадрату Малевича" - Есть кто дома? - Громко постучал. Ответа не последовало. Тогда я решил просто зайти. К моему удивлению, дверь была не заперта. - Э... - Я не договорил, так как что-то просвистело около моего уха - Хэхэ... И вам доброго времени суток... - Сглотнул я, косясь на дверь в которой сейчас торчал кунай. "Эй, а чего сзади никого нет? Неужели знали? Вот же!" - Что привело вас в мое пристанище? - Донесся до меня загробный голос из глубины комнаты. - Н-Ну может хватит, мне уже и так страшно...А если я потеряю сознание, то ничего сказать не смогу - Привел я весомые аргументы. - Ну ладно - Что-то щелкнуло и комната осветилась - Так лучше? Я облегченно вздохнул и кивнул. - Проходите - Лидер указал на место перед его столом. Я покорно прошел в помещение и сел на предложенную табуретку. Честно говоря, она вызывает у меня опасения. - Ну так что? - Поднял одну бровь Пейн. - В общем тут такое дело... - И я рассказал всю нашу историю. ***** - Яснооо - Протянул мужчина, наконец прервав затянувшееся молчание. - Ясно, что ничего не ясно! - "Да, я борзый" - Что делать-то? - Есть один способ...Так, значит есть зеркала, связывающие миры и если... - Мы найдем нужное зеркало, вернем их обратно? - Перебил я, тыкая пальцем в парочку из "Темный Дворецкий". Лидер кивнул. "Нет, просто зашибись!" - Я резко откинулся назад, но не рассчитал силы и свалился с табуретки. - Оладушки! - Прокряхтел я. - Простите? - Себастиан подал мне руку, помогая подняться (А сам я, не смог бы, поверьте...). - Да, это сразу, что бы претензий не было! - Отмахнулся я - Ну, рассказывай, как нам зеркало отыскать! - Обратился я к Пейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.