ID работы: 3141162

Мы не святые

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь начинается..

Настройки текста

Pov Ася

      Привет всем, меня зовут Ася. Сейчас расскажу о себе, мне 17 лет, мои родители погибли в авто катастрофе год назад и теперь я живу в Москве в дет.доме, но раньше жила в Киеве. Буквально через месяц исполняется 18 лет, наконец буду свободна и жить своей жизнью. В Киеве осталась моя лучшая подруга, тут в Москве без нее я не жила - я существовала. Что могу рассказать о себе так это то, что я не большого роста, стрижка каре, волосы окрашены в черный цвет, кончики у меня сиреневые.        Ну вот уже 11:00 часов дня, день проходит как обычно нудно и скучно, ведь сейчас лето и все на улице. Бывает, что и я выхожу на улицу, но тут у меня нет друзей. Я люблю оставаться наедине с собой и со своей гитарой. А точно, я же не сказала , что играю и пою, это мое самое любимое увлечения и только оно у меня осталось.        Я встала со стула и направилась к компьютеру, зашла вк, там ожидала меня смс от Али. Аля - это моя лучшая подруга с Киева. Я прочитала смс от нее и узнала, что она собирается завтра приехать в Москву и хочет встретиться со мной. Ну вот хоть что-то позитивное в этой жизни. Я конечно же была на 9 небе от счастья. Я улыбнулась экрану монитора и села на окошко, достала плеер и включила "дождь за окном" она мне очень нравится, я слушала ее и отстукивала ритм попадая в каждый такт. Я частенько играю на гитаре песни Жени Мильковского. Неожиданно для себя, я уснула прямо на подоконнике. Проснулась уже утром от холода, посмотрела на часы было 6:00. - Блин, что так рано? - подумала я про себя. Спрыгнув с подоконника, я поплелась в душ захватив с собой одежду, очереди там не было, что меня удивило очень сильно, но я сразу же быстренько туда проскользнула и помылась. Вышла из ванны сразу вся готовая. Зашла в комнату, до завтрака еще был целый час. Я незнала чем себя занять, поэтому начала убираться. Убравшись я захотела зайти вк, там висело смс, ну кто еще кроме Али мне напишет смс? вот именно, что никто! Я увидела, что она приезжает в 11:00 дня. - А-а-а-а-а - заорала я как ненормальная. А причина моего крика была в том, что я опаздывала на завтрак. Прибежав в столовую я думала, что там уже никого нет, но к моему счастью там еще все ели. Я взяла еду и начала тоже есть. Я не стала долго ковыряться в еде, быстренько поев я направилась к выходу. У себя в комнате я обула кеды и накину толстовку, а то был легенький ветерок и отправилась на вокзал,простояв 20 минут, ко мне сзади кто-то подошел я не видела кто был, поэтому этот неизвестный человек меня напугал, но я сразу узнала кто это был потому что мне на ухо прокричали: - Аськаааааа, привет - это была моя сумасшедшая Аля. - Аля блин, твою мать ты че так пугаешь? -сказала я ей, даже нет, проорала. - аха, да ладно тебе Ась, прикольно же -усмехнувшись проговорила подруга. - Аль, а где ты жить будешь?- спросила я , так как меня интересовал этот вопрос.

Pov Автор

      В это время девушки уже уходили с вокзала. - А мне папа же квартиру снял, на месяц, пока я тут буду и да, кстати ты будешь жить там со мной, и отказы не принимаются - улыбнувшись и приобняв подругу сказала Аля. Девушка явно позабыла, что ее подруга живет в дет. доме. - Аль ты наверно не в курсе где я живу? - посмотрела Ася пристально на девушку. - В курсе, но мой папа все уладил и ты теперь живешь со мной.. - сказала подруга не скрывая своих радостных эмоций.

Pov Ася

      Мы шли и разговаривали, как вдруг мы с Алей увидели афишу группы "нервы". Мы прочитали эту афишу и поняли, что концерт будет через 3 дня. Аля посмотрела на меня и по нашим лицам было видно,что мы хотим сходить туда. Идя к кассе с надеждой, что она еще работает и мы попадем на группу "Нервы". Мы подошли к ней и к нашему счастью она еще работала. - Извините, а билеты на группу " Нервы" еще остались? - Да девушки, осталось два последних билета. Аля купила тут же эти последние 2 билета около сцены и мы отправились к ней на квартиру, вернее к нам. Придя домой обнаружили, что еды в холодильнике нет, а так как мы обе обжоры переглянулись и вмести отправились за продуктами, а так же мне нужна была одежда, потому что в дет.дом возвращаться за вещами я не хотела. Мы пришли в магазин и разделились. Взяв тележку я отправилась сначала на поиски одежды, затем за едой, оставалось взять только конфетки и я захотела рафаэлки , подойдя к полки с ними, я нашла где они лежат, но они были высоко, с моим ростом мне надо было тянуться за ними. Я потянулась за конфетками, как вдруг чувствую, что меня кто-то толкнул, не удержавшись на ногах я падаю, но этот человек оказывается очень ловким и поэтому успевает меня схватить. Я почувствовала у себя на талии мужские сильные руки. Не посмотрев кто это был я проорала: - Да твою мать, ты слепой что ли? смотреть не учили? - проговорила я. - Плохой учитель по видимому оказался, - с усмешкой сказал парень, после чего продолжил. - Да хватит вам злиться, девушка. Не заметил я вас, - оценивая взглядом проговорил этот наглец. Я вырвалась из этих обьятий,в которых стояла и продолжила "наш разговор". - Оу, ну да ,я забыла снять шляпу невидимку, чтобы меня люди замечали - сквозь зубы процедила я. Я положила рафаэлки в свою тележку, развернулась и быстро пошла к кассе с мыслями: - Какой же он хам, и его лицо мне кого-то напоминает,но кого? На кассе я встретила Алю. Мы расплатились с нашими покупками и пошли домой. Я дуала, что домой мы дойдем уже без происшествий, но как оказалось это лишь мои мечты. Завернувшись за угол , как вдруг неожиданно для себя мы увидели......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.