ID работы: 3141162

Мы не святые

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой спаситель или опять ты?

Настройки текста

Pov Ася

Мы шли с Алей разговаривали, никому не мешали, как вдруг у подъезда я увидела одного парня. И ладно, если бы это был не знакомый мне человек, но я его сразу же узнала. Это был Артем, когда я жила в Киеве, он был моим соседом. Мы хорошо ладили и даже были друзьями,но везде есть свое "но". Однажды вечером, когда я пошла гулять по парку, встретила его. Тема сидел на лавочке и курил, на нем не было лица. Поэтому я подошла к нему и села рядом. Мы с ним разговаривали о его проблемах, но вдруг он схватил меня за руку, да так сильно, что мне стало очень больно. Но на этом все не закончилось, мой друг потащил меня куда-то в даль. Я кричала, звала на помощь, просила чтобы он меня отпустил, но мои попытки были без успешны. Когда ему надоели мои крики и брыкания, он остановился и начал избивать меня. Мои воспоминания закончились. После этого момента прошло 2 года. И я надеялась, что больше никогда его не увижу, но оказывается очень сильно ошибалась. И вот сейчас, этот человек стоит передо мной как ни в чем не бывало и смотрит на меня. Аля об этом случае ничего не знает, она хочет лишь чтобы у меня появился парень и поэтому забрала у меня пакеты и скрылась за железной дверью нашего подъезда. - Вот видишь, я же обещал тебе, что мы еще встретимся - проговорил парень подходя ко мне. - Зачем ты вернулся? Зачем я тебе нужна? - говорила я чуть не срываясь на крик. - А для того детка, чтобы закончить наше начатое. - В этот момент я почувствовала, как его мерзкие руки обхватили мою талию, как тогда однажды. Я пыталась вырваться, но ничего не выходило. Я одна не смогла бы справиться с этим бугаем, как бы этого не хотела. - Отпусти меня - с надеждой просила я у него. А он в ответ лишь хитро улыбнулся. Резкими движениями этот человек срывал с меня одежду, я уже мысленно сдалась, как вдруг за спиной увидела какого-то человека. На улице было довольно таки темно и из-за этого я не могла разглядеть лица человека, но по фигуре было ясно, что это парень. - Отойди от девушки. - прокричал неизвестный силуэт. - Слышь чувак, иди куда шел. Не мешай мне тут с телочкой развлекаться. - проговорил Артем не отрываясь от моего тела. Тогда мой спаситель развернул к себе моего обидчика и с размаху ударил по лицу. Я же от бессилия упала на землю. - Я не ясно выразился? Отвали от нее - прокричал тот парень лежачему Артему.

Pov Спаситель

Я шел из магазина, так как закончились сигареты в квартиру, как услышал крики девушки просившую о помощи. Я побежал на крики. Ведь зная наш район тут и изнасиловать могут, только вот девушкам все равно не мешает тут одним ходить по вечерам. Подбежав к нужному месту я увидел, как парень пристает к девушки, а она его умоляет этого не делать. Тогда я разозлился и крикнул: - Отойди от девушки. - Слышь чувак, иди куда шел. Не мешай мне тут с телочкой развлекаться. - проговорила мне эта с*ка . Тогда я не выдержал и с размаху врезал по лицу, а девушка упала. Надеюсь с ней все хорошо. - Я не ясно выразился? Отвали от нее - Я поднял девушку с земли,а она лишь опустила свой взгляд на землю и молчала. Тогда я посадил ее на лавочку, которая стояла не по далеку. - С тобой все в порядке? - проговорил как-то волнуясь за нее я. - Да, спасибо, что спас меня, я не знаю, что было бы со мной если бы не ты. - девушка проговорила это и видимо захотела посмотреть на меня, так как подняла свои заплаканные глаза. И если честно я был удивлен не меньше нее. Она крикнула: - Ты? - о-о-о это ты, я тое тебя узнал. Не ожидал тебя еще раз встретить и тем более в такой ситуации. Мы с тобой даже не познакомились, меня кстати Тошик зовут. - Ты за мной следишь что ли? А я и не спрашивала даже как тебя зовут. Может уже хватит за мной ходить? Я конечно благодарна тебе, но все же. - не дождавшись ответа незнакомка встала и направилась к ближайшему подъезду, тут я решил в след ей крикнуть: - Ладно леди, в следующий раз, когда увижу вас в такой ситуации я просто пройду мимо, и да, ты не сказала как тебя зовут. Она такая дерзкая, посмотрела на меня в конце и зашла в свой подъезд и даже ничего не ответила.

Pov Ася

Я зашла в квартиру, как тут же на меня налетела Аля. - Ты где была? Я же переживаю! Я уже успела пакеты разобрать, а тебя все нет.- Я посмотрела по сторонам и в правду там лежал лишь мой пакет с одеждой. - Аль, я тебе завтра все расскажу, а сейчас я хочу спать. - Я сняла кеды и отправилась к себе в комнату. Раздевшись легла в кровать. Я не могла уснуть, но лишь мои эмоции и мысли переполняли меня. Я думала о том,что произошло , всю ночь, но под утро неожиданно для себя уснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.