ID работы: 3141162

Мы не святые

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча..

Настройки текста

Pov Аля

      Я пошла домой оставив Асю на улицу, при этом забрала у нее все пакеты. Около подъезда стоял какой-то парень и улыбаясь смотрел на мою подругу, ну я подумала, что они знакомы и оставила их наедине. Когда я зашла домой, то разложила все пакеты, кроме ее одежды. Я успела сходить в душ,а Аси все нет и нет. - Ну, где же она ходит - проговорила себе под нос. Я только собралась идти ее искать, как входит подруга. Я сразу же накинулась на нее с вопросами, но она ответила мне коротко и устало. - Аль, я тебе завтра все расскажу, а сейчас я хочу спать. - пробубнила Ася снимая обувь. Я только кивнула ей в след и пошла ложиться спать. Уснула я очень быстро.       Вот уже утро, прозвенел будильник . Я зевнула и проговорила,что уже 10:00, пошла одеваться и умываться. Умывшись, поплелась посмотреть проснулась ли уже Ася. Заглянув к ней в комнату я увидела чудесную картину. Подруга спит, как младенец обняв себя за колени и что-то бурча себе под нос. Я не стала уже ее будить и пошла готовить завтрак и заодно обед. Приготовив все, пошла убираться и сидеть вк, было уже 15:00, у меня заурчал живот и я пошла кушать. Вот я уже собиралась попить чай, как вдруг у меня с рук слетела кружка.

Pov Ася

Я проснулась от какого-то грохота на кухне. Встав с кровати, я поплелась на этот звук. Вы даже представить себе не можете, какую картину я наблюдала. Значит так, стоит Аля и орет на разбитую кружку. Только моя подруга такая сумасшедшая. - Аль, я смотрю ты выспалась, да? Тогда какого черта ты мне не даешь поспать, а? - проорала я на нее. - Во-первых, я не виновата, что она упала, все претензии к ней. - кивнув уже на разбитую чашку проговорила подруга, а потом продолжила - А во-вторых, ты время видела дорогуш? Ты бы еще ночью следующего дня встала. - Нет, а сколько сейчас? - удивленно спросила я. - А уже между прочем вообще-то 16:00. - сказала она - Ой блин.. - прокричала я и направилась в ванную. Вслед услышала от подруги: - Иди мойся и приходи кушать, заодно расскажешь мне что вчера произошло.

***

      Я зашла на кухню и села за стол, Аля уже ждала меня. - Ну, что подруга, рассказывай - приказанным голосом сказала подруга. Мне не оставалось ничего, как только все ей рассказать, тем более сама обещала. Рассказав все как было, Аля внесла свой аргумент: - Да подруга, любишь ты во всякие переделки влезать. Мне надо сейчас уйти, в 22:00 буду дома, а ты чтобы сидела тут! - Я кивнула ей, хотя знаю то, что этого не произойдет. Поев я пошла в комнату, но мне сразу стало скучно. Тогда я собрала гитару, обула кеды и пошла в одной тоненькой кофте на улицу, я хотела найти какое нибудь укромное местечко.       Вот я уже вышла из подъезда, одела наушники и направилась в сторону парка. Когда я дошла до парка, то я села на самую дальнюю скамью и стала играть не вынимая наушников из уха. Так я оставалась одна наедине с собой. В конце парка, где я сидела ходит меньше людей, но все же они ходят, но отдавшись музыке я их не замечала. Вдруг, я захотела поднять глаза вверх, и что я увидела: Передо мной стоит Женя Мильковский и что-то мне объясняет. Протерев глаза от удивления я решила вытащить наушник, когда поняла, что это не галлюцинация решила переспросить, что он мне так упорно объяснял. - Что? - спросила я удивленным голосом, он наверняка это почувствовал. Но он лишь посмотрел на меня вопросительно и следом задал вопрос: - Ты вообще, что нибудь сейчас слышала, что я тебе говорил? - спросил он глядя на меня. - Нет, я в наушниках была. - пробубнела я. - Черт, ты вот в последней песни не правильно аккорд взяла - проговорил он с милой улыбкой. И вдруг я заметила рядом с Женей смеющего парня, а этим парнем оказался тот кто меня спас вчера, Тоша вроде бы. - О-о-о, какая встреча с незнакомой леди. Тебя от Жеки спасать не надо? - про смеявшись спросил он. - Нет сеньор, если только от вас меня спасать надо. - сказала я с сарказмом. Женя на нас как-то странно посмотрел, после чего заржал. Я посмотрела на часы уже было 23:30. - Блин.. - пропела я. На меня сразу посмотрели эти двое серьезным взглядом. Мне захотелось смеяться, просто это на столько смешно выглядело. - Ребят, я пойду уже, а то мне пора домой. - А то мама ругать будет, да? - смеясь произнес Тоша. Я посмотрела на него злым взглядом и у меня из глаз полились слезы, я этого никак не ожидала. Взгляд Жени сразу же упал на меня, я заметила , что он хотел подойти ко мне и спросить в чем дело, но я только развернулась и пошла быстрым шагом в нужном мне направлении. А вслед только услышала голос Тоши: - Ну, что я такого сказал? Но в ответ я ничего не сказала. Вроде бы уже прошел год, но я до сих пор не могу смириться с тем , что моих родителей больше нет. Как бы вы чувствовали себя на моем месте? Когда шла, я не обращала внимание ни на что,н о только резко почувствовала, что меня кто-то схватил за руку, повернувшись назад я увидела, что это был Женя. - Что еще? - Грубо произнесла ему. - Успокойся - Он вытер слезы с моего лица своими руками на, что я ему улыбнулась. У него такие теплые и нежные руки. - Ну вот, ты уже улыбаешься. Тебе улыбка больше идет чем слезы - прошептал Женя. - Что случилось? И как тебя зовут? - сказал Мильковский с небольшой ухмылкой. - Меня Ася зовут. Просто Жень понимаешь, он задел самое больное -проговорила я ему. В этот момент Женя повел меня к ближайшей к лавочке. Он посадил меня и сам сел рядом, слушая меня внимательно и при обнимая прошептал: - Да ты вся ледяная. - Женя снял с себя толстовку и дал мне, но я лишь повертела головой в знак того, что она мне не нужна. Но не послушав меня, он все таки накинул ее на плечи. Я немного успокоилась и стала Жени все рассказывать.

***

      Я рассказала все Жени. Я почувствовала его поддержу. У меня снова потекли слезы по лицу, но он это заметил и начал шептать всякие милые слова и в тоже время обнимал за плечи. Наши взгляды резко встретились, губы начали приближаться друг к другу, но вдруг я шепнула ему: - Жень, мне домой уже пора. - Женя встал и как истинный джентльмен подал мне руку. Я встала и дала ему свою в ответ.       Всю дорогу мы шли и молчали. Как вдруг Женя развеял тишину: - Ты завтра на концерт придешь? - спросил полушепотом он. - Да, я собиралась прийти туда с подругой. Ну, вот уже и мой подьезд - Мои эмоции и мысли меня переполняют, я же сейчас войду в подьезд и Женя уйдет домой. И наверняка больше не вспомнив обо мне. И вот, я стою напротив парня, мы смотрим друг другу в глаза и понимаем, что нам уже пора расходиться, как Женя сделал первый шаг. Он потянулся к моим губам, видимо хотел поцеловать в губы, но я ведь приличная девочка,поэтому поцеловав его в щеку я прошептала ему на ушко "спасибо тебе". Он в ответ лишь мило улыбнулся. Я вошла в подьезд и стала подниматься на свой этаж, я не хотела ехать на лифте и стала идти по лестнице. Добравшись до нужной квартиры, я стала открывать дверь. Около двери стояла уже злая и вся на нервах Аля. Аля оглядела меня с ног до головы и произнесла: - Что это на тебе одето? И где ты вообще ходишь в такое время? Я же просила тебя оставаться дома. - говорила она с криками. - Не ори ты, а то сейчас все соседи сбегутся , подумают еще,что тут кого нибудь убивают. И что с моим прикидом не так? Мне стало скучно и я пошла погулять в парк, как видишь со мной все хорошо. - я покрутилась на месте и посмотрела на нее с вопросом. - Ладно, что с ним не так ты говоришь? Да на тебе же мужская толстовка, откуда ты ее уже взяла? Вот только не говори, что купила. - проговорила она уже спокойным тоном. Я посмотрела в зеркало и заорала: - блиин..- точно, я же забыла Жене отдать его толстовку- да нет, мне что делать больше нечего, как покупать мужскую толстовку? Ладно, Аль я пойду спать, а то завтра не встану. - проговорила я. - Да, да, иди спи, а то нам завтра по магазинам за одеждой идти еще - проорала она мне в след. Зайдя в комнату я разделась и уволилась спать с мыслями о Жени.

Pov Женя

Я познакомился с милой девушкой по имени Ася. Она мне понравилась, но есть одно НО...       Как только я ее проводил, я направился в сторону дома. Мне стало холодно и тут я вспомнил, что свою толстовку не забрал у Аси, ну зашибись вообще - проговорил в темноту. А еще я полный дурак, потому что не взял ее номера телефона, хорошо, что она завтра придет к нам на концерт, надеюсь я ее узнаю из толпы девушек. В это время я проходил уже мимо того самого парка, где мы познакомились с ней. Мысли сейчас только о ней. Вдруг я увидел Тоху на лавке. Вот его тут я никак не ожидал увидеть. Я подошел к нему и сел рядом, Тоха не обращал на меня никакого внимания. - Тох, ты че такой загруженный? - спросил я. - Да, б*я, я тут думаю.. - сказал Тоха и продолжил свой диалог - Вот,что я ей такого сказал а? скажи Жек! Я сразу же понял о ком идет речь. - Прост Тох, ты задел ее самое больное место. У нее родители погибли год назад. Тоха сидел в полном шоке. Он никак не мог подумать о таком. В следующую секунду я услышал от парня: - Во я мразь. После чего мы встали и пошли домой. В это время он спрашивал как ее зовут, но я ему не отвечал, так как обещал Аське, что не скажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.