ID работы: 3141195

Live...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался хорошо. Я ждала ответ из Академии, которая открывается спустя век. В интернете только об этом и говорят. Чтоб себя чем-то занять, я пошла на кухню что-нибудь приготовить. Ожидание... Возьмут меня туда? Это очень интересное место! - С такими мыслями я зашла на кухню. Открыв холодильник, я достала три яйца и две сосиски. Положив на стол содержимое, я включила газ. И начала готовить завтрак. В свои, уже, восемнадцать лет я живу одна, то есть самостоятельно. От родителей я съехала, когда мне было семнадцать. Конечно, родители были против, но потом смирились. К ним я приезжаю каждую неделю. Наложив в тарелки яичницу с сосисками, я поставила их на стол. Сама же стала заваривать кофе. - Я тут нашла документы из Академии, - входя на кухню, сказала Аями. Аями моя лучшая подруга. Вот с ней я и стала жить. - Боюсь читать... Как думаешь меня взяли? - Думаю, да! Она села за стол и протянула мне конверт. Я взяла конверт и присела. Открыв его я удивилась. Из-за конверта вылетила маленькая записка. В самом же конверте были документы о зачисление.

Здравствуйте, я Ай Куран! Нам понравилась ваша история жизни, и мы решили вас принять. P.s. Вы будете в Ночном классе.

- В Ночной класс? Он особенный что-ли? - По слухам там учились вампиры. Кто-то верит, а кто-то нет! - Только не говори мне, что это все правда? - Мой дедушка говорил, что он видел вампира... Да не переживай, может он для особенных. - И чем же я особенная? Вместо слов она включила телевизор. Там показывали программу про Академию. Дааа теперь программы снимают... - Вот смотри... Миллионы хотят туда попасть, и это только из-за этого человека. На экране был показан блондин с голубыми глазами. - Это сын Ханабусы Айдо. Красавчик не правда ли? Он будет учится в Академии. И еще многие дети известных моделей. - Дааа уж. Теперь понятно почему же я тааакая особенная, Аями, - съязвила я. - Завтра ты уже должна быть там. Поели мы в тишине. Каждый думал о своем. - Ладно я пойду собираться. Еще маме надо позвонить. Ты вечером придешь? - Если не в ночную, то устроем маленькую вечеринку, - подмигнула она мне. - Окей, окей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.