ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В голове непонятный шум, всё тело изнывает от боли, я шестым чувством понимаю, что ранен. Майка пропиталась собственной кровью и прилипла к телу, вздохнуть тяжело, будто на грудь нацепили невидимый обруч с шипами. Шаги с диким гулом разрывают мой мозг. И вода. Где-то капает умиротворённо вода. Веки налились свинцом, я пытаюсь открыть глаза, но безуспешно. - Пришёл в себя?- собираю всю силу в кулак и резко открываю глаза и тут же получаю кулаком в челюсть. Ухмыляюсь, сплёвывая кровь на каменный пол. Чувствую себя паршиво, но не теряю излюбленной маски психопата. - Спасибо, что помог,- цинизм моего голоса его явно не заботит, в кромешной темноте я не могу разглядеть его лица. Я должен знать, кому выпущу кишки и заставлю их сожрать медленно, словно это деликатес. - Не нужно иронии, ведьмак, мы теперь в одной лодке. Что этот придурок несёт? Он всерьез думает, что я позволю ему дышать после того, как освобожусь? Да я собственноручно придушу эту мразь. Жесткие веревки стягивают запястья, впиваясь в кожу. Это мой мир, здесь все должны играть по моим правилам, а он решил разрушить единственное, что принадлежит мне по праву. От осознания, кровь начинает закипать в моих венах, выжигая их, заставляя меня рычать в голос подобно затравленному зверю. - Где девчонка?- после моих слов, факелы загораются, на секунду жмурюсь, но быстро привыкаю к тусклому мерцанию засаленных факелом. Ведьма стояла около каменной стены, её запястья были закованы в кандалы, с лица стекала свежая кровь, а платье в местах было порвано, будто его хотели насильно стянуть с её манящего тела. Что я несу?! Мне должно быть всё равно, но я не могу оторвать взгляда от её пышных ресниц, от бескровных губ, она такая беззащитная, что хочется защитить. Опять? Что со мной происходит? Я должен выкинуть эту чертовку из головы, если бы не она, мы уже давно выбрались из этой тюрьмы. - Сладкая девочка, вы вместе? Только сейчас я смог оторваться от Беннет и перевести тяжёлый взгляд на мертвеца. Я уже считал его мертвецом, он труп, раз решил сыграть со мной. Его бесцветные глаза поедают её, я чувствую его жажду, откуда этот ублюдок взялся здесь?! Кто его прислал сюда, или заточил? Длинные волосы были перетянуты обычной лентой, на белоснежной рубашке виднелись капли крови, я почему-то знал, что эта кровь Бонни. И от осознания мне стало дурно. Он вальяжно подошёл к девчонке и вцепился в её волосы, тем самым поднимая её голову вверх, я сдерживался, не нужно показывать своих истинных эмоций. Его белоснежные клыки оголились и стремительно вонзились в её плоть. Горячие струйки крови стекали по шее. Проклятый вампир! И вновь я почувствовал себя одиноким, с каждой секундой, Бонни покидала меня, нить её жизни стремительно разрывалась, но я не мог позволить забрать мою игрушку. Она лишь моя! - Остановись! – одним словом, я срываю голос, и труп хищно улыбается, прекращая высасывать жизнь из бессознательной ведьмы. - Значит, договоримся,- он не спрашивает, он констатирует, тварь. Знает, что я соглашусь, это выводит из себя окончательно, но я продолжаю играть отведённую роль. - Договоримся, о чём?- руки порядком затекли, а мозг взрывается от ноющей боли. - Выбраться из этого чистилища, или я съем твою подружку. Труп кончиком языка коснулся её кожи, слизывая с её шеи огненную кровь. От этого жеста мне стало дурно, что-то сломалось во мне и я смог порвать удерживающие меня верёвки. Маньяк вновь овладел мной, не обращая внимания на пульсирующую боль и рану, я поспешно огляделся, на ходу перевернул стул, стремительно отрывая от него деревянную ножку. Сокращаю расстояние и пытаюсь вонзить оружие в его грудь, но вампир опережает меня, перехватывает руку и не задумываясь ломает, слышу хруст своих собственных костей, глаза темнеют, и из ослабленных рук выпадает дерево, только после этого он отпускает меня. В буквальном смысле отшвыривает моё тело в противоположную стену. Бьюсь головой и замираю. - Я, Люсьен, и стоит тебе поторопиться ведьмак, найти способ освободить меня из этого мира, либо я буду на твоих глазах вырывать от девчонки смачные куски плоти, растягивая тем самым удовольствие. Быть может тебе тоже понравится? Слышал, ты ещё тот ублюдок. - Заткнись! – маска рассыпалась, и он смог разглядеть мою ярость. – Мне нет до неё, никакого дела! - Я верю, ведьмак, верю. Его слова звучали двусмысленно. Неужели, я смог привязаться к ней?! Не может быть, я не должен испытывать ничего и ни к кому! Это не для меня. Чувства – блеф. Иллюзия. Но её образ так и стоит перед моими глазами: беззащитная в этом разорванном платье, опустошённая без своего друга, но сильная в душе. Я знаю, она сильней меня и этого выродка, что свалился на нашу голову. Я просто уверен. - У нас нет магии,- пытаюсь задеть его, но выходит всё с точностью наоборот. Вампир сокращает расстояние, хватает меня за майку и резко поднимает вверх. Его запах насквозь пропитан ею. - Подумай ещё раз, ведьмак?! Что я буду делать с этой куколкой, спустя несколько дней, когда жажда крови будет владеть моим разумом?! Картинки мелькают в моей голове, воспаленный разум всё искажает, и я словно вижу фильм ужасов с участием Бонни Беннет. Хочу выкрикнуть ему, что мне плевать, что пусть хоть сейчас прикончит эту обузу, но вместо этого с моих губ слетает другое: -Я найду выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.