ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гори в огне, познай безумство боли, Теперь в двойне узнаешь что ничья, В моей игре, ты будешь поневоле, Ты будешь жить с безумцем до конца. Жизнь - это калейдоскоп событий. Моя жизнь пропитана смертью. Она постоянно следует за мной. Я дышу ей, словно воздух пропитан её тленным ароматом с привкусом крови. Это заводит. Мертвец с рождения, меня нет, есть только оболочка. Как же странно осознавать свою никчёмность. Боюсь ли я? Да. Всегда и постоянно. Я боюсь одиночества, хоть вся моя жизнь заключается именно в нём. И поэтому я ненавижу эту проклятую ведьму! У неё было всё: верные друзья, интересная жизнь, даже парень, который, я уверен сейчас страдает по ней, а что было у меня? Ничего. Пустота. Я не слышал слов любви, не испытывал этого чувства, оно вообще существует? Глядя на неё, я могу сказать однозначно, что да. И от этой правды мне хочется свернуть ей шею. Но когда ей снился, этот чёртов сон, она так кричала, что мне стало не по себе. Почему? По какой причине, эта ведьма вызывает во мне эти жгучие эмоции? Мне хочется убить её, и в тот же момент защитить, но от кого? От себя самого? От своего безумия? Странно. - Кай?- поворачиваюсь и встречаюсь с ней взглядом: чарующие блики огня бегали по ее платью и волосам, красивая и недосягаемая. Для меня. Сжимаю в руке книгу и вновь погружаюсь в чтение. Она робко подходит и касается моего плеча, аромат её тела настолько нежный, что хочется уткнуться носом в её волосы и вдыхать этот неповторимый запах лилий и цедра. Чёрт! Это просто наваждение, не более. - Отвали, Бонни!- шиплю подобно змее, скидываю её руку со своего плеча и слышу, как она тяжело вздохнула. Но стоило ей отойти от меня, как сразу появилась пустота. Что это чёрт возьми?! -Почему, ты такой?- её вопрос застал меня врасплох. - А, что тебя не устраивает? – ехидно улыбаюсь и отшвыриваю книгу в дальний угол, поудобней располагаюсь на мягком диване, и терпеливо ожидаю ответа. - Всё! Ты не хочешь открыться мне, а ведь нам предстоит провести здесь возможно всю оставшуюся жизнь. Смеюсь в голос, она серьезно? Как,в её чокнутом мозгу вообще появилась эта мысль? Открыться, ей?! Кто вообще псих, я или она? - Тебе разве не говорили в детстве, не приставать с глупыми вопросами к плохим мальчикам? Замечаю, как ведьма начинает нервничать, отводит взгляд, ей обидно. Зато мне лестно. - Иди ты к чёрту! – хочет уйти и уже сжимает руками металлическую ручку, но останавливается. - Забыла что-то? – складываю руки замком, и улыбаюсь ещё шире, обнажая белоснежные зубы. Дрова в камине жалобно трещат, а язычки пламени танцуют свой замысловатый танец. Дьявольская идиллия. - Знаешь, ты чёртов ублюдок, думаешь тебе одному херово? Молчишь? Из-за тебя мне приходится гнить в этом году, а ты не пытаешься хотя бы измениться! Ты зациклен на себе, утопаешь в своём горе, даже не подозревая, что другим может быть так же хреново! Но ведь ты думаешь, только о себе. Гори в аду, Малакай Паркер! Она сорвалась, я не видел её лица, но чувствовал, как искажаются его черты, и мне было безумно приятно знать, что девочка сломалась. Сучка подавлена, этот день нужно отпраздновать! - Ещё одно слово и я убью тебя,- мой будничный голос мог вывести кого угодно, я порой и сам удивлялся, откуда эти стальные нервы. Я так давно ношу маску безразличия, что, наконец понял, что становлюсь безликим. - Ты не посмеешь!- её пальцы с силой сжимали металлическую ручку, ведьма прям, задрожала, услышав, как я лениво поднялся с дивана и направился в её сторону. - А вдруг?- Закрыв глаза, я приблизил свое лицо к ее шее, вдыхая запретный аромат. Острие ножа уткнулось в её спину, с губ сорвался тихий стон. - Так давай же, Малакай!- моё имя из её уст звучало, как оскорбление, сука вновь вывела меня. Я с силой разворачиваю ее к себе, и вижу, что в ее глазах блестят слезы, впечатал её тело в дверь и бью наотмашь свободной рукой. Из носа потекла струйка алой крови. Ведьма шипит от боли, но смотрит мне прямо в глаза. Смелая сучка! На втором этаже послышались шаги, девушка захотела закричать, но я смог успеть зажать ей рот ладонью. Что за хрень?! Неужели её дружок нашёл способ вытащить свою подружку? Свет замерцал ярче и тут же погас. Что-то здесь не так. Даже Бонни почувствовала опасность и теперь молящими глазами смотрела куда-то в темноту. - Тише,- шепчу ей прямо в губы, убирая ладонь, которая уже испачкалась в её жгучей крови. Она кротко кивает, и последнее, что я помню, как что-то тяжёлое разбивается о мою голову. Темнота затянула мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.