ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кай стоит посреди леса, вокруг темнота, облака превращаются в саван. И дикая тишина давит на виски. Что-то подсказывает ему об опасности, но маг продолжает стоять, словно каменное изваяние лишь изредка вздрагивая от очередного колкого порыва ветра. Огромные огни вспыхивают повсюду, замыкая некий круг. Тихая мелодия проникает под кожу, будоражит истлевшее сердце и ведьмак чувствует, как некий страх окутывает своим полотном. - Кто здесь?!- эхо разносится на километры и теряется где-то в глубинах непроходимой чащи мрачного леса. В ответ тишина. Ему кажется, что над ним насмехаются, играют в неизвестную игру, пугают, но никого не было. Лишь он и молчание. - Кай,- тихий голос был повсюду, он манил его, было в нём что-то знакомое. Забытое. И до безумия нужное. - Иди ко мне,- чья-то тень прошлась возле костров и испарилась, словно утренний туман, превращаясь в обычную росу на лепестках диких лилий. - Покажись!- маг вертится по сторонам, но никого не видит. От раздражения в глазах вновь воссияла тьма. Девушка стояла на другой стороне, их разделяла стена алого огня, языки пламени падали на её лицо, скрывая, словно под вуалью, имитируя маску для своей хозяйки. волосы ниспадали до плеч, цветом они были черные, как смоль и Кай сделал шаг навстречу к незнакомки, но она вновь растворилась. Лишь её безумный смех разрезал мрачную атмосферу, вырывая из него что-то важное. - Хватит! Я узнал тебя! Он лгал, но надеялся, что она поведётся. И он сможет увидеть ту, что осмелилась играть с ним в эти мерзкие игры. Нежные, горячие ладони скользнули под футболку, коснулись голой спины. Её дыхание опалило ухо парня, Кай, прикрыв глаза, наслаждался каждым движением, она сводила с ума, кровь в венах начинала закипать, и это вдвойне нравилось магу. - Продолжай,- маг не сразу понял, как из правого бока потекла струйка его собственной крови. Боль словно глоток свежего воздуха прорвался в его разгорячённые лёгкие, и медленно оседая на продрогшую землю, Кай смотрел на её манящий силуэт. –Бонни? Девушка возвышалась над ним, как богиня. Она улыбалась злобно, но в тот же момент призывно. На щеках красовались огромные шрамы, они уродовали её лицо, а в некогда болотных глазах появился кровавый оттенок. Оттенок боли, она словно созданная адом была так близко и в тот же момент так далека. - Ты не пришел! Не пришёл! Не пришёл! Ветер подхватил её голос, и вороны, что сидели на сухих ветках взмыли в чернеющие облака. По телу прошел замогильный холод. Она словно падшая пришла отомстить за свои грехи. Это пугало. - Бонни, я… - Молчи! Девушка взмахивает руками и резкая боль пронизывает его тело, он чувствует, как хрустят кости, как кислород прекращает попадать в его лёгкие и маг схватившись за горло самовольно пытается задушить себя. - Я ждала! Ждала! Ждала! Яд её слов, как кислота разъедает плоть, выжигает клеймо на сердце, но ей нет никакого дела, до его безумия. У неё есть своё собственное сумасшествие. Но боль, как началась, так и прекратилась. Ведьма садится на продрогшую землю и словно боясь причинить агонию, нежно касается губами его виска. - Я хотел, прости, я правда хотел… - Тише, всё позади,- губы скользят вниз, и с каждым поцелуем нарастает желание. Сильное. Мощное. Которому тяжело сопротивляться. Белоснежное платье в греческом стиле просвечивается, и Кай смог разглядеть её пышную грудь. Его руки касаются её плеч, стягивая бретельки вниз, Бонни не сопротивляется, его ладони касаются оголившихся ключиц, срывая с губ ведьмы тихий стон. Девушка целует со всей страстью, стягивая с мага окровавленную футболку, ухватившись за ремень, она на секунду остановилась, замечая, как напрягся Кай. - Ты не настоящая, - от этих слов Бонни запрокидывает голову вверх и смеётся словно обезумевшая. - Разумеется, Кай, но оставь это на потом, я хочу тебя! И вновь девушка начинает свои действия, но Кай пытается высвободиться, девушка из милой превращается в опасного зверя. Она наотмашь бьёт его по лицу и, прижимая его к земле с помощью магии, закрепляет его запястья корнями деревьев. - Ты мой, Кай Паркер! Во тьме блеснули клыки, она резко вспарывает его шею и на этих словах, ведьмак падает с кровати на белоснежный ворс ковра. - Доброе утро!- Деймон сидит напротив в кресле и потихоньку отпивает из кружки горячий кофе. - Чёрт! - Расслабься, ты перепил, я не бросил, сочтёмся, ведьмак. - Напомни, когда мы стали друзьями? - Тогда, когда Бонни решила вновь пожертвовать собой, ради такого ублюдка. Считай, ты возвысился в моих глазах. Но не порти всё это. Я весьма не уравновешенный тип. И думай, как вытащить Бон- Бон, из твоего ада. Бонни проснулась в ужасе, и дотронувшись до шеи с трудом смогла перевести сбившееся дыхание. Что-то менялось в ней, но что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.