ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Колокольчики над дверью звякнули, когда Кай проходил внутрь. В помещение играла тихая музыка, бар был уже закрыт, маг улыбнулся, замечая за барной стойкой старого друга. - Деймон? Рад встречи! – Кай наигранно улыбнулся и, сократив расстояние, присел напротив вампира. - Последний стакан виски был явно лишним, если я смог увидеть тебя, чем обязан, псих? - Амнистия, не слышал о таком?- между ними явно назревал конфликт. - Где Бонни?!- Деймон столкнув локтём бутылку, вцепился в промокшую майку ведьмака. Если можно было бы убивать взглядом, то Кай однозначно был уже мертвецом. - Загвоздка вышла, подружка в аду. - Я убью тебя!- вампир, оголив белоснежные клыки, попытался вспороть его глотку, но сильный поток боли заставил передумать. Деймон сжимая ладонями виски с ненавистью смотрел на своего мучителя, но колдун явно был в плохом настроение и только с каждой секундой увеличивал боль. - Ты когда нибудь прекратишь эти нелепые попытки? Серьезно поднадоело. Я не виноват в том, что ведьма осталась в том мире, видать у неё мания всех спасать. - Кай развёл руки в стороны и, пожимая плечами, вновь обратился к вампиру.- Паршиво выглядишь, проблемы? Боль прекратилась, и в нос ударил резкий аромат собственной крови. - Допустим,- сквозь зубы ответил вампир и, крикнув бармену, повторил заказ. - А мне, пожалуйста, капучино с корицей и чизкейк. Деймон посмотрел на него, как на умалишённого и задорно рассмеялся над заказом колдуна, который провёл столько времени в заточение. - Что? Я люблю капучино, - Кай приподнял бровь, но так и не дождался вразумительного ответа от мертвеца. - Она стёрла воспоминания, взяла и уничтожила их. Так просто. Бац и всё! Кай не перебивал, он не хотел слушать рассказ, но не смог остановить. В голове вертелась мысль “ Свернуть бы ему шею” но на деле маг продолжал слушать пламенную тираду. - Как так можно? Я вернулся, а мне презрительное – привет! - Расслабься, выпей ещё чего нибудь, хочешь, даже оплачу? Но время шло, и ведьмак удивлялся, как так можно?! Перед ним сидит тот, кто оставил Бонни в том мире, а он уже битый час говорит о Елене! Стало не по себе, оказывается, жизнь продолжается, стоит спросить для приличия, как поживает Бон- Бон, один раз попытаться убить и то для галочки, а дальше всё! Жизнь идёт, ведьма подождёт. Сколько? Да плевать, здесь же травма, любовь рушится. Омерзительно. В какой-то момент Кай захотел увидеть эту девицу, что в ней особенного? Раз всё кружится около неё. Бонни пошатываясь, вышла на открытую террасу, в лицо подул свежий ветер. События произошедшего не давали покоя, она пыталась избегать вампира, но он будто и сам не желал встреч. В голове появилась шальная мысль: ей до жути захотелось сейчас оказаться в объятиях Кая, почувствовать его жаркое дыхание, коснуться подушечками пальцев его подбородка и ощутить вкус его губ на своих собственных. От несбыточных фантазий её вырвал знакомый голос. - Наслаждаешься?- Он усмехнулся и закинул в рот жвачку, с интересом посмотрел на её фигуру. – Жутко не прилично представлять другого в моём присутствие, Бон-Бон. - Тебе до этого не должно быть дела, - девушка обернулась и, сузив глаза, поджала губы, показывая всем видом своё недовольство. - Я могу повторить все твои тайные желания,- он в мгновение ока оказался позади неё и невесомо коснулся позвоночника, срывая с губ тихий стон протеста. - Прошу, не надо,- девушка попыталась высвободиться. - Не отказывайся, поверь, он уже забыл тебя, быть может, давно развлекается с Керри. А ты стоишь здесь одинокая, разбитая и такая сексуальная, что я начинаю невольно терять голову. Люсьен провёл кончиком языка вдоль её уха и по контору скул спустился вниз. - Нет! – Бонни толкнула его со всей силы в грудь и попятилась назад, пока не упёрлась бедром в шершавую стену. Бежать больше некуда, сердце стучало с бешеной скоростью, и вампир это слышал. - Он не вернётся, Бонни, а если и так, то дождёшься ли ты его? Если не будешь покорной! – Мертвец начал ходит из стороны, в сторону сцепив руки в замок, он будто над чем-то размышлял и это пугало. – Я прощаю тебе твою дерзость, понимаю, строптивая рабыня, это экстравагантно, но в следующий раз не отказывайся от моих ласк, либо я буду грубым. – Сумасшедшая улыбка коснулась его бескровных губ.- Подожди, а быть может тебе нравится подчинение? Да ты горячая, детка! - Что ты несёшь?! – от его слов стало дурно, хотелось выцарапать ему глаза и растоптать его глазные яблока, а быть может даже протанцевать на них Кан-Кан. Он раздражал, задевал её нервы, и ничего с эти нельзя было сделать. Это как подать с обрыва и знать, что вот скоро будет земля, и ты навсегда исчезнешь из этого мира, но ты всё летишь в эту бездну, а удара нет. И ты начинаешь осмысливать всё! Но уже слишком поздно. - Иди ко мне, - он был твёрд как гранит, ему было наплевать на её чувства, главное растоптать её, унизить, что бы знала своё место. - Никогда, слышишь, никогда! - Ах, ты сука! Вампир прижимается к ней, разрывает белоснежную рубашку и бьёт ведьму по груди, азарт в его глазах сменяется похотью. Он вновь хочет её. Но Беннет, подготовилась, нащупав рукой в заднем кармане карандаш, она втыкает его в пах и брюки окрашиваются в алый цвет, цвет её безумия. Мозг, взрывается, она, словно в тумане наносит один удар кулаком, затем следует другой, третий. Кулаки сбиты, руки ужасно саднят, но остановиться уже нет силы. Поначалу вампир смеялся, но ведьма обезумила не на шутку, и в его глазах сверкнул страх. - Я выебу тебе этим же карандашом, шлюха! - Попробуй, тварь!- девушка выбивает доску от перил и вонзает в его живот, с губ потекла густая кровь. Ведьма продолжает наносить удары, она сорвалась, Люсьен уже, как минут двадцать находится без сознания, но остановилась, Бонни только через час, когда её собственное лицо было полностью в крови врага. - Ты будешь подыхать медленно,- шепчут её губы и, вытерев рукавом лицо, она потащила мертвеца в подвал дома. Туда где начнётся его собственный ад. Ад, подаренный Бонни Беннет.- Ты плохо меня знаешь, вампир, у меня был отличный учитель. Боль его конёк, ты узнаешь это. Интересно, как ты будешь жить без селезёнки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.