ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Покой. Бонни желала покоя, каждый день, каждую секунду, но видать это слишком дорогой дар, который она явно не заслуживает от милостивой судьбы. Дни пролетали незаметно. Сколько она здесь? Месяц? Два, а быть может год? Вся смешалось воедино. Девушка смотрит на темнеющий горизонт, и одинокая слеза скользит по её щеке, медленно касаясь приоткрытых губ. Ей холодно, но нет сил даже зайти в дом. Зачем? Смысл к жизни утрачен, всё кончено. Бороться нет желания, её никто не спасёт, она навечно застряла в этой тюрьме с полумёртвым вампиром насквозь пропитанный вербеной. Поначалу ей нравилось вымещать на нём злость. Ломать его кости, ждать, когда его тело исцелится и вновь повторить задуманное, его крики утешали, почти возвышали к запретным небесам. Она стала его кошмаром, его собственным палачом. И это внушало сил. Но сейчас она вновь потерялась. В сердце ведьмы так много шрамов, столько же сколько рубцов на теле вампира, но его боль теперь не утоляет её собственную. Замкнутый круг опостылел. От ветра где-то скрипит калитка, Бонни оборачивается, но никого нет. И это становится привальным. Никого. Только страдания, и вечное одиночество которое разделяет сломленный вампир. Она вновь идёт по коридору медленно, заставляя его прочувствовать её шаги, вкусить страх от насилия которое невозможно избежать. Подушечки пальцев касаются дерева и тут же исчезают с гладкой поверхности. Не сегодня. Губы расплываются в печальной улыбке, и девушка берёт плеть, оценивает свой выбор и удовлетворённо кивает головой. С ноги открывает дверь и входит в душное помещение. Полумрак умиротворяет, запах крови и трав кружит голову, она так похожа на сумасшедшую в этом испачканном платье некогда белоснежного цвета и с плетью в правой руке, обильно смоченной в вербене. - Скучал? – Бонни подходит к пленнику и, склонившись почти что к его губам, пытается заглянуть в его блеклые глаза. Она помнит, как первый раз выжгла их, его крики сотрясали весь дом, а быть может и город, он грозился вырвать ей сердце, по щекам стекали багровые струйки крови из пустующих глазниц, а ведьма с любопытством наблюдала за его стенаниями. А потом когда вампир затих, Беннет упала на прохладный пол и, запрокинув голову, засмеялась, как маленький ребёнок, она пугала его, ведьма изменилась и теперь она правила балом. - Сдохни, Беннет! – его голос был хриплым, всё тело ломило и жгло, кожа покрылась волдырями, она играла с ним, как кошка играет с пойманной мышью и это угнетало. Нет, это вызывало гнев, но теперь у него не было сил противостоять ей. - Серьезно? И ты не будешь скучать по нашей дружной компании? Ведь мы теперь, как семья. - Ты сумасшедшая! – последние силы и он затихает, чувствуя, как плеть вспарывает его плоть. Она бьёт без энтузиазма, в её болотных глазах давно нет той искры, как в начале, это всего лишь привычка. Нужно наказать вампира, нужно заварить мятный чай или сварить кофе. Это стало обыденностью. И они оба это понимали. - Возможно, но другой компании у тебя нет. - Ты мстишь мне, за свои неудачи, Беннет! Но ты никому не нужна, не друзьям, не парню, и главное ты не нужна ему, жалкое пародие ведьмы! - Заткнись! - Правду нужно знать, детка… Он не сумел договорить, в её руках мгновенно оказывается кислота, девушка выплёскивает всё содержимое ему на лицо и видит, как плавится плоть, как из его груди вырываются крики, а после сдавленный хрип. Бонни смотрит на кровавое месиво и ни один мускул не дрогнул на её смуглом лице, она словно монстр, не ведающий жалости, продолжала мило улыбаться, сжимая пустую колбу дрожащими руками но не от страха, а от правды. - Люсьен, я не хочу знать правды. Откроешь свой рот ещё раз без моего ведома, и твоё кольцо превратится в обычный кусок металла. И поверь, для этого мне не понадобится магия. Мне жаль на тебя смотреть, ты такой жалкий, отчаянный, подавленный, и поверь, тебе никто не поможет, так же как и мне. Мы с тобой здесь навечно. И я клянусь тебе, каждый проведённый день со мной, будет хуже самого ада. А теперь отдыхай. Бонни посмотрела ещё раз на свою жертву и забрав плеть поспешила в светлую гостиную. Ей ужасно захотелось смыть с себя всю грязь, всю мерзость, которой она насквозь пропиталась. Сама без чьей либо помощи. Быть может она и впрямь сходит с ума, превращается в маньяка. - Успокойся, Бонни, всё хорошо. Девушка стояла напротив зеркала и рассматривала своё отражение, но вместо привычной себя, она видела монстра с окровавленным лицом, и хищным взглядом в котором теперь появилась бездна, от увиденного ей не стало дурно, лишь одиноко. - Отвратный вид, - от чужого голоса ей стало дурно, резко оглянувшись, Бонни не смогла поверить своим глазам. Сердце предательски забилось, ей хотелось ущипнуть себя, быть может, это лишь её разыгравшаяся фантазия. - Кай? – она закрыла лицо ладонями, пытаясь сдержать слёзы. - Именно, и я с подарком. Парень усмехнулся и сделав пару шагов к ошарашенной ведьме вручил ей медвежонка с её собственной магией. - Пора выбираться отсюда, Бон-Бон,- их взгляды пересеклись, Бонни отшвырнув игрушку, резко поддалась вперёд, обхватив его лицо руками, девушка прикоснулась к его губам. - Не сейчас, - не прерывая поцелуй, шептала ведьма, Кай, подхватил девушку и усадил на ближайший стол, разорвав поцелуй он с интересом посмотрел в её затуманенные глаза. - Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.