ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дыши со мной. Смотри на меня. Ты видишь в моем взгляде изменения? Нет. Правильно, это лишь блики огня, игра теней, я не изменился. Во мне до сих пор есть жажда мести, и ты не винишь меня. Я не хороший, и никогда им не стану, я безумец, но всецело принадлежу тебе. Только сейчас, лишь в это зыбкое мгновение, я растворяюсь в запретных чувствах, касаюсь твоих приоткрытых губ, и душа замирает. Мне хорошо. Я вернулся. Ради тебя, для тебя, Бонни. Лишь твоё заточение останавливало меня от мести. Но уже сегодня мы вернёмся в мир боли, и я продолжу свой путь, а ты постараешься забыть этот ад. Но сейчас дыши со мной, позволь мне любить тебя, позволь почувствовать жизнь. - Кай,- Ее ладони ложатся на мою грудь, скользят по мышцам, аромат диких лилий и цедра витают по комнате, я буду помнить этот трепетный момент, и от своих мыслей я улыбаюсь, обнажая белоснежные зубы. - Бонни,- мой голос изменился, стал более низким, ведьма закусывает губы и опускает растерянный взгляд вниз. - Что будет дальше?- она говорит это с некой болью, будто от моего ответа будет зависеть её жизнь. И мне становиться грустно. - Ничего, ты будешь счастлива, верь мне. Мои губы касаются ее лба, скользят по виску вниз, на щеку. Я смотрю на яркий огонь и вижу в нём всю свою жизнь. Мне горько и душно. Но в объятиях ведьмы, я чувствую умиротворение. Она моё наваждение, я клянусь самому себе, что никогда не забуду её болотных глаз, слов которые она произносила и эту заботу. Судьба подарила мне её, но месть отнимает. Я выбираю месть. Я такой, каким и являюсь, для меня нет другого пути. Безумец с душой романтика. Свет и тьма. Она мой путь спасения, но я отвергаю во блага все её чувства, всю заботу. И пусть я буду страдать, мне будет легче, я буду уверен в её безопасности. Она молчит. Но уже через секунду прижимается ко мне, и я слышу её сердцебиение. Поднимаю ткань платья выше и выше, это наша ночь и пусть весь мир подождёт до утра. Поцелуи жарче, а объятия крепче. Я хотел раствориться в ней, хотел забыть слова Джереми, и быть просто нужным. Хотя бы на этот миг. Но с каждым движением я ощущал боль. Я потеряю её через несколько часов. Навсегда. Что может чувствовать человек, зная, что его девушка вскоре окажется в объятиях другого. Буря в душе напоминала хаос, и этот ураган выливался с потоком новых поцелуев на её бархатную кожу. Бонни дрожит мелкой дрожью и я вновь улыбаюсь от наслаждения. Воздух накалён до предела, её тело извивается подомной и я на седьмом небе от счастья, что именно я смог подарить ей этот запретный миг. Её сбивчивый бессознательный шепот звенит в моей голове, ногти впиваются в плечи, мы смотрим, друг на друга с поволокой, я знаю, что поступаю неправильно, но без неё моя жизнь вновь потеряет все краски. - Я люблю тебя,- шепчу ей в волосы и замираю. Клянусь сам себе, что сотру этот миг, но опять вру. Пусть помнит, что даже во мне есть, что-то светлое. Возможно, в скором времени она возненавидит меня за поступки, которые я совершу, но это мой выбор. Отхожу в тень и слышу шуршание одежды. Она готова. Нам пора. Я хотел попрощаться с вампиром, но зачем? Ведь у него и без того отличный слух. Он поймёт и это моя маленькая месть. Беру Бонни за руку и оказываюсь в заброшенном гроте, секунды, и мы дома. Она смотрит на меня и улыбается, как маленький ребёнок, по щекам скользят хрустальные слёзы и только большая сила воли помогла мне не прикоснуться губами к её влажным щекам. - Бонни! Она оборачивается и видит их. Друзья рады, в особенности Деймон. И я понимаю его. Джереми растолкав толпу, бежит к своей девушке, и я отхожу в сторону. Я лишний на этом празднике жизни. Сжимаю кулаки, стискиваю зубы до боли и в последний раз смотрю на неё, она настолько радостная, что уже и не замечает меня. Парень подхватывает её на руки и кружит, а она смеется, обхватив его шею руками. Всё так правильно. Чёрт возьми, правильно! И от этого хочется вырвать их сердца. Но я лишь усмехаюсь и растворяюсь в темноте, и уже не вижу, как моя ведьма смотрит в пустоту с горькой печалью. Я отпустил её. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.