ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Бонни смотрела на Джереми, но не чувствовала той связи которая была между ними. Он стал чужим. Она видела в нём только друга, сердце предательски заныло. Он ушёл. Оставил её наедине с прошлым, а ей так не хватает его улыбки и этих бездонных глаз, в которых умещается целый мир. Его мир. - Бонни, я так скучал! - Он продолжал крепко сжимать Беннет, зарываясь лицом в ее волосы.- Теперь всё наладится, верь мне. Но ведьма не верила, уже ничего и никогда не сможет наладиться. Только один человек сможет подарить ей жизнь, в которой она сможет обрести смысл. - Прости, дружище, но я украду у тебя Бон-Бон, на пару секунд. Деймон подмигнул ведьме и, подхватив девушку выше локтя, покинул весёлую компанию. Он видел, как изменилась его подруга, и видел, как изменился сам ведьмак, это пугало. Ветер гулял в их волосах, небо усыпанное звёздами напоминало млечный путь. Путь, который навечно закрыт для их сердец. И это не могло не омрачать. Перед глазами постоянно стоял образ Кая, его жаркое дыхание, его неимение страстные поцелуи наполненные энергией жизни. Он её жизнь. Вечный запрет и от этого по щекам вновь заскользили слёзы. - Эй, ты чего?- вампир прижал её к своей груди и попытался успокоить, поглаживая её волосы ладонью, но от его действий девушка лишь сильнее входила в депрессию и уже не могла остановиться. Боль душила, вспарывала, растекаясь по венам жгучим огнём. - Всё хорошо,- всхлипывая, протараторила Бонни и упёрлась ладонями в его грудь, её улыбка была вымученной, будто она всю свою жизнь испытывала только агонию и вот сейчас впервые прочувствовала нечто иное. - Что он с тобой сделал?! – Деймон встряхнул её, как тряпичную куклу, в его мозгу всплывали разные мысли: Пытки, подавление воли, всё что угодно, но не это. - Заставил полюбить,- от её слов вампир схватился за свою голову и отошёл на несколько шагов назад. Он не верил. Не может этого быть! Чёрт возьми, это не правильно. Деймон смеялся ей в глаза, размахивал руками и вновь затихал. - Это внушение, Кай применил магию, я заставлю ублюдка всё исправить! - Деймон! - Как он посмел манипулировать тобой? Вампир уже не слышал её слов, он полностью ушёл в себя и в свои размышления. - Он ничего не делал, такова жизнь, я не заставляю тебя принимать мой выбор, но прошу, не говори никому, особенно Джереми. - Хорошо, Бонни, но твой красавчик ещё себя проявит. – Демон сократил расстояние и, коснувшись её волос, прошептал.- И тогда будут жертвы, много, жертв. От его слов было жутко, ладони вспотели, но ведьма смотрела без сожаления и страха. - Он исправился. - Разумеется, Бон-Бон, разумеется. Похлопав её по плечам, вампир заметил, как к ним подошла Елена и, обняв подругу, протянула парню стакан с ромом. Все веселились. Только ведьма не могла прийти в себя, ей хотелось забыться, но алкоголь лишь сильнее усиливал боль и тоску. Джереми пытался поговорить, но девушка постоянно переводила тему разговора, и когда парень уже отчаялся, он решил действовать иначе. Его губы касаются её собственных, руки скользят по платью, медленно поднимаясь вверх, Бонни не сумев сдержаться, резко отстраняется и наотмашь бьёт его по щеке. - Да что с тобой?! - Прости, я не хотела,- от удара щека покраснела, но девушка не испытывала жалости. - Я же люблю тебя,- он вновь приблизился, и теперь точно знал, что хочет именно её. - Я не могу, дай мне время,- ведьма пытается уйти, но его слова заставляют остановиться. - Мне казалось, я никогда уже не увижу тебя, моя жизнь была похожа на ад. Я умирал с каждым вздохом и возрождался, что бы вновь погибнуть от понимания, что ты покинула меня. Изменял ли я тебе? Да! Но каждый раз, я представлял на их месте тебя. Повисло молчание, лишь его рваное дыхание разрезало эту давящую тишину. Ей не хотелось слышать этих слов, ведь она уже сделала свой выбор. Ведь сделала? - Остановись! Хватит, я не люблю тебя! - Что?- сжимая кулаки, парень не верил своим ушам. Девушка упала на мягкую листву и закрыла лицо ладонями, она не сдержалась, хотела, но не удержалась. - Кто он? – он говорил тихо, но грозно, на секунду в его глазах сверкнула ярость. - Неважно, прошу, давай останемся просто друзьями. - Никогда, слышишь, я не буду тебе другом. Сказал ли он это в порыве гнева или нет, ведьме было всё равно. Её боль усиливалась и теперь она останется с ней наедине. Вновь заточение, но уже душевное. Все разошлись, ссылаясь на личные проблемы, и теперь никто не увидит, как на самом деле ей плохо от осознания, что Кай оставил её навсегда. - Кай! Но лишь ветер и звёзды слушают её стенания, лишь темнота знает, как трудно бороться за любовь. Бонни возвращается в пустой дом, небрежно проводит подушечками пальцев по гладкой поверхности зеркала и внимательно смотрит на своё отражение. Сломленная, разбитая, с темнеющими кругами и в до сих пор окровавленном платье, она напоминала восставшую из могилы девицу, прошептав заклинание, ведьма зажгла огонь в остывшем камине и медленно зашла в гостиную. Присев на мягкий диван, и закутавшись в шаль, Бонни невидящим взглядом смотрела в темноту, будто желая увидеть его. Она и не заметила, как сон сморил её. Чьи-то руки подхватили спящую девушку и отнесли в комнату. Во сне она улыбалась, а парень продолжал сидеть на краю кровати, сжимая в руках её тёплую ладонь. - Спи, Бон-Бон, и не терзай себя. Сухие губы касаются лба, а руки осторожно поправляют покрывало, и пусть ей снятся красивые сны наполненные волшебством. Он растворяется в мгновение ока и вновь чувствует опустошение. - Не беспокойся, Кай, она никогда не забудет эту ночь. Молодая женщина выходит из тени и, обнажая белоснежные клыки, вспарывает нежную плоть на запястье, её кровь касается губ Бонни, всё так просто. - Как, ты будешь жить с этим, Бон-Бон? А главное, как с этим будет жить Паркер? Черноволосая незнакомка рассмеялась в глаза испуганной Беннет и, не давая ей шанса опомниться, ломает ей шею всё с той же улыбкой напоминающий больше оскал. - Хорошего тебе пробуждения, сучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.