ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Догорает свеча моей жизни, Умирает душа в полутьме, Я теперь не нужна тебе слышишь? Но теперь не нужна и себе.

Я просыпаюсь с чувством дикого голода. Меня окутывает темнота, она ласкает моё тело, проникает под кожу, заставляя дрожать от холода. Луна задумчиво глядит в окно, и от этого мне становится жутко. Я не слышу сердцебиение, и от осознания кричу во весь голос. Давлюсь потоком слёз, ударяя кулаками подушку. Мертва! Лишь эта мысль кружится в моей голове, и тем самым разрывает мой разум на миллиард осколков. - Я найду тебя!- срываю голос, но продолжаю кричать. Моя жизнь разбита. Всё кончено. Где же искать помощи, кто сможет понять меня. Словно в замедленной съёмке встаю с кровати, преодолевая головокружение, прохожу по комнате и открываю зеркальный шкаф, достаю первые попавшиеся брюки, вязаный джемпер, кажется чёрного цвета и, одевшись, покидаю дом. В лицо дует ветер, но разве это имеет значение для мертвеца? Конечно же, нет. Лишь жажда голода кружит мне голову, я должна позвонить Деймону, но телефон остался на столе в гостиной, а идти к нему слишком далеко, а вот бар напротив, близко. Мне ужасно холодно, меня буквально трясет, распахнув двери, вхожу внутрь освещенного помещения и вижу усталого Мэтта, он всё так же стоит за барной стойкой и без энтузиазма протирает очередной стакан, и я улыбаюсь. Присаживаюсь напротив и пристально смотрю на его губы, медленно спускаясь взглядом к пульсирующей вене, и невольно замираю. Я чувствую, как стучит его сердце, и мне хочется попробовать его кровь. Чёрт возьми, я не могу сдержаться. А он будто и не замечает моего терзания и лишь мило улыбается, пододвигая ко мне бокал с янтарной жидкостью. - Бонни, ты неважно выглядишь, расслабься. И я киваю в знак согласия и словно заядлый алкоголик залпом опустошаю стакан и требую жестом повторить. Мэтт усмехается, но вновь наполняет бокал, а я всё так же продолжаю напиваться, желая унять эту дикую жажду голода. Но разве алкоголь кому-то помогает? Нет. Вот и со мной, он играет в злую шутку. - Поцелуй меня,- поддаюсь вперёд, и не обращая внимания на его недоумение, сажусь на гладкую поверхность барной стойки, задеваю рукой бокал и разливаю содержимое на вымытый пол. – Упс, я не хотела. - Чёрт возьми, Бонни! Что ты творишь?! Не даю ему опомниться и в считанные секунды вжимаю его тело к стене. Свободной рукой я прижимаю его ладони к своей груди, даю время привыкнуть и тут же впиваюсь в его губы со всей страстью, на которую только способна. Он в ступоре и не сразу отвечает на поцелуй, но моя настойчивость берёт вверх и теперь Мэтт намного активней и мне это нравится. Боже мой, я не узнаю себя, мои чувства обостренны, в его объятиях мне становится душно, хочется свернуть его шею. Сетка вен появляется на лице, я обнажаю белоснежные клыки и вспарываю его шею. Горячая кровь касается моих губ, и жгучий крик разрывает эту тишину. Вербена! Как я могла забыть?! Чёрт, как же больно. Отпрянув от друга, я смотрю на него, а он на меня. И этот взгляд пропитан ненавистью, он испугался меня. Что я наделала? Я же монстр! - Прости, Мэтт, я не хотела. - Ты вампир? Это прозвучало, как приговор, я хотела приблизиться, но парень отпрянул, как от прокажённой, мне стало дурно, но жажда пропала. По его шее до сих пор стекала струйка багровой крови, а в глазах мерцал страх, он затягивал меня и вновь слёзы скользнули по моим щекам. Я не могла даже стереть его память, ничего не могла. Он будет помнить этот момент и от этого мне было в тысячу раз хреновей. - Как видишь,- развожу руками и теперь уже сама подходу к стеллажам и беру первую попавшуюся бутылку, откупориваю крышку и делаю несколько больших глотков. - Все мои друзья не от мира сего, мне жаль, Бон-Бон. - Поздно жалеть, назад не вернёшься и этого не изменить. - Ты не должна быть такой! – его голос дрогнул, я видела его отчаяние, ему и впрямь жаль? Или просто боится повторения. - А кто должен? Никто не застрахован, возможности стать человеком безвозвратно утеряна, я теперь такая же, как все мои подруги. На последних словах я уже не скрывала слёз, я сорвалась в импровизированную пропасть и теперь падаю, не чувствуя дна, будто его и нет. Почему жизнь к нам так не справедлива. Почему? - Я позвоню Деймону, он сможет тебе помочь. Но мне не нужна помощь, не сейчас. Встаю и медленно иду к выходу, Мэтт пытается остановить, что-то говорит, но мне уже всё равно. И лишь на свежем воздухе мне становится немного полегче, а жажда голода вновь овладела разумом. Долгая ночь теперь не пугала, сейчас у меня в запасе целая вечность. Вечность без него. Иду по тротуару, опавшие листья поднимает лёгкий ветер, диск луны освещает пустынную дорогу и где-то вдалеке блеснул свет от фар, улыбаюсь и поднимаю руку. Автомобиль тормозит, из открытого окна выглядывает мужчина лет тридцати, его серые глаза с интересом прошлись по моей фигуре, я же напротив уже представляла, какая на вкус его кровь. - Девушка, у вас что-то произошло?- мягкий баритон, и аромат дорогого парфюма полностью удовлетворили меня, он был отличным ужином для молодой, и весьма ненасытной вампирши. - Я заблудилась,- лгу и не краснею, однозначно это не хорошо. - Быть может я смогу помочь? - Вы очень добры, - делаю вид, что замёрзла и мой незнакомец сразу открывает дверь, приглашая присесть. Приятная музыка и лёгкое общение, лишь сильнее усиливали голод, но мне хотелось отвлечься, и это был самый приятный способ. - Откуда же такая красавица? – его ладонь небрежно касается моего колена, а похотливая улыбка начинает раздражать. - Лучше не знать,- отвечаю резко, и продолжаю мило улыбаться. Он тормозит около леса и это явно мне на руку. - Детка, может, немного пошалим? - Разумеется. Вгрызаюсь в его плоть, никакой вербены, никаких запретов. Не могу остановиться, и уже через несколько долгих минут отрываю его голову и выбрасываю из открытого окна. Мои руки в крови, как и лицо. Но мне впервые хорошо, я забылась. Но стоило мне выйти из автомобиля, как прошлое вновь настигает меня. - Ты хоть день без меня можешь прожить? Последнее что я запомнила, были гневные глаза Кая и сильный удар битой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.