ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Кай с силой вытаскивает девушку из автомобиля и бросает её тело на брусчатку, ни капли не задумываясь о её безопасности. Он оправдывал свои действия лишь тем, что ведьма сама подвергла себя таким испытаниям. Она предала, именно она и никто более. Так пусть испьёт с ним нектар его боли, разделит хрустальную чашу немых слёз, пусть задохнётся в реках отчаяния и вечного гонения. А он словно Вергилий проведёт её по всем кругам ада, даруя её телу настоящие муки. - Почему, ты не кричишь?- склонившись над девушкой, прошептал Паркер, разминая при этом костяшки рук. - Ты же не такой, Кай, послушай меня! Ему до ужаса захотелось наступить ей на голову, буквально протанцевать, но Паркер лишь самодовольно ухмыльнулся и бьет ей носком ботинка по подбородку. Послышался громкий хруст. Кровь хлынула изо рта, медленно стекая на шею жертвы. - Бон-Бон, кричи, начинай же вопить! Слащавый голос выводил из себя, тело саднило, а голова раскалывалась надвое. Перед глазами темнело, но ведьмак, будто специально поддерживал её силы, не давая уйти в забвение. Он расхаживал туда-сюда, к засохшему дереву и вновь к истерзанной жертве и постоянно что-то говорил. Не затыкаясь и на секунду. - Беннет, у нас плотный график, что мне сделать такого, что бы ты исполнила мою маленькую просьбу?! Кай остановился, поднял голову, коснулся пальцами подбородка и вдруг рассмеялся, разглядывая сломленную девицу у своих ног, которая едва ли могла самостоятельно подняться хотя бы на четвереньки, о побеги, совсем не было и мысли. И это полностью устраивало Кая, она заслужила. “Пусть страдает. А быть может даже подохнет. Ведь жил же, как то без этой бездарной ведьмы, проживу и сейчас.” Его мысли полностью устраивали. Но где-то в глубине сердца, ему было жаль. Но это было слишком глубоко, что бы пожалеть её на данный момент. - Придумал, я отрежу тебе веки, и заставлю смотреть, как я буду вырезать сердца твоих друзей, а Бон-Бон, как тебе? А потом когда со всеми будет покончено, мы решим, какой глаз удалить первым, левый или правый. Ты когда нибудь хотела стать пиратом? - Ты псих! Я думала, ты изменился! Кровь продолжала струиться из многочисленных ран, голос полностью сел и теперь больше напоминал хрип больного человека. - Как и я, Бонни, как и я. На миг их взгляды пересеклись, и ведьма смогла разглядеть в его серо-зелёных глазах столько боли, что в ней можно было раствориться, а быть может и захлебнуться. Он страдал. И она не могла понять, кто стал причиной столь сильных перемен. - Совсем забыл, я приготовил сюрприз. Похлопав в ладони, парень устремил взгляд на дверь. Из дома вышли две девушки лет двадцати не больше, обе были испуганны и потерянны. В их глазах застыл ужас, зато Паркер ликовал, наблюдая за своими марионетками. - Ужин подан, Беннет! От его слов, сердце замерло. Он явно издевался. - Я бы приготовил тебе блинчики с мёдом, но думаю, ты не оценишь. Ходят слухи рацион поменяла. - Ты зверь! – приподнимаясь на локтях и превозмогая боль, шипела Беннет. - Нет, нет! Это ты, зверь. Я лишь социопат, маньяк, но не зверь. Смотри, на твоём лице уже выступили вены, очаровательно.Кого первого попробуешь? Блондиночку или рыжую? Только прошу, не убей, это тоже входит в подарок для моей сестры. Кай подошёл к немым куклам и достав охотничий нож, провёл остриём металла по шее невысокой блондинки с ярко голубыми глазами и весьма точеной фигуркой. - Красивая, она могла сыграть главную роль в спасительницах, ты смотрела? - Нет! - Жаль. С улыбкой Малакай вспарывает её плоть от груди до живота. От увиденного вторая жертва будто отходит от некого транса и пытается сбежать, она падает, сбивает колени в кровь и нестерпимый голод одолевает ведьму с такой силой, что легче поддаться, нежели искать сопротивление. Но Бонни стискивает зубы до скрежета, не идёт на провокацию, а продолжает смотреть, как Паркер вытирает нож об одежду блондинки. И будто специально пачкается в кровь по локоть. Этот металлический привкус повсюду, в воздухе, в лёгких, на кончике языка. Пытка для новичка невыносимая, но ведьма не сдаётся, она надеется на себя. - Скучная, я надеялся, развеется, а ты всё портишь. - Привыкай, - в тон ему отвечает Бонни и чувствует, как поток магии сбивает её с ног. Она падает на деревянные штыки. Откуда они здесь? Ей больно, от каждого неловкого движения, безумная волна боли накрывает её с головой. Это невозможно терпеть. Почти что не реально. Слёзы невольно касаются щёк, по запястьям тёчёт собственная багровая кровь, пачкая выложенную камнем дорожку кровавыми пятнами. Ему нравится видеть её в таком состоянии. Но и этого кажется недостаточным. Но времени мало, пора платить по долгам. - Милая девочка, мне будет не хватать тебя! Кричит Паркер второй марионетке, и не раздумывая бросает ей в спину всё тот же охотничий нож. - Видишь, Бон-Бон, тебя никто не хочет спасать, лишь я всегда рядом. Только попроси и всё прекратится. Молчишь, да?! Кстати твой парень, как его, Джереми? Он долго кричал в отличие от тебя. - Что ты с ним сделал?! - Наверняка, что-то ужасное, или я просто блефую, как ты думаешь? На этих словах, Паркер зашёл в дом и забрав рюкзак, вновь вернулся к ведьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.