ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 22 Переходная

Настройки текста
Кай видел их вместе. Они вернулись в Мистик Фолс держась за руки. От этой картины становилось тошно. Всё, что его связывало с ведьмой. Рушилось. Летело ко всем чертям. Единственная, кто смог понять его. Единственная, кто не считала его выродком. Предала. Он вернулся за ней в этот ад. Хотя мог этого и не делать. Спас её от себя же самой, вручив в руки лекарство. А она ему отплатила этим? - Сука,- прислонившись к каменной кладке стены, Паркер скрещивает руки на груди и улыбается ожесточённой улыбкой. – Интересно, а вампир может прожить без селезёнки? Бонни отстраняется от Деймона и поправив волосы правой рукой смотрит на кромки деревьев. Мир стал другим. Достав из кармана лекарство, она отдаёт его другу. - Бери,- без сожаление вручает капсулу и вновь отводит взгляд. - Бонни, не нужно, мы же друзья. Оно по праву твоё. - Не заставляй меня повторять, дважды, Деймон, разве ты забыл, я всегда жертвую, ради вас. Парень касается её руки, на секунду замирает, будто пытается понять, правильно ли он поступает, но вскоре в его руках оказывается лекарство. Выбор сделан. Город начинает просыпаться, пожилой старик, оглядываясь по сторонам, ведёт на поводке миниатюрную собаку, вдалеке пробегает влюблённая пара, кто-то уже спешит на работу. И лишь двое продолжают стоять посреди дороги не в силах распрощаться. Слишком тяжело. Слишком больно. - Иди,- Бонни, делает несколько шагов в сторону и, махнув рукой, исчезает за ближайшим поворотам. Ей трудно дался этот выбор. Прожить жизнь вампира, не самое желанное, но подруга оказалась куда важней, и ведьма к этому привыкла. - Ты всегда такая? – вновь этот знакомый голос. Он же отпустил её. Тогда зачем вновь напоминает о себе. - Кай?- схватив ведьму за запястье правой руки, он вел её за собой до стены, затем резко прижал девушку собой к каменной кладке, от чего Бонни больно ударилось затылком, рассекая плоть. - Не ожидала? Плохая девочка, нужно ли тебя наказать, Беннет? – повисло молчание, Малакай смотрел с интересом в её болотные глаза, его улыбка пугала.- Конечно. Острое лезвие ножа вонзилось ей в живот, а потом еще и еще. Его лицо, руки и рубаха были покрыты её собственной кровью. Нож насквозь был пропитан вербеной, от чего раны ужасно жгло, причиняя очередную порцию боли. - Девочка моя, только не покидай меня, ты ещё не видела, что я приготовил для своей сестрички. Я хочу познакомить вас, что скажешь?- связывая ей запястья верёвкой, он смотрел, как плавится кожа, превращаясь в ожоги, то ещё зрелище, но ему было в сотни раз больнее. - Почему, ты это делаешь?- превозмогая боль, шептали её губы, но ведьмак не ответил. Он вообще вел себя, как ни в чём не бывало. Наложив на них чары невидимости, парень дотащил ведьму до пикапа и, бросив её на задние сиденье, с шумом уселся за руль. - Почему молчишь?- обернувшись, он с интересом посмотрел на пленницу. Она нарочно игнорировала его, но Паркер, явно был сегодня не в духе. Открыв бардачок и пошарив там, маг достал пачку чипсов, - Хочешь? – Ответа не последовало. Он лишь только равнодушно кивнул, и повернул ключ зажигания. Половину дороги пара ехала в полном молчание. Бонни не знала, что можно ожидать от такого Кая: холодного, циничного, он изменился. И пугал. - А знаешь, я задушил водителя наушниками, было забавно, он так дёргался, кряхтел, мне даже стало, его жаль, веришь? Паркер выводил её, делал всё, что бы увидеть её гнев. Она ему причинила слишком много боли. И теперь сама записала себя в чёрный список его жертв. - Бон-Бон, какого это, отбивать парня лучшей подруги? Ты, наверное, с ним и потрахаться успела, так по-дружески? - Заткнись!- девушка со всей силы ударила ногой в сиденье. - Задел, да? Вы хорошо смотритесь, жаль, мне придётся убить тебя. Но ты не бойся, я обещаю, твоя жертва будет не напрасной. Я даже могу после всего сказать длинную речь на твоих похоронах, Беннет. Хочешь послушать? Уговорила, признаюсь, пока мы молчали, я успел сочинить половину, пока жива, подбросив пару идей, как закончить? Дорога была дальней, и весьма утомительной. Кровь не прекращалась, видать маг применил заклинание. Вялость во всём организме и его постоянный поток слов, забирали последние силы. Ужасно хотелось пить. - Мы будем вечно помнить, да пусть её душа обретёт покой. - Я тебе башку откручу, если не заткнёшься,- грудной хрип, перешёл на кровяной кашель, девушка задыхалась, зато ведьмак на глазах оживал. - А вот сейчас, ты будешь чувствовать, как твои лёгкие сжимаются, потом, твои внутренности пройдут через мясорубку и ты, вновь их будешь выплёвывать. Ха-х забавно, потом ты восстановишься, и мы вновь повторим. - Что ты сделал со мной? Сквозь очередной поток боли, выкрикнула Беннет и вновь начала захлебываться собственной кровью. На улице уже стемнело, когда они подъехали к небольшому домику с кованной калиткой. - Прежде чем ответить позволь, кое-что сделать. Паркер, магией разрывает джемпер, обнажает упругую грудь пленницы и, вырисовывает в воздухе какие-то знаки, Бонни кричит, извивается, всё тело ломит от жгучей агонии, будто невидимое клеймо касается её плоти, выжигая, на грудной клетке большую букву “К” - Пойдём, нас ждёт длинная ночка, тебе ещё в больницу нужно попасть. Сестричка, наверное, заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.