ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сайлас по-хозяйски расположился на тахте, на нём была шелковая туника красного цвета, усеянная драгоценными камнями и неким орнаментом на груди, в руках ведьмак держал посеребрённый бокал с некой жидкостью, больше напоминающую ягодный микс. - Соберись,- Его голос был спокойным, но язвительным. Он всем видом показывал ведьме своё недовольство. - Я не могу! – швырнув очередной фолиант в противоположную стену, Бонни насупилась, как маленький ребёнок. - Это обычное состояние для могущественных магов, тебе просто нужно собраться. Вдохни, задержи дыхание, почувствуй в себе что-то иное, позволь магии соединится с тобой, ты должна чувствовать, как по твоим венам будет скользить сила древних. Ты сможешь. Сайлас сделал большой глоток из бокала и, закрыв глаза, вновь начал погружаться в свои мысли. - Но я не могу! Воздух прекратил поступать в лёгкие, Бонни схватилась пальцами за шею пытаясь сорвать эти невидимые оковы, гортанный хрип нарушил тишину, но ведьмак даже не обратил на это, ни малейшего внимания. Будто так и должно быть. Она его протеже, она должна стать сильной, или умереть. Магия выбирает сильнейших, и если ты не готов к сражению тогда прощайся с жизнью. Это его ещё один урок, который словно кинжал разрывал мозг каждый день, призывая девушку к очередному сражению. На лбу выступила испарина, сетка вен коснулась рук от напряжения, и она всё же смогла сорвать с шеи невидимые цепи, но на коже всё же остались синяки почти, что чёрного цвета. - Хорошо, но этого мало,- щёлкнув пальцами Сайлас устроился поудобней наблюдая, как из грязного мерцания появляются твари с хищными взглядами убийц. Их пасть была белоснежной, острые зубы в два ряда не внушали доверия и Беннет инстинктивно встаёт на ноги, бегает по комнате быстрым взглядом в надежде отыскать оружие, но его нет. Если не считать ведьмака, но он явно не помощник. - Их укус отбирает магию, никого не напоминает? Что бы победить зверя тебе понабиться не только сила, но и сноровка. Удиви меня, ведьмочка. Одна из тварей махнув хвостом, сбила со стола несколько ваз и, рыкнув, попятилась вперёд в надежде полакомиться не только магией, но и плотью. Зверь, словно играя, проводит когтями по стене, оставляя огромный след на фреске и в читаные секунды, преодолевает расстояние между собой и жертвой. Бонни падает, больно ударяется головой об пол и чувствует, как по волосам стекает кровь. Оскал хищника и запах смрада из его пасти, заставляют ведьму вздрогнуть, но внутренний голос говорит, что помощи ждать неоткуда. - Сайлас!- она кричит, в глазах стоит ужас и страх, но ведьмак лишь зевает и демонстративно переворачивается на другой бок. - Помни, сконцентрируйся и всё получится,- это всё, что сказал мужчина. Выставив руки вперёд, она почувствовала, как поток магии проходит через тело, и выходит из влажных ладоней, ударяя зверя огненным клинком прямо в сердце. Но монстр на глазах стал менять свой облик и теперь около неё лежал раненный Кай. Он зажимал рану, с губ стекала алая кровь, пачкая его лицо и медленно стекая на шею. - Я это заслуживаю, Бон-Бон? Слова дались с трудом, он закашлял, пытаясь перевернуться на бок, но не смог, продолжая вновь захлёбываться кровью. В его серо-зелённых глазах стояла боль. Боль, которая проникала и в неё саму. Ведьма понимала, что это лишь видение, чёртов мираж, но он такой реалистичный, что хочется выть от осознания своей беспомощности. - Ты не настоящий, - шепчут её губы, но подушечки пальцев продолжают касаться его бледных щёк. - Конечно, нет,- он просит её наклониться, и девушка подчиняется, позабыв про всё на свете, даже про второго монстра, который уже нависал над обречённой жертвой готовый в любой момент вспороть её плоть. Сердце ёкнуло, она почувствовала опасность и, схватив парня за грудки почти, что коснулась его губ своими. - Более чем, Кай Паркер! Более чем… Увернувшись от удара Бонни вскакивает на ноги, не обращая внимание на боль в висках, заставляет дом вздрогнуть от оглушительного крика, Сайлас удивлённый этим порывом присаживается поудобней и смотрит на свою ученицу затаив дыхание. Неужели смогла? Ведьма переводит взгляд на зеркало и одним взмахом руки заставляет осколки вонзаться в тело хищника и в буквальном смысле разрезать его плоть на миллион кусочков. - Я под впечатлением, а значит, нам пора перейти на другой этап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.