ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Смерть Бонни подкосила меня. Не знаю почему, но этой ведьме удалось зацепить меня. Да я до сих пор вижу её размытый образ и этот остервенелый взгляд, будто она следит за мной. Смотрит как коршун с небес, ведь она такая чистая, не прогнившая этим миром, а я? Я уничтожил её. Сломил, растоптал, не пожалел ни её чувств ни своих собственных. Этакий маньяк убийца. Ха, иной раз я сожалею, и всё из-за слияния, во мне вдруг появилось это чёртовое сострадание. Смешно, но в тот же момент ужасно грустно. Ведь девчонка могла стать чем-то важным в моей судьбе, она была моей слабостью. Даже когда я причинял ей боль, мне было горестно. Пусть демоны во мне и приутихли, но тёмная сторона души, всегда будет превыше всех остальных чувств. Таким я был и врядли поменяюсь. Но мне до ужаса хочется при коснуться к её мягким волосам, коснуться губами нежной кожи, она мой наркотик, жаль, что ведьма погибла. Жаль, что нельзя всё вернуть назад. И сейчас я затылком чувствую чей-то прожигающий взгляд. Шестое чувство подсказывает о ней, но я усмехаюсь, оборачиваясь назад и замечая лишь задумчивую официантку, что сразу же ретировалась, заметив моё негодование. Позже она даже разбила целый поднос с фарфоровыми чашечками, и я невольно улыбнулся, отпивая очередной глоток липового чая. Забавная девушка с ярко голубыми глазами и пышной грудью заменила мне Беннет, ненадолго, но и этого хватило, что бы унять мою боль, заполнить, тягучую пустоту давящую, словно тяжкое бремя. Достаю несколько купюр небрежно кладу на столик и проследив взглядом за официанткой следую за ней. Не обращаю внимания на её испуганный взгляд, прижимаю её хрупкое тело к прохладной стене и склоняюсь, дарую незнакомке поцелуй предназначенный умершей ведьме. Я хищник, она моя жертва. - Не-на-до,- её низкий голос остужает мой пыл, и я надменно кривлю губы, но так и продолжаю держать девчонку в кольце рук, не давая даже надежды на мнимую свободу. - Почему?- вопрос сам слетает с моего языка и тонет в раскате грома доносившегося с кухни. - У меня есть жених,- официантка опускает взгляд, пытаясь скрыть подступившие слёзы, она словно разучилась дышать, почувствовав мои руки на своей пышной груди. А мне, знаете ли, плевать, о чём думает эта девка. - Будешь паинькой, и я тебя отпущу,- осматриваюсь по сторонам, замечаю открытую дверь ведущую, по всей видимости, в подсобку и, подталкивая официантку, направляюсь в тёмное помещение. – Я Кай.- Считаю себя победителем замечая на её лице лёгкий румянец и вновь прикрываю глаза пытаясь воссоздать образ Бонни. - Катти, - делаю вид, что мне интересно и помогаю девке, освободиться от ненужной одежды. Целую неистова, вкладывая все эмоции, все переживания и боль в этот поцелуй, даруя девушке частичку себя. Она принимает, понимая седьмым чувством, что спорить со мной бесполезно, и легче принять, нежели отвергать неизбежное. - Раздвинь ноги,- власть голоса и её кроткий кивок сводят меня с ума. Пальцами поглаживаю внутреннюю сторону бедра, постепенно поднимаясь всё выше к полоске её нижнего белья, девчонка охает, чувствуя, как я медленно погружаю в неё сразу два пальца, задавая бешеный ритм. Ей нравится, запрокинув голову назад, её длинные волосы касаются поясницы, ладони её рук скользят по груди, и я сам начинаю растворяться в этой сжигаемой похоти. - Кай! Кай! Свободной рукой зажимаю ей рот, не хочу быть обнаруженными, она мычит и её тело сотрясает волна наслаждения. И только после этого, официантка сама расстегивает ширинку и покорно опускается на колени, вбирая в рот возбужденную плоть. Да, эта похоть сжигает меня полностью. И я вновь могу представить пухлые губы чёртовой Бонни Беннет. Уже после, когда мы вместе покинули захламленную комнатушку, я пообещал ей позвонить, но стоило ей отвернуться, как салфетка с ненужным номером полетела в ближайшую пепельницу. Так проще, не нужно привязываться к очередной игрушке, я одиночка, лелеющий свою боль, несущий некий траур по умершей. Я не романтик, но даже мне не чуждо испытывать влюбленность, а может и любовь, но я никогда не признаю этого. Да и зачем? Она ведь только в моём сердце, давно познавшая пустоту, быть может ведьма в лучших мирах. Я бы этого хотел. Сумбурные мысли, но искренние. На выходе встречаюсь с ненормальным, Деймон словно моё наказание, преследует меня, наступает так сказать на пятки, пытается меня привлечь, доказать мою причастность к смерти Бонни и вот, он вновь настиг меня и теперь сжимая кулаки готовый в любую секунду нанести удар. - Давно не виделись, день, или два? Глумлюсь, но понимаю, что медленно перехожу черту. - Я твоё сердце вырву, - намерен воплотить угрозу, но магия заставляет вампира пересмотреть свои приоритеты.- Ах, ты гадёныш! – превозмогая боль, хватает меня за грудки и отшвыривает к барной стойке, люди замирают, бутылки падают на меня, брызги долетают и до испуганного бармена. - Убил, Деймон! Доволен? И знаешь… я сожалею. - Ложь! - Нет, тебе и не понять какого это, жить с этой болью, знать, что она ушла навсегда и всё из-за моего характера, моего гнева! Ты не один в своём горе. А я знаешь ли, я не окружён такой свитой, мне нет прощения, но я и не ищу его. И вдруг Деймон уходит, не сказав ни слова, ни полслова. Странно это. Встаю, потирая ушибленное место и смахивая с разбитой губы капли крови. Неужели увидел и во мне эту агонию? Неужели поверил? Но от этого не становится лучше, а напротив, хочется грызть себе вены, лишь бы забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.