ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Бонни с ненавистью смотрела на отражение, её лицо излучало один лишь негатив. Под глазами залегли тёмные, почти, что чёрные круги. Недосыпание, а быть может это всё от расшатанных нервов. Она уже не знала. Запах крови впитался под кожу, он был на одежде, на руках и даже в прокуренном помещении. Аромат табака успокаивал, откупорив бутылку вина, ведьма залпом делает несколько больших глотков и, почувствовав терпкость во рту, начинает кашлять. Слишком много алкоголя, слишком много боли. И стоит вновь посмотреть на своё отражение, она уже ни видит себя, она видит убитого мага, он словно живой кривит рот, смотрит пустующими глазницами в закрома истлевшей души, а пальцы касаются другой стороны зеркала, оставляя кровавый след из порезанных накрест ладоней. - Ты труп!- делая несколько шагов назад, ведьма спотыкается об пуфик и падает на мягкий ворс ковра. - Тогда почему я здесь?- он говорит, но каждое слово напоминает хрип, его длинные волосы каштанового цвета на глазах приобретают седину, и холод касается её рук, плавно проникая и в душу. - Чёртов фантом, исчезни! Но в ответ тишина. Лишь пристальные глазницы убиенного молча, наблюдают за её стенаниями. Беннет смеется, ползая по ковру, руки дрожат, бескровные губы, что-то шепчут бессвязное, и липкий страх подстёгивает к хаотическим движениям. - Тебе не жаль меня, Бон-Бон? Девушка резко оборачивается и видит, как мертвец покидает зеркало и теперь его лицо приобретает черты. - Кай? - Догадливая, сучка! И впрямь, узнать в этом куске мяса было трудно некогда красивого парня. Его рот был вспорот и зашит белоснежными нитями, голос хоть и звучал, но он звучал в её сознание, ибо ведьмак потерял дар речи к общению с тех пор, когда Сайлас отрезал его язык. Пальцы перемолоты и теперь напоминали кости для кормления собак, из под повязки до сих пор стекали струйки крови, она помнит какой страх был в его глазах, когда острию кинжала приближалось к векам. Он не заслуживал такой участи, но Сайлас настоял. И теперь галлюцинации стали её кошмаром. - Я не хотела! Жалкая попытка оправдаться потерпела полнейший провал от жгучих воспоминаний, ведь он умолял её о пощаде, но ведьма околдованная ненавистью не смогла сдержать поток гнева и обрушила на него первый столб оранжевого огня, обжигая его плоть, но не оставляя волдырей, лишь агония первого круга, это лишь начало предсмертного конца. - Лживая, подлая, дрянь! Его дыхание пропитано землей, в которую она собственноручно сбросила его истерзанное тело, она сама лично бросала на его ещё живое тело лопаты с землёй и это чувство власти опьяняли не хуже вина которое приветливо предлагал наставник. Горький привкус трав умиротворял, а мелодия, которая звучала в голове, словно транс не позволяла сорваться. Магия, именно колдовство позволило ведьме отомстить за себя. - Кай, прости… - Довольно! Посмотри на меня, Бонни, я не мертвец, я хуже! Я твоё творение, такой смерти пожелать нельзя и врагу, марионетка в руках некромантки! Ты зло! Творение тьмы, мерзкая, сучка! Если бы я смог, я бы добил тебя в тот день, задушил тебя этими же мясными пальцами, вспорол бы твою глотку скальпелем! - Это не правда! Ведьма утыкается лицом в колени и начинает плакать навзрыд и плевать, она вся перепачкана этим дерьмом. Её жизнь, это сплошной карнавал смерти и боли. Она устала. Устала быть сильной, устала ненавидеть и прощать. Так хочется вновь стать маленькой. - Это истинна, Бон-Бон. - Нет! Нет! - Бонни, эй! Кто-то усердно пытался разбудить ведьму, вскочив с кровати и не рассчитав сил, девушка кубарем покатилась с гладкой простыни и уже через секунду растирала ушибленное место. - Ты кричала, очередной кошмар? Сайлас смотрел с недоверием, он понимал, что с девчонкой, что-то происходит, она, словно затравленный зверь не желала идти на контакт. - Поговори со мной, я смогу помочь. - Врядли,- короткий ответ и вновь безразличный взгляд на террасу, откуда открывался прекрасный вид на зеленеющий сад, с множеством фонтанов и статуй из белоснежного оникса. - Что насчёт того что бы навестить твоего друга, Паркера? Минутное молчание, лёгкий вздох и вновь ожидаемый ответ. - Я не готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.