ID работы: 3142473

Не мы такие,жизнь такая...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Приключения начинаются.

Настройки текста
Меня зовут Валерия,а можно просто Лерка как называет меня моя лучшая подруга. Я видео блогер и мне 17 лет.Моя лучшая подруга -Ленка.Ей 18.Она очень классная,мы дружим с 10 лет.С этого моя история начинается! ------------ О,да! 1 день летних каникул!Как же мы с Ленкой этого долго ждали!Ей очень повезло,она закончила школу,а мне еще целый год учиться... -Леркаааа,вставай,бегом умывайся!-прокричала мне Ленка. -Ну нее,-сонно ответила я-что случилось? -Ты ЗАБЫЛА?-взбесилась Ленка,-у нас в 15.00 самолет! -А время? -13.08! -Чееерт,-прокричала я на все квартиру.-У меня чемодан не собран!!! Сегодня мы должны лететь в Москву.Лена будет поступать в институт,а я поеду в новую школу документы сдавать.Родители долго не хотели отпускать меня в Москву,все таки большой и страшный город.Но я уговорила их с условие,что буду жить у своего брата Славы ему 25.Он редко появляется дома т.к. много работает.А Ленка уговорила,что она будет жить не далеко от своей бабушке с моим братом.Вот так. Мы сели в самолет,все прошло отлично. -Лер,а ты знаешь группу MBAND?-спросила Лена у меня когда мы вышли из самолета. -Эм,нет,а что?-спросила тревожно я. -Ну ты мать даешь,сейчас каждый бомж знает о них,-сказала тревожно Ленка-а ты же еще и блогер и не знаешь,фу. -Ну да ладно тебе,Лен... -И так,я хочу посвятить тебя в их творчество.. -Эм,ну и как ты это делать собираешься? -Мы с тобой идем на их концерт! -Эм,ты у меня спросить не хочешь?!Может я не хочу? -Захочешь! Они очень красивые! -Ой,все! Смотри,там Славка.-я побежала к брату. -Привееет...-сказал Слава. -Привет,эм...о кофе,я попью?СПАСИБО!- быстро проговорила я. -Нет!!! Пока мы спорили я пролила на него кофе. -Ну ты,Лерка,блин!Тебе не жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.