ID работы: 3142473

Не мы такие,жизнь такая...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.Концерт.

Настройки текста
-Ой,все!-сказала я убегая я от Славы. Мы бегали минут 20. -Ладно,ночью побрею тебя тогда!-сказал с ухмылкой Слава. -Не посмеешь) -Еще как посмею!-сказал Слава заходя в машину. -Ладно,Лен,объясни кто такие MBAND?-спросила я у Лены. -Ну это группа такая.. -Ну я поняла,что группа но откуда она?-спросила тревожно я. -Они из проекта "Хочу к Меладзе" -А,это этот проект который ты так долго смотрела? -угу,-промычала Лена,-не забывает,ты тоже смотрела 1-ые серии.. ----------- Мы доехали до дома."Ох,черт,как же я устала" подумала я и улеглась на кровать.Дом был просто великолепен!У меня и у Лены были разные комнаты,но очень похожие. Я зашла В Контакте увидела 5 не прочитанных от своего бывшего. "Прости меня..." "Прошу..." "Это же было по пьяни..." "Не уезжай..." "Прошу.." Я решила ответить ему:-"Однажды наступает момент, когда нужно решительно вычеркивать из своей жизни людей, которые приносят в нее всё больше расстройства и печали. Как бы ни было тяжело, но необходимо сделать это, чтобы освободить место для счастья.Прощай" Дело в том,что он изменил мне с моей подругой,ну да ладно.. Кто то постучал в дверь. -Войдите,-прокричала я -Лер,завтра мы поедем в ТЦ покупать платье и после этого нам нужно будет к 19.30 быть на концерте,-сказала Лена. -Окей,-тревожно сказала я. Она закрыла дверь,а я в свое время уснула. --------------- -Лераа,вставаай,-прокричала Лена. -Ну еще 5 минуточек..-сонно ответила я.Она начала стаскивать с меня одеяло,я сдалась,-ладно,ладно.. Мы покушали и поехали в ТЦ. -Лееен,обязательно я должна ехать в плате?-застонала я как маленький ребенок. -Обязательно! -смотри какой лук!-там была блузка,юбка,пиджак и золотой воротник. -Ага,классно-сказала Лена,-смотри,тоже вон красивый...-было березовое платье,туфли на платформе и сумка. -Эй,давай возьмем?! -А давай!-сказала Ленка. Мы были великолепны! ----------- Вот уже 18.05 и мы выезжаем из дома...Честно,очень волнуюсь.Ленка взяла VIP зону. -И так,ребята,-сказал Толя,-мы выберем 4 девушки,чтобы погулять с ними и потанцевать на сцене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.