ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Черт меня дернул поехать с папой в командировку! Несмотря на всю прелесть Крыма, здесь ужас как скучно! *Меня зовут Ева. Мне 18 лет. Мой папа - полковник, работает в органах. Зовут его Михаил. Мама умерла, когда мне было 4 годика, я ее почти не помню… Несмотря на свою жесткую профессию и стальной характер, папа со мной всегда нежен и мягок. Он пытается заместить мне материнскую любовь, и знаете, у него это получается. Очень сильно его люблю! У меня спортивное телосложение, густые жгуче-черные волосы и темно-карие глаза. Когда я была маленькая, папа записывал меня на всевозможные секции и кружки, и благодаря этому сейчас я профессионально занимаюсь спортивной гимнастикой, танцами, плаванием, играю на фортепиано и даже не плохо пою. Признаю только зарубежную музыку, считаю, что наша эстрада обречена.* Благо уговорила папу купить мне скейтборд. Сейчас буду осваиваться. Мы остановились в отеле Ореанда на набережной. Вечерело, но еще было жарковато, людей с каждым часом все больше и больше. Повсюду развешены афишы концертов отечественных исполнителей. Фее, coldplay'a на них нет. Я вышла на набережную и встала на скейт и моментально падаю. Блин, я думала это гораздо легче. Вторая попытка. Вроде держу равновесие. Отталкиваюсь и... ПАДАЮ! Спустя пол часа тренировок я более-менее освоилась и уже могла нормально кататься. Покатили! Надеваю наушники и ловлю "попутный ветер". Только я хотела переключить песню, как я врезаюсь идущего на встречу парня и повалила его на землю, и сама упала за одно сверху. Вот лажа! - Ой, простите! Я вас не заметила! - Девушка, ну осторожней надо быть, - фыркнул парень, отряхиваясь. - Извините, я не специально… - Да ничего, все в порядке, - парень поднял глаза на меня и мило улыбнулся, - ты сама не ушиблась? - Нет, все в порядке, - где то я его уже видела. - Ну и отлично. Меня Егор зовут, - сказал парень и странно посмотрел на меня, будто ожидал реакции. Что-то здесь не так. - Меня Ева зовут, ну ладно, мне пора. Еще раз извиняюсь. - Все хорошо. Пока, - неуверенно сказал парень и почесал затылок. Это же надо так облажаться! Стыд-стыд-стыд! Хватит мне на сегодня катаний, может по магазинам пройдусь. Где-то поблизости я видела спортивный магазин, как раз нужно обновиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.