ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайно ли?

Настройки текста
Дабы я не скучала, папа вручил мне свою карточку. Я зашла в магазин Adidas и купила всевозможные поддерживающие топы, шортики и потрясные темно-синие кроссовки, я в них просто влюбилась! Когда я пробивала вещи на кассе, мне послышался знакомый голос. Это был Егор, с ним еще один парень. Он показывал Егору что-то на телефоне, и они оба чуть ли не истерически смеялись. Парень был высокого роста, брюнет в черной футболке и шортах цвета хаки. Егор был одет в темные свободные брюки, белую майку и снепбек. Я расплатилась и быстро свалила, чтобы он меня не увидел. Ночная Ялта была прекрасной. Было уже не так жарко, скорее приятно-тепло, почти на каждом шагу были уличные актеры, вокруг фокусника скопилась детвора, все казались такими радостными и беззаботными. А у меня из головы не выходит Егор. Он такой… милый, у него потрясная, добрая улыбка. Но я не могу вспомнить, где же я его видела… Поток моих мыслей прервал звонок от папы. - Привет, папочка! Нет, я гуляю на набережной, сделала пару покупок, ты ведь не против? Да-да, люблю тебя. Скоро буду в отеле. Через пару минут я уже была там. Взяв ключи, я пошла к лифту. - Придержите лифт! Егор?! - Опа, ты следишь за мной? Вот маньячка! - с наигранным недовольством сказал Егор. - Да кто еще за кем следит! - выпалила я. - Коне-е-е-чно, - протянул он, - сначала ты "случайно" врезалась в меня, потом уже прибежала в магазин, а теперь и в отель за мной пошла… Да кем он себя возомнил? - Ты издеваешься?! В этот момент двери лифта распахнулись и я резко вышла из лифта. Я просто кипела от злости! Я потопала к номеру и начала открывать дверь. А Егор подошел к соседнему номеру. - Пойми, таких совпадений быть не может, -сказал Егор, открывая дверь. - Да иди ты, резко сказала я и захлопнула дверь. Придурок! Кем вообще он себя возомнил?! Так, мне нужен душ. Незамедлительно. Прохладная вода смывает усталость, снимает напряжение. Окутавшись полотенцем я вышла из ванной. С улицы доносились крики. Я выхожу на балкон и вижу толпу девочек-подростков с плакатами, они без остановки кричали "ЕГОР". Так, пора разобраться, что за селебрити этот Егор. В двери раздался стук. Я накинула на себя халат. Это был папа. - Привет моя пчелка. Как прошел твой день? - нежно обняв меня спросил папа. - Хорошо, я прогулялась по набережной, купила чудесные-пречудесные кроссовки! - Сотые за год, - закатив глаза посмеялся папа. - Ну папа… - Все хорошо, - он поцеловал меня в лоб, - ложись спать, да и я уже устал, завтра опять с утра надо будет уехать по делам. - Я думала, мы проведем хоть немного времени вместе, - с досадой сказала я. - Работа, доченька, ничего не поделаешь. Обещаю, твой день рождения мы проведем вместе! Я отведу тебя в один прекрасный ресторан, который очень любила твоя мама. - Хорошо. Так мы здесь надолго? - До дня рождения точно, после посмотрим, как дела сложатся. - Окей папочка, люблю тебя, - я сильно обняла папу. - И я тебя люблю, моя пчелка. Папа ушел в свой номер. Толпу девочек на улице разогнала охрана отеля. Пора разобраться. Так, ввожу в поисковик "Егор". В результатах появилась ссылка вк. Так он певец? Теперь все стало на свои места. Он действительно подумал, что я его больная фанатка? Ха-ха! Всю ночь я слушала его песни, до Тимберлейка ему далеко, но исполняет он очень даже ничего. Меня разбудили яркие солнечные лучи. Потянувшись я встала с кровати и пошла в ванную. Папа, скорее всего, уже ушел по делам. Я как раз хотела пойти на пляж. Внезапно кто-то постучал в дверь. Это был сотрудник отеля. - Доброе утро! Вам просили передать вот это, - он вручил мне милый букет кустовых роз. - Спасибо, а от кого это? - В записке все написано, - улыбнулся парень, - удачного дня! - Взаимно. Интересно. В записке было написано: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.