ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Особенный день

Настройки текста
Яркие солнечные лучи щекотали мои веки и заставили проснуться. Голова немного гудела после вчерашнего. Как я здесь оказалась? Кто меня переодел? Память начала постепенно возвращаться. Я лежала на кровати, смотрела на потолок и пыталась осознать, что произошло вчера. Концерт, клуб, крыша, Егор… ЕГОР?! Я резко вскочила с кровати и только сейчас заметила, что ВЕСЬ номер был обставлен всевозможными цветами: розы, пионы, тюльпаны, лилии, гортензии. Боже, как красиво! А ведь я забыла, что у меня сегодня день рождения! Улыбка растянулась до ушей, а в душе было приятно и щекотно. В самом большом букете была записка. " Не волнуйся, ничего лишнего не было, честно :) С днем рождения, моя девочка. Егор." Я прижала к сердцу записку и взяла в руки телефон. Все уже начали меня поздравлять, и это было безумно приятно. Набираю смс Егору. @Ева: сюрприз прекрасен! Как ты узнал? Ответ пришел незамедлительно: @Егор: Именинница проснулась)) ВК всемогущ!)) Ну да, конечно, как я сразу не догадалась. @Ева: Какие планы на сегодня? @Егор: Мне праааавда очень жаль, но у меня сегодня очень много дел, придется уехать. Улыбка на моем лице в момент растворилась... @Ева: Да, конечно, я все понимаю… Будь осторожен. @Егор: Хэй! Не грусти! Прошу(( @Ева: Не буду) Я откинула телефон и продумывала свой день. Я не знаю чем заняться. Вдруг в дверь кто-то постучал. Это папа! - С днем рождения, пчелка моя! - папа крепко обнял меня и поцеловал. В руках он держал букет желтых роз и маленькую красную коробочку. Увидев мой цветник в номере, папа почесал затылок и вручил мне свой букет. - Ну вот тебе еще один букет в коллекцию. Это Егор так постарался? - Да, - смущенно ответила я. - Молодец парень… так, это тебе, - папа протянул мне коробку. Внутри коробки был красивый золотой кулон. - Папочка, какой красивый! Спасибо! - Я крепко обняла папу. - Этот кулон мне очень дорог. Он принадлежал твоей маме. Давай помогу. Папа застегнул цепочку и посмотрел на меня. - Ты очень похожа на свою маму… Люблю тебя, моя красавица, - папа погладил меня по щеке и поцеловал в лоб. - Так, какие у тебя планы на сегодня? - Понятия не имею... - Ну, вечером мы идем в ресторан отмечать! А пока может сходишь в СПА? Массаж, сауна, маникюр, педикюр, укладка, все дела? - папа вопросительно поднял бровь и потряс кредиткой. Я схватила кредитку и улыбнулась во все 32 зуба. - Как раз то, что нужно. - Вот и отлично. Я зайду за тобой в 6. Ты завтракала? - Нет, я недавно проснулась. - Тогда будем завтракать вместе. Иди умываться и переоденься. Через 15 минут мы уже сидели и уплетали завтрак вместе с папой. Я взяла мюсли, фрукты и свежевыжатый апельсиновый сок. А папа взял яичницу, сардельки, овощи и кофе. - Егор поедет с нами в ресторан, спросил папа доедая завтрак. - Нет, у него возникли срочные дела и ему пришлось уехать. - Ну, ничего страшного. Мы и без него повеселимся, правда? - Угу, - сказала я и уставилась в тарелку. Папа посмотрел на часы и стал допивать кофе. - Так, пчелка, мне пора. В 6 зайду, помнишь? - Конечно, папочка, удачи. Закончив свой завтрак, я переоделась и отправилась в СПА. День там пролетел незаметно. И я вышла оттуда в 5, свежая и отдохнувшая. Когда я вернулась в отель, около моих дверей стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.