ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Моя девочка. - Твоя.

Настройки текста
Концерт завершился безумным аншлагом. Толпа долго не утихала и не собиралась расходиться. Новая песня произвела фурор. Еле как я пробралась за кулисы, там Егор восторженно давал интервью. Я уперлась о стену и наблюдала за ним. Когда он заметил меня, то незамедлительно подбежал ко мне, поднял и начал крутить. - Это было потрясающе, честно. - Тебе понравилось? - Безумно. Егор нежно поцеловал меня в губы и опустил на землю. - Егор, братуха, это было нечто! Парень, которого я видела в магазине, а потом в ресторане, пожал ему руку и обнял его. - Так ты нас познакомишь? - Парень кивнул на меня. - Конечно, знакомьтесь, Ева, это Андрей, Андрей, это МОЯ Ева, с этими словами Егор прижал меня к себе. - Ну я вас благословляю что ли, - Андрей захохотал, а теперь едем туси-и-ить! - мы с Егором переглянулись и пожали плечами. Мы и вся команда Егора, включая музыкантов и стилистов, отправились в какой-то клуб. Андрей пулей залетел туда и сразу начал кадрить девушек. Альфасамец хренов. Атмосфера клуба, мягко говоря, была не моя. Тут воняло табачным дымом и перегаром и играла безумно шумная музыка. Спустя 20 минут пребывания здесь, Егор взял меня за руку и потащил вон со словами: - Валим отсюда, пока нас не заметили, меня уже тошнит от этого клуба. Он будто прочитал мои мысли. - Прям с языка снял. А куда мы пойдем? Егор кому-то набирал смс и загадочно улыбался. - Это будет сюрприз. В машине Егор завязал мне глаза. - Ну куда мы едем и почему ты завязал мне глаза? - Терпения, Егор поцеловал меня в плечо. Минут, наверное, через 10 машина остановилась. - Так, осторожно, ступенька, еще одна… Слышу звук спускающегося лифта. - Аккуратно, заходи. Лифт остановился. Егор схватил меня и понес в неизвестном направлении. - Егор, развяжи мне глаза, у меня уже голова кружится. - Все. Егор развязал мне глаза. Мы стояли на крыше высотки, по середине стоял стол со всякими вкусностями и шампанским. Везде были разбросаны лепестки роз, а вид с крыши был потрясающим. Вся Ялта казалась как на ладони. - Это… это безумно красиво и романтично, - я улыбнулась и обняла Егора. - Я старался ради твоей завораживающей улыбки. Весь оставшийся вечер мы просидели здесь и разговаривали обо всем на свете. Теперь мне казалось, что я знаю его всю жизнь. - Потанцуем? - спросил Егор и протянул мне руку. - Без музыки? - удивленно спросила я. - А разве она нам нужна? - Егор улыбнулся и прижал меня к себе. Мы начали кружиться в танце и хохотать без остановки. Мне было безумно хорошо и тепло в его объятиях. Учитывая то, что я почти не пила раньше, шампанское здорово ударило в голову. - Мне та-а-ак хорошо-о-о, - протянула я. - Кажется, моя девочка опьянела. Егор поцеловал меня в лоб и обнял еще сильнее. - Твоя девочка, - сказала я уткнувшись ему в грудь. - Так, нам пора, я должен оправдать доверие твоего папы. Егор снова поднял меня на руки и спустил до машины. Я чувствую, как засыпаю. - Ева, где твоя карточка? - В к-к-уртке…, сонно протянула я. - Егор открыл дверь моего номера и аккуратно положил на кровать. - Подними голову, я тебя переодену. Егор ловко управлял моим сонным телом и смог переодеть меня и уложить. - Останься… - Но… - Прошу, останься, - сказала я сквозь сон. - Хорошо, я останусь, - Егор поцеловал меня в щечку и лег рядом. - Егор… - А? - Я люблю тебя… Егор прижал меня к себе, поцеловал в макушку, вдыхая запах моих волос. - Я тоже тебя люблю… на выдохе сказал он. Я засыпаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.