ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Так, давай еще раз попробуем. Раз, и два, и три, и четыре, и... Опять фальшивишь. Я же тебе показывала, нужно считать такт и правильно ставить пальцы на струны. Давай еще раз. - Ага, только давайте попробуем быстрее. Думаю у меня получится. - Ты уверена? - Да. Я почти поняла эту пьесу. - Ладно, раз и, два и, три и, четыре и... С класса №3 начала играть красивая мелодия на скрипке с акконпонементом пианино, слышны стук каблучка, который отбивал такт под скрипку. - Хорошо, сегодня ты хорошо поработала. Только считай и не фальшивь. - Я постараюсь. А когда экзамен будет? - Ммм...сейчас я не знаю, Дзёшико-сама еще не говорила. Когда я узнаю то скажу тебе. Наверное в конце весны. - Воу...Сейчас только начало зимы. Значит пока-что можно не волноваться. Мне можно идти? - Конечно. Давай дневник. - Ага. А когда у Хинаты урок? - Она должна уже быть. - А, ну хорошо. До свидания! POV Sakura. Я познакомлю вас со всем в своей жизни. Я Сакура Харуно, 13 лет. Живу я в городке Осаке, с мамой Мебуко Сучигуме и младшим братом Конохамару Сучигуме. В нас разные фамилии не потому-что меня удочерили, а потому-что изначально у мамы был парень в юном возрасте, они вошли в половой акт и мама забеременела на меня. Он должен был на ней женится, но увы его как сказать переманила себе другая женщина. В то время когда он уходил мне было уже три месяца. Мама встретила другого мужчину и женилась на нем. Потом родился Конохамару. Казалось что жизнь уже идет на ура, но мой отчим запил и ссорился с мамой. Он ее избивал и в то время я садилась за диваном и закрывала ушки что бы не слышат как плачет мама и орет папа, она его выгоняла из дома, но он опять возвращался и она его прощала. В итоге он начал сильнее пить и избивать меня, так как я не его дочь и моя мама шлюха. Целыми днями мамы не было дома, она постоянно была на работе, работала пекарем. Я ей не говорила о том что меня бьет мой отчим, так как она слишком уставала после работы и не хотелось ее напрягать еще больше. Когда мне было пять лет, "папа", после ухода мамы, заставлял меня работать по дому и следить за братом, а сам он уходил к своим корешам за новой порцией спиртного. Один раз я не усмотрела за братом и он порезал пальчика, я его вылечила, хотя сама очень боюсь крови, от ее меня начинает трясти и кружится голова. Когда папа пришел домой он сильно меня избил, а потом посадил в кладовку. Я привыкла к темноте, но боязнь крови только увеличилась. Братик учился сам говорить и с горем пополам объяснил маме, что отец меня бьет до полусмерти. Она с ним развелась и мы опять-таки зажили новой жизнью. Я пошла учиться играть на скрипке и пианино. Мама работает в новом супермаркете пекарем, у них там собственная выпечка. Конохамару ходит на шашки. Бог наградил меня длинными розовыми волосами, грудью второго размера, хотя в моем возрасте это странно, попа у меня тоже привлекательная, большие зеленые глаза, носик без горбинки, пухленькие губки, они всегда у меня алые, хоть я и никогда не пользовалась косметикой, ростом я высокая, стройные ноги, плоский животик, у меня сильные руки, на вид они тонкие и нежные. Можете не верить, но юбки я одеваю 2-3 раза в год, летом моя фишка это платье. Волосы я всегда заплетаю в высокий хвост и свою чёлку подчеркиваю красным ободком. По характеру я ненормальная особа можно сказать. То есть такой характер никак не может сочетаться в одном теле. Я очень стеснительная, добрая, наивная, ранимая, обидчивая, вспыльчивая, пошлость досталась от соседки и подруги с пеленок Ино, рукодельница, ленивая. Я прям редкость. У меня есть моя любимая игра под названием Блокада. Так я нахожу множество друзей в этой игре. Играю как зомби. Обожаю программу "Игронавты" и постоянно сижу в вк. На улицу без наушников и телефона - это как без воздуха в космосе. Так каждый день я иду в школу и придумываю разные истории о моей жизни под музыку. Все называют меня либо Эмо, либо виртуальная девчонка. Хах...а мне пофиг на их всех. Оценки в школе у меня средние, там я замкнутая, так как чесно сказать боюсь своих одноклассников. Они меня постоянно обижали и обзывали толстолобой. К нам тогда поступила новенькая Карин, мы с ней дружили но поссорились и враги на всю жизнь. Я ее так ненавижу, что это не описать, она делала мне подлость, а я ей еще большую в ответ. Летом я узнала от своей крестной Цунаде, что я перехожу в ее школу. Я с начала боялась, но потом привыкла. Хината, она ходит со мной в музыкальную школу. Я узнала что она учится в том классе, куда я должна перейти. Я была очень рада, что буду с нею учится. Так сегодня я должна предупредить ее о сюрпризе. Видимо надо ей позвонить. Вызов. Гудок. - Алло. - Привет, Хината! - О, привет, Сакура! - Ты где? - Возле музыкальной. А ты? - Тоже. Я тебя не вижу. - Я тебе машу рукой. - А, вижу, иди сюда быстро, - я положила трубку. - Да что ты хотела? - Ты в каком классе? - 8-б - Хахах...для тебя завтра сюрприз! - А что такое? - Всё завтра, имей терпение! - я пошла по направлению к своему дому, - Пока! - Ааа....Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.