ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Конохамару! Твоя обувь опять не на месте! - при входе я начала орать на брата - Опять ты не пообедал? - я разулась и вошла в кухню. -ну Саку, я только что пришел - опять его нюни и просьбы. -не ври. Я видела что ты уже шел домой в пол второго - я уперла руки в бока - Где ты был? Я маме расскажу. -я... - он запнулся и покраснел. -ааа...И так все написано на твоей раскрасневшееся мордашке, опять Моэги? - я ухмыльнулась - Я опять таки тебя раскусила. -всегда в своем репертуаре - Конохамару надул свои губки и отвернулся. -ну ладно, пошли тебя накормлю, а то мне достанется от мамы - я уже пошла готовить - что хочешь есть? -а что есть? - он сел и закинул ноги на стол. -Конохамару! Опять?! - я развернулась к нему с ножиком в руке. -все, все! - он сразу же испугался и поставил ноги на пол. -так что будешь? -ммм... на свой вкус. -хорошо. Я принялась готовить. Это заняло где-то 10 минут. И обед готов. -приятного аппетита! - я поставила на стол жареную рыбу и банановый сок. -но у тебя же аллергия на рыбу - он в недоумении посмотрел на меня. -я не буду это есть. -а что ты будешь есть? - он положил в рот кусочек рыбы. -Мороженку! - я прямо засветилась и побежала в прихожую. -эээ...я тоже хочу! - он побежал за мной. -какое тебе? - я стала рыться в своем портфеле. -банановое! - он прыгнул и посмотрел на меня. -окей. Только когда я приду, ты должен будешь уже все съесть. -я уже доедаю! - он побежал на кухню. -вот же чертенок - я улыбнулась и вышла из дома. На улице дул легкий ветерок, падали маленькие снежинки, под ногами скрипел снег, иногда ветер вперемешку со снежинками щиплет по лицу. Я была одета в миленькую шапочку голубого цвета с пушистым помпоном на верхушке, пальтишко было чуть выше колен, тоже голубое, но с узорами, джинсы с цепочкой по боках, шарфик был белый и тоже с узорами, на ногах были темно-синие сапожки до колен. Я немного замерзла, но магазин находился близко возле нашего дома, поэтому я быстро пришла. -здравствуйте, Шинкори-сама - я поклонилась в знак приветствия. -здравствуй, Сакура - ее теплая улыбка всегда согревала любого кому она улыбнется. Женщина 45 лет, светлые рыжие волосы всегда были собраны в пучок, на лице виднелись морщины, теплые коричневые глаза и очки всегда были при ней - холодно сегодня. -да конечно. Но мне нравиться - я осмотрела холодильник где находилось мороженое. -что желаешь купить? -дайте мне банановое и...- я прислонила палец к губам и начала выбирать. Выбор был большой. Столько мороженого. Банановое, клубничное, шоколадное, лаймовое, фисташковое, персиковое, малиновое - дайте мне шоколадное. -хорошо, но сейчас же зима, холодно. Ты не боишься заболеть? - она спросила доставая мороженое. -нет. Зимой или летом, холодно или жарко, мне не важно когда есть мороженое - ответила я беря в руки лакомство. -эх...Сакура, Сакура. Ты никогда не меняешься. -я по жизни такая. Сколько с меня? -двенадцать тысяч Йен. Как там дела в музыкальной? -до экзаменов еще далеко, так-что выучить я все успею. -удачи тебе. Приходи еще. -до свидания! -до свидания! Я пошла домой. По дороге я встретила Ино и рассказала ей о том что я меняю школу. Ее шоку не было предела, но она успокоилась и пригласила меня к себе на чай. Я согласилась и пошла домой. -я дома! -Сакура! Мама дома! -уже так быстро? - я сняла обувь и пошла в гостиную - мама, ты сегодня рано. -да нас отпустили по раньше. Скоро ведь рождество, надо готовиться и еще документы оформлять о поступлении в твою новую школу. Так что я взяла отпуск - она улыбнулась и посмотрела на меня - Сакура, сейчас зима, нельзя есть мороженое, ты можешь заболеть. -я не заболею. -ну смотри мне. -хорошо. Кстати мама, я сейчас пойду к Ино в гости. -ладно. Только не задерживайся. У тебя завтра урок в музыкальной школе есть? -нет. Я уже устала ходить на скрипку. Я никак не могу привыкнуть к сцене. Всегда когда я на ее выйду то боюсь. -Сакура, доченька, я понимаю тебя. Но тебе нужно образование. Хоть какое-то. Ты понимаешь что у нас не хватает финансов что-бы оплатить тебе учебу - она обняла меня и поцеловала в лоб - бабушка выучила тебя очень воспитанно, но также ты стала очень стеснительной. Раньше когда к тебе хотели заговорить то ты пряталась за меня или за бабушку и краснела от стыда. Ну иди, а то Ино ждет. -ладно мама, я пошла. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.