ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Sakura. - Ух как я устала, учить уроки стает всё сложнее, - размяв руки протянула я. - И не говори, - ответила Касикоми. Мы с ней как раз уходили с занятий и собирались вместе пойти домой. Идя по коридору я заметила знакомый силуэт. Подойдя ближе я увидела что это была Карин. Но что она делает в нашей школе?! Мы подошли ближе и она нас заметила. - О, лобастая пришла, - скрестив руки она посмотрела на меня и на Касикоми с высокомерием. - Какая встреча. Сто лет не виделись рыжая шавка. Что ты тут делаешь? - одарив ее тем же взглядом спросила я. - Не твое дело. Иди куда шла, подальше отсюда, - она поправила свои очки и уставилась на меня. - Хм. Молчала бы. Или пожалеешь, - сжав кулак ответила я. Она меня уже начинает бесить. Кем она себя возомнила? - Да ну? И что ты мне сделаешь? Это твоя подружка? - Карин подошла к Касикоми и взяла прядь ее волос, - Да она такая же сучка как и ты, - потянув ее за волосы ухмыльнулась она. Касикоми от боли закричала и начала плакать. Я подошла к ней и отцепила руку Карин от волос Касикоми. Карин отошла и хмыкнув посмотрела на нас, - Какая же она плакса. Да и ты не исключение. В первой школе постоянно плакала из-за пустяков. Именно за это тебя и обзывали и презирали. Ты даже не представляешь какое мне удовольствие приносили твои страдания. Я тебя использовала и ты повелась. Слишком доверчивая и слабая. Сейчас стала только тупостью больше. И друзья у тебя такие самые. И ты не достойна Саске. Он ведь тебя тоже использует. Рано или поздно тоже бросит. Конечно же, как же быть с такой шлюхой и такими отстойными дру, - я не выдержала ее слов и с всей злости кулаком ударила ее и Карин отлетела на приличное расстояние ударившись об пол. Сейчас меня переполняла злость и ненависть что словами не описать. Я посмотрела на Карин. Она лежала в красной щекой и у ее была кровь. Она встала с пола и начала кричать и плакать. Все сбежались на такой шум. Я ни капельки не жалела о содеянном. Пришел учитель и в наказание сказал мне остаться после уроков. Касикоми меня поблагодарила за то я заступилась за ее. Я ушла в класс и сидела глядя в окно. Прошло 15 минут и дверь класса открылась. Это был Сасори. Он недовольно сел за и положил голову на парту. - Тебя тоже наказали? - спросила я и посмотрела на его. Он повернул голову ко мне и посмотрел и встал с места. - Да. За то что окно разбил. А тебя то за что? - он сунул руки в карманы толстовки и подошел ко мне. - Да так, это личное, - я отвернула голову назад к окну и смотрела на людей которые шли мимо школы. Сасори опять положил голову на парту. Я почувствовала раздражение, как будто на меня кто-то сморит. Я посмотрел на Сасори и он пялился на меня, - Чего смотришь? - спросила я и сузила глаза. - Знаешь, у тебя волосы красивые, - он взял прядь моих волос и поднес к своему лицу, - Они такие мягкие и так приятно пахнут, - говорил он и осторожно гладил мою голову. Я покраснела и встала с места. - Мне пора домой! - я хотела уйти, но меня резко схватили за руку. Я оказалась на коленях Сасори и он пристальным взглядом смотрел мне в глаза. Его лицо приблизилось к моему и наши губы соприкоснулись. Осторожно и нежно он начал целовать меня что бы не спугнуть. Я не знаю что со мной было в тот момент. Мое тело онемело, а губы хотели больше его нежности. Я закрыла глаза и не желала отвечать, но и сопротивления тоже не могла проявить. Сейчас перед глазами был образ Сасори, как он улыбается своей яркой улыбкой и его глаза такие теплые. Вдруг этот образ исчез и появился новый. Такой знакомый и родной. Саске. В груди начало болеть и тело снова обрело движение. Чувство вины перед Саске начало испепелять меня изнутри. Я замахнулась рукой и ударила Сасори по лицу. Я встала и смотрела на его. Была тишина и он повернул голову ко мне. Его щека была ярко красной, как и его волосы. Он спокойно смотрел на меня. Через пару минут я взяла сумку и ушла из класса. В мыслях картинки сменялись одна за другой. Я вышла со школы и посмотрела на небо. Оно было серое и пасмурное. - Почему тебя так долго не было? - раздался голос возле меня. Я повернула голову и увидела Саске. Перед глазами опять появился образ того поцелуя с Сасори. Мне было стыдно перед этим человеком. Я опустила голову. - Меня учитель задержал, - тихо ответила я. - Кто тот парень? - Саске смотрел на меня прожигающим взглядом. - Кто? - недоуменно смотрела я на его и начала паниковать. - Тот кто говорил с твоего телефона, - уточнил он и подошел ко мне в плотную. - Это наверное мой одноклассник. Я ему давала позвонить, - вот же блин. А если он узнает? Саске обнял меня и притянул к себе. Я в ответ обняла его и прижалась к его телу. - Я так волновался. Думал что ты нашла себе другого. Больше не делай так никогда, - шептал он и гладил мою голову. - Почему ты мне звонил? - У меня срочная новость, - его голос стал другим и он отпустил меня, - Я уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.