ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Сакура! Школу никто не отменял! Подняла свою ленивую задницу и шагом марш на учёбу! - Сакура с криком упала с кровати на пятую точку. Встав она потёрла ушибленное место и разлепила глаза. Она осмотрелась и выдохнула с облегчением. - Меня Цунаде-сама даже во сне отчитывает за лень.., - пробормотала она и поплелась в ванную. Приведя себя в порядок она устало стала перед шкафом и осматривала одежду. Прошло 10 минут, а Сакура и не двинулась пока в комнату не зашел Конохамару. - Что делаешь? - так же устало спросил он смотря на сестру. - Мм..? - она повернула голову к Конохамару с почти закрытыми глазами. Он лениво выдохнул и сел на пол в позе лотоса. - Что делаешь я спросил.., - Конохамару зевнув и прикрыл глаза. - Одежду выбираю.., - Сакура повернула голову назад к полкам с одеждой. - Понятно. Выбирай тогда.., - он начал тупо смотреть на Сакуру, а Сакура на шкаф. Прошло 5 минут и Конохамару отвел глаза к часам. Его глаза расширились. Сакура посмотрела на брата и потом на часы. Они переглянулись и рванули с места. На часах было 8:14, а в школу надо к 8:30. - Цунаде-сама нас убьет! - крикнула Сакура и начала быстро выбирать одежду. Тем временем Конохамару уже натягивал штаны. Они выбежали в коридор и побежали на кухню на перегонки. По дороге они успели затеять драку за то кто первый будет выбирать еду из холодильника, ведь Мэбуке уже ушла на работу. Всё таки Сакура прибежала первая. Она взяла себе яблочный сок и шоколадный бисквит. Конохамару взял тоже яблочный сок и бутерброд. Быстренько перекусив они схватили рюкзаки и выбежали из дома. Они бежали на перегонки и повернули к своей школе. По дороге Сакура увидела Сасори, который медленно шел задумавшись. Сакура на ходу посмотрела на время и схватив Сасори за руку побежала с ним в школу. Он даже ничего понять не успел, но понял кто это по розовым прядям которые развивались на ветру. Ускорив бег, теперь уже он тащил Сакуру, а не она его. Забежав в школу они отдышались и побежав на второй этаж чуть не сбили с ног уборщицу. Сакура посмотрела на Сасори и тот кивнув. Он постучался и открыл дверь. Странно но в классе никого не было. Они шли по коридорам в поисках учителя. Тихонько ступая они шли мимо спортзала. - Почему вы еще не на уроке?! - послышался голос за их спинами. Сакура узнала этот голос и опустила голову в ожидании худшего. "Вот теперь нам точно пипец" - подумала она и медленно развернулась. Перед ими возвеличилась никто иная как Цунаде. Она со строгостью смотрела на их в ожидании ответа. - Мы немного проспали, - нервно смеясь ответила Сакура. Сасори непонятно покосился на Сакуру. "Я блин не проспал, я просто на время не смотрел когда в школу шел." - подумал он и посмотрел на Цунаде. - Прошу извинить таких некомпетентных учеников как мы. Из-за нашей невнимательности мы опоздали на урок столь уважаемого учителя Юдзиро-самы. Но еще проблема в том что мы не застали на месте нашего учителя, как и нашего любимого всеми класса в кабинете где они должны быть. И вот мы бродим в поисках наших пропавших братьев и сестер по классу. Нам повезло что мы наткнулись на вас, нашу спасительницу которая укажет нам правильный путь, что бы мы могли завершить свои долгие поиски и начать поглощать науку которая обеспечит нам будущее и будущее наших детей и внуков, - с грацией и шармом ответил Сасори. Теперь уже Сакура смотрела на его с отпавшей челюстью. "Мне показалось или он сверкал?" - подумала она и всё так же смотрела на его. - У вас сегодня будет физкультура первым уроком, - выдохнула Цунаде и сложила руки на груди. - Аригато! - Сасори схватил Сакуру за руку и их след простыл. Они забежали в спортзал и зашли в раздевалку. Оставив там рюкзаки они подошли к учителю. - Извините за опоздание, у нас должен был быть урок физики, - извинилась Сакура. Учитель строго на них посмотрел. - Почему опоздали? - он начал следить за остальными учениками. Сакура и Сасори переглянулись и кивнули. - Я проспала, - Сакура указала на себя. Сасори взглянул на ее и выдохнул. - Я забыл телефон дома и когда шел в школу не знал сколько времени, - учитель посмотрел на его. - Это не причина по которой можно опаздывать. Ладно уж. Всё равно уже пол урока прошло, так что идите посидите в коридоре. Замечание я вам всё таки запишу. И что бы такого больше не повторялось. Иначе... - он смотрел на них как сам дьявол. Сасори вздрогнул, а Сакура спокойно смотрела. Они развернулись и ушли в коридор. Они сели на подоконник и смотрели в окно. - А что иначе? - спросила Сакура не отводя взгляд от неба за окном. - Что? - не расслышал Акасуна и посмотрел на Сакуру. - Что будет если мы еще раз опоздаем? - повторила свой вопрос Сакура. - Лучше тебе не знать.., - Сасори улыбнулся и встал с подоконника. - Ты куда? - спросила Сакура и посмотрела на его. Сасори лишь сунул руку в карман и уходя не разворачиваясь помахал рукой. Сакура непонятно смотрела ему в спину и прозвенел звонок. Она слезла и пошла в класс. Когда она зашла то увидела что Сасори сидел на месте Касикоми и махая мне рукой. "Что за наглость?" - подумала Сакура и подошла к своему месту, - Это место Касикоми, если ты не забыл, - "мило" улыбнулась Сакура. - ТЫ ведь хорошо знаешь японский язык. А сейчас у нас этот урок будет и контрольная тоже, если ты не забыла, - он откинулся на спинку стула и начал вертеть ручку в руках. - Хм... Списать не дам, - ответила Сакура доставая учебник. В класс зашли остальные уставшие одноклассники и сели по своим местам. В класс зашла Куренай-сенсей и дала всем пять минут на подготовку. - Саку...Ну пожалуйста, - шепотом умолял Сасори. Она посмотрела на его и вздохнула. - Ладно. Только с тебя потом шоколадка. Только не горькая, - сказала Сакура и приготовилась к контрольной. - Да нет проблем, - улыбнулся Сасори и тоже приступил к работе. Контрольная была не сложная, по этому все прошло нормально и учительница не заметила что Сакура помогала Сасори. Они вышли из класса и направились на другой урок, - Сакура, одолжишь свой телефон позвонить? Просто я свой телефон дома забыл, - виновато почесал затылок Сасори. - Ну окей. Бери, только потом вернешь, - она дала свой телефон Сасори в руки. - Аригато! - На урок.., - Сасори уже и след простыл, - не опаздывай.., - Сакура выдохнула и ушла в класс. ********** - Алло. Киро! Привет! Это Сасори. - Сасори, это же не твой номер. - Я звоню с другого телефона, свой я дома забыл. - Конечно, ты же олень. Ахаха. - Сам такой, придурок! Короче, сегодня идем на наше место? - Ага. Бери деньги. До завтра. Училка уже орет. - Окей, до завтра, - Сасори положил трубку и направился в класс. Вдруг в кармане зазвонил телефон и Сасори посмотрел на телефон. "Саске" - было написано на экране и Сасори принял вызов. - Алло. - Кто это? Это же телефон Сакуры. - Я ее друг. Я попросил у ее телефон что бы позвонить. А ты ее парень? - Да, и она МОЯ девушка. Где Сакура? - Далеко.., - Сасори скинул вызов и положил телефон назад в карман. Он зашел в класс и отдал телефон Сакуре. - Мне никто не звонил? - спросила Сакура садясь на стул. - Ну... - Все сели! - в класс зашла учитель до того как Сасори ответил. Он сел на стул и начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.