ID работы: 3142822

«Комендант»

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В один прекрасный день в кабинете начальника отдела кадров приходит «человек» на собеседование на должность коменданта. Этот «человек», ну как человек? юноша лет семнадцати с длинной блондинистой шевелюрой до бедер, ясными голубыми глазами и пухлыми губками, ростом чуть выше полутора метров, тонкой изящной фигуркой. Начальник отдела кадров, жесткий оборотень аж умилился на такую кроху. Но, когда это чудо симпатичной наружности подаёт своё резюме, у начальника отдела кадров по мере его прочтения глаза становятся квадратными, он несколько раз поднимает глаза в немом вопросе, на уверенные кивки злобный оборотень незамедлительно одобряет кандидатуру нового коменданта, твёрдо уверенный, что если этот «человек» не справится с их зверинцем… то есть со студентами, то никто не справится. А студенты уже предвкушают запугивание нового коменданта, ведь студентинформбюро работает на отлично. Все в ожидании этого хрупкого чуда, ещё не зная, что коса нашла не на камень, нет, она обломалась о целую гору ещё на подлёте. А резюме это выглядело примерно так: РЕЗЮМЕ ИФО: Закария оре Ледорин Дата рождения - 20396 год от падения Империи. Место жительства - Арандуин, столица Империи Тьмы; Образование: 20434 - 20441 - Магическая академия Империи Тьмы, факультет прикладной некромантии. 20436 - 20442 - Магическая академия Империи Тьмы, факультет практической демонологии. 20443 - 20445- Академия Ведьмовства, факультет зельеварения, специальность- ядоведение и отравительство; 20445-20446- курсы подготовки Темной Знати - тёмное целительство, магическое и практическое дознание; Производственная деятельность: 20446 - 20450 - Некромант при армии тёмных в битве со светлыми; 20448 - 20460 - Советник императора по вопросам демонов; Придворный некромант и некролекарь; 20447 - 20448 - Командир армии зомби при битве за Темную Падь; За время войны участвовал в Кровавом Побоище, Битве за Горон, Брондерг, Темную Цетадель; Командир элитного разведовательного подразделения темной стороны на территории Эринтала; 20447-20449 - состоял в Корпусе Темной Знати в должности демонолог, некромант, некролекарь; Дополнительные навыки: Знание языков: темный, светлый, старо-эльфийский, драконий, язык высшей знати, людской, карашесс (язык королества нагов); Владение оружием: меч, копье, кнут, сабли, метательные ножи, дротики; Основные достижения: - медаль за освобождение Темной Пади; - медаль за взятие Эринтала; - медаль за битву при Брондерге; - личная благодарность тёмного императора в битве за Темную Цитадель; - патент на изобретение боевого зомби 7 уровня; - патент на изобретение всеотравляющего газового вещества; - патент на изобретение трех новых видов пыток с помощью воска; Личные качества: Стрессоустойчив, в своей работе всегда добиваюсь высоких результатов, своим примером воодушевляю коллег, всегда всё делаю вовремя и добиваюсь поставлено цели, умею налаживать и поддерживать хорошие деловые отношения с руководителями и подчиненными в независимости от расы, принадлежности к тёмной или светлой фракции и личного отношения ко мне. Академия даже не подозревает, что под личностью нового комменданта общежития Кари Ледо скрывается самый жестокий и сильный дракон-метаморф Империи, великий полководец, младший брат Императора Закария оре Ледорин. Лично ректору пришло предписание с печатью Императора об уничтожении любого доказательства пребывания принца в Академии. А как все начиналось... * * * В мрачной комнате с зашторенными окнами на огромном кресле развалился молодой мужчина. Его черные когти неосознанно царапали обивку дорогой мебели, другая рука то и дело подносила ко рту бутыль гномьего самогона. Дроуская настойка давно кончилась. Мужчина расфокусировано смотрел в даль и проматывал недавний разговор со старшим братом. -Закария, тебе пора жениться.-молодой принц так и сел в кресло. -Какого черта?- старший брат, Владыка Империи Тьмы отложил документы на край стола, откинулся на спинку кресла и посмотрел прямо в синие глаза своего брата. Император безумно любил единственного родственника и был горд за такого младшего брата. В пятьдесят лет поступить в самую престижную академию, да еще под именем матери, окончить её с отличием и двумя дипломами. Зак хоть и был демоном, но достаточно добрым и мягким. До войны. Что случилось с ним на войне император не знал, да и смотря на седые волосы брата, собранные в высокий хвост не хотел узнать. Одних седых волос и шрамов на богатырском теле брата было более чем достаточно. Мало, кто знал, что Серый кардинал империи, глава тайной полиции есть младший братишка Императора. -Ты же знаешь про мирный договор?-Зак выругался. Этот чертов договор хоть и был составлен в пользу Империи, имел два очень противных пункта. Количество некромантов было строго ограничено. Теперь некроманты состояли на службе государства, и за ними велся надзор. И второй, каждая семья Темной Знати обязана была принять в род светлого. Зак был некромантом, Зак принадлежал к Темной Знати. -Ник, ты император, ты и женись!-Никаресс тяжело вздохнул. Этот пункт сидел у него в печенках. Как император, он должен жениться на принце светлых, но мальчик еще не достиг своего совершеннолетия. И Ник был этому очень рад. -Я помолвлен. И ты это знаешь. А светлые требуют закрепить договор немедленно. -Почему?-Зак подался вперед в предвкушении. -Не знаю.-от досады Ник ударил по столу. Лучшие агенты уже месяц не могут ничего узнать.-Единственное, это как-то связано с Межрасовой магической академией. -Можно узнать.-Зак уже погрузился в свои мысли.-До меня дошел слух, что за последний год в академии сменилось девять комендантов общежитий. Я конечно все понимаю, сам был студентом, но девять одаренных магически и физически людей? -Что ты предлагаешь? -Я устроюсь на эту должность. Отправлю свое резюме. А что? Мои навыки будут очень кстати. А то, что я некромант? Так они же светлые. Им в голову не придет узнать, как мы провернули этот пункт. Написано-ограничить, значит-ограничили. -Ты себя в зеркало давно видел?-Ник скептически осмотрел двухметровую мощную покрытую красноватой кожей фигуру брата. Уставился на черные рога, хмыкнул при виде черной чешуи,покрывающей часть лица и рук, и ткнул пальцем в огромные крылья. -Это можно исправить.- Зака окутал белесый туман, и через пять минут перед императором предстало чудо. Кари Ледо. А пил Закария потому, что брат рассмеялся и заявил, что жениться все-равно придется. Через год. После окончания миссии. Примечание по расам: Владыка Империи Тьмы Никаресс- чистокровный демон. Родители сочетались политическим браком. Мать-демоница умерла при родах. Закария оре Ледорин-младший брат Владыки- полукровка. Отец женился по любви на драконице из клана метаморфов. (сейчас Заку 72 года, Владыке-113. Совершеннолетие наступает в 50.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.