ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летоуин Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через неделю я вернулся в Гравити Фолз и время в нашем мире снова замерло. Я вошел в Хижину Чудес, но там никого не было. Судя по их календарю, было как раз время Летоуина! А судя по часам все Пайнсы и Зус, а значит и Эды вместе с Мили, Семеном и Лизой был в торговом центре и “покупали” товары и я мог бы успеть их встретить, поэтому я побежал туда не разбирая дороги. Я быстро добежал до центра, а там все уже заканчивали красть товары, ну а я по-быстрому залез в заднюю часть машины и спрятался там. Тут все как раз успели туда запрыгнуть и стартанули ехать в Хижину. Я тут решил высветиться чем вверг всех в шок. Я: «(выпрыгивая на передние сидения) Сюрприз!». Все тут закричали, а Стэн потерял управление, но я стал поворачивать руль так, что машина сделала пару десятков кульбитов и сальто-мортале и благополучно приземлилась у Хижины. Стэн: «(не понимая) Ты что, с ума сошел парень? Что это были еще за трюки? Кто ты вообще такой, что забрался сюда?». Я: «Да я это! Меня всего неделю не было, а вы меня уже забыли?». Все: «Роман?». Мили: «Ты вернулся!». Я: «Ну да, и похоже вовремя! С Летоуином вас!». Мейбл: «Ты еще знаешь, что сегодня Летоуин!!!». Эд: «Ура! Роман вернулся! (стал обнимать меня так, что у меня чуть все кости не сломались)». Зус: «Нежней, чувак, а то его раздавишь(Эд отпускает меня)». Мили: «Рада тебя видеть, дружище!». Я: «Ладно¸ обсудим все во время подготовок к праздникам». Эдд: «А вот это хорошая идея». Мы все отправились в хижину и стали все подготавливать к празднику: от арбузов-светильников до костюмов. А вот, что по их словам произошло в мое отсутствие: Лиза и Робби начали встречаться окончательно, Ли и Нейт обзавелись девушками, а именно старшими сестрами Кенкер, Софья ведет уединенный образ жизни после смерти Макса, да и некоторые тоже еще в трауре после неких смертей, а в остальном все смогло нормализоваться. Вечером Диппер и Мейбл показали, насколько они были круты в Хэллоуине, также как и Эды все нам показали, ну а Зус рассказал нам о Летоуинском Ловкаче – монстре, который пожирает детей, у которых нет духа Летоуина. Эдди: «Ха, да ну, у нас этого духа хоть отбавляй!». Эдд: «А это вообще правда?». Я: «Это же Гравити Фолз! Тут может ыть все что угодно,(Мили, Лизе и Семену, подмигивая ) ведь так, ребята?». Мили: «Это уж точно!». Лиза: «Мы ведь видели Ловкача и не раз». Семен: «И он на самом деле опасен». Эдди: «Все равно не страшно. У меня духа этого праздника хватит на всю Хижину и больше(ест конфетку, но откашливается) Что это за странные конфеты? ». Диппер: «(достает одну за другой) Карахмель? Марместул? Шоколадный баллончик?». Мейбл: «Это какие-то не всамделишные конфеты». Зус: «Осторожнее со словами, как бы Ловкач вас не услышал». Эдди: «Да ну тебя! Я выкину эти конфеты». Я: «Вот это я точно тебе не советую!». Эдди: «Да что может произойти?». Мили: «Не говори, что тебя не предупреждали, Эдвард». Все-таки Эдди нас не послушал и выкинул эти конфеты, но все-таки мы знали, к чему это приведет. Тут к нам домой пришли Венди, Робби и Тамбри. Венди: «Всем привет! О, Рома, вижу, ты вернулся!». Робби: «Хм, чувак, успел как раз к Летоуину». Я: «Ни за что бы ни пропустил такое». Тамбри: «А Дабл Ди дома?». Я: «Дайте угадаю, у вас будет тусовка?». Робби: «А я думал, что только Лиза-провидец. Вообще-то да». Венди: «Мы хотели пригласить Эдди, Дабла Ди и Лизу на тусовку к Томпсону, а что ты тоже хочешь?». Я: «Вы знаете, я пас. Это вообще мой первый такой праздник, ведь русские Летоуин или Хэллоуин не празднуют». Венди: «Чувак, вот не повезло! ». Робби: «Тогда я неволить Лизу не буду, пусть проведет Летоуин, колядуя». Я: «Лучше сами скажите им и предложите все сами. После недавних событий я не хочу, чтобы на меня орали». Тамбри: «Сама не хотела ни через кого передавать». Судя по тому, что я услышал, Лиза отказалась, говоря насчет Ловкача, Дабл Ди засмущался, но сказал, что все-таки хотел бы побыть здесь, а вот Эдди без проблем согласился. После этого подростки ушли. Тут пришли Кенди, Гренда, их братья и Фиби! Мы все были рады их видеть, но вот увидеть Фиби я совсем не ожидал, поскольку она не из Гравити Фолз. Я: «О, Фиби, а ты здесь какими судьбами?». Фиби: «Я пришла на Летоуин, Тэд пригласил меня сюда, кстати, я не ожидала, что ты придешь сегодня». Я: «Только будь осторожнее, в Гравити Фолз полно сверхъестественного, особенно сегодня». Тут в дверь постучал какой-то высокий мужчина и просил конфеты, вот только Эдди серьезно нагрубил ему. И тут он открыл дверь и стал угрожать нам. А после в дом вошел ребенок, представившийся как Горни. Но этот мужчина съел его! От этого все мы пришли в шок и страх! Я: «Летоуинский ловкач!». Ловкач: «Верно, и вас ждет его судьба, если вы не выполните мои требования». Тэд: «И что за требования?». Ловкач: «Хотите выжить – собирайте конфеты. Если сделаете это до того, как погаснет последний фонарь – останетесь в живых». Эдд: «Это же невозможно!». Ловкач: «Требования есть требования. Соберите конфеты или умрите!». После этого Ловкач убежал. Фиби: «Рома, ты об этом говорил “особенно сегодня”?». Я: «Да…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.