ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайные сходки

Настройки текста
Спустя некоторое время (после серии “Малыш Диппер”) я решил поговорить с Пасификой, чтобы воззвать к ее лучшим качествам. Также мне назначил встречу и Гидеон, чтобы поиздеваться надо мной. Я решил рассказать о последней встрече друзьям. Поздно вечером я собрал их в комнате и стал говорить. Я: «Ребята, меня вызывает на встречу Гидеон». Диппер: «Что?! Это скорее всего ловушка. Ты не можешь пойти один!». Я: «Вас я взять с собой не могу. Он и так хочет убить меня, а если узнает, где я живу…» Макс: «Не продолжай. Уже все ясно». Эдд: «А зачем ты ему вот так? Он же знает кто ты и на что способен». Мили: «Вероятно, поглумиться, как я часто над всеми». Лиза: «Это точно». Мари: «Но он ведь нас троих не знает, может, мы пойдем с тобой?». Я: «Во-первых, он вас может пробить по сети, а во-вторых, меня просто засмеют!». Мари: «Это еще почему?». Я: «Я считаюсь главным врагом Гравити Фолз, а прихожу с девушкой. Получается полная ерунда.… Нет, я вас всех очень ценю и беспокоюсь за вас, поэтому я просто не могу». Мы, конечно, долго спорили, но никто не смог убедить меня взять их. Поэтому я пошел один. Первой была Пасифика. Наш разговор прошел так: Я: «Здравствуй, Пасифика». Пасифика: «А, практикант Роман, друг Эдов и Пайнсов. Это ты вызывал меня?». Я: «Я, нам нужно серьезно поговорить». Пасифика: «Я не пойду с тобой на свидание». Я: «(смеюсь) Да ты что? (серьезно) Значит, ты не знаешь насчет твоего отца?». Пасифика: «(испуганно) Что с ним такое?». Я: «Ты в курсе, что он желает мне смерти?». Пасифика: «Я видела вашу ругань друг с другом, но это не повод убивать тебя». Я: «Я слышу испуганную девочку, которая беспокоится за других.». Пасифика: «(раздраженно) Да, я беспокоюсь и за него и за тебя, как бы вы друг друга не убили! А еще я боюсь за Диппера, который стал твоим другом, и который мне понравился. (Испуганно закрыла рот)». Я: «Значит, ты любишь Диппера?». Пасифика: «(умоляя на коленях) Пожалуйста, не говори ему! Меня же унизят повсюду!». Я: «Успокойся и встань, хорошо?(Пасифика встает) Все нормально, скажешь ему сама, когда придет время». Пасифика: «(со скупыми слезами на глазах) Конечно, спасибо». Я: «Да не плачь ты, все будет хорошо, ты не такая как остальные Нортвесты, но пока придется такой побыть, лучше пока никому не знать о нашем разговоре». Дмитрий: «(появляется из неоткуда) Один уже знает». Пасифика: «Кто ты еще такой?». Дмитрий: «Я создание Романа, музыкант Дмитрий». Я: «Что здесь делаешь, Дмитрий, я же пошел на встречу один!?» Дмитрий: «На две встречи, отец». Пасифика: «Две? Что он имеет ввиду, Роман?». Я: «Видишь ли, Пасифика, я должен еще встретиться с Гидеоном ». Пасифика: «Но и он, же хочет покончить с тобой и с остальными». Дмитрий: «Поэтому он не знает, где мы живем, и считает нас отдельной ветвью». Я: «Поэтому ты должна убегать, а то он и тебя наметит как цель. Как говориться: друг моего врага – мой враг» Пасифика: «(саркастически)Вы оба, что мудрецы? Друг моего врага… (понимает) А вы считаете меня подругой?». Я: «Пока не всей нашей компании, но нам вдвоем - да!». Пасифика: «(обнимает меня и Дмитрия): Спасибо, ребята! ». Я: «Да ладно, пустое». Дмитрий: «А теперь беги, Гидеон скоро будет здесь!». Пасифика: «Хорошо, свидимся!». Пасифика смогла убежать как раз к прибытию Гидеона, и слава богу, что тот ее не заметил. Как по договору, Гидеон пришел один,(что немного странно). И встретил меня… и Дмитрия. Гидеон: «Так-так-так, кто у нас здесь? А, тот самый русский остряк, и музыкант Дмитрий с одним глазом». Я: «(саркастически)Я тоже рад видеть тебя, Гидеон». Гидеон: «Может, уже скажешь мне, где ты живешь, а Роман?». Я: «Ага, чтобы ты всех там укокошил?». Гидеон: «(лживо) Да ты что, я не причиню никому вреда». Я: «Бабушке моей расскажешь. Это я, кстати, образно, даже не смей к ней приближаться, малолетний идиот!». Гидеон: «(разозлясь) Что ты сказал? Как ты посмел?!». Дмитрий: «Вот так мой создатель и посмел! Я слышал, что даже старикан-аферист тебя сделал!». Я: «Что, правда? (Гидеону)Ну ты и лопух!». Гидеон: «Я получу договор на хижину от Стэнфорда Пайнса ,и тогда вы не посмеетесь.… Как и сейчас!». Тут Гидеон активировал какой-то перстень у себя на руке и тут на меня стал извергаться огонь. Пришлось серьезно уклоняться, чтобы не попасть под огонь Гидеона. Дмитрий сумел скрытно пробраться к Гидеону и стибрить перстень, а затем он кинул мне перстень. И тут Гидеон осекся. Гидеон: «Что? Мой перстень!». Я: «Давай, танцуй джигу!». Гидеон: «Что? Обойдешься!». Я дал сигнал Дмитрию снять миникамеру и записать нас двоих на видео. Тут я привел в готовность перстень, чем сильно испугал Гидеона. Я: «Я сказал “танцуй”, подлец!». После я стал стрелять перстнем в ноги Гидеона, намеренно промахиваясь и заставляя его танцевать. Я заставлял его танцевать джигу, польку, канкан, вальс с бревном и даже балет, предварительно надев на него балетную пачку. А под конец, я сказал ему проваливать и поджег его штаны. Гидеон: «(бегая по кругу, пытаясь остудить штаны) Попомни мои слова, Роман, я найду тебя, где ты живешь и вас всех уничтожу и заберу Дмитрия! (убегает вдаль с визгом)». Я: «Буду ждать…». Дальше мы оба шли домой и смеялись всю дорогу над Гидеоном и просматривали запись “огненных танцев”. Даже когда мы пришли в Хижину, мы до сих пор хохотали. Стэн: «А вы оба что смеетесь?». Мэй: «Вы не заболели?». Эдди: «Унизили этого коротышку?». Я: «(через смех) Давайте мы лучше покажем!». Тут мы показали запись моего манипулирования Гидеоном от “я сказал “танцуй”, подлец” до его беганья по кругу. После этого смеялись все, даже Дабл Ди. Эдди: «От вас двоих не ожидал! ». Эд: «У мини-Элвиса штаны горят!». Эдд: «Оригинально и очень смешно!». Мейбл и Мили: «Так ему и надо!». Макс и Софья: «Горящий зад, выглядит не очень вкусно». Венди и Зус: «Ну, вы ребята, даете!». Стэн: «Даже я бы до такого не додумался!». Ли: «Надо было так Джимми терроризировать!».\ Мари: «Ли! Не стоит делать это так! Хотя Гидеон это заслужил.». Мэй: «Точно!». Диппер: «Жестко, но эффективно!». Мы были рады, что всем понравилось наше издевательство над Гидеоном, но все-таки не стоит забывать о нем, ведь теперь он еще больше хочет нас убить. А вот Пасифика стала нашим другом(хоть и не до конца) и призналась, что любит Диппера. Но все-таки ей не стоит пока раскрывать все карты, тем более, если один из моих главных врагов….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.