ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег из мира мёртвых

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:(Ни в коем случае не читайте эту главу, если не знакомы с предыдущей!) Но тут я где-то очнулся…. Я был непонятно в каком ярком дымном месте. Вокруг меня ничего не было, но тут я увидел кого-то и решил узнать, где я. Я: «Извините, вы не скажете, где я?». Незнакомец: «Вы первый раз здесь? Видите ли, вы погибли и оказались в загробном мире. Не волнуйтесь, я сам был шокирован собственной смертью». Я: «А вы можете сказать, где я могу найти нужных мне мертвых людей?». Незнакомец: «В загробном мире каждый живет в жилом комплексе погибших, вас там определят и найдут тем, кто нужен вам. Дорога к комплексу там». Я: «Большое спасибо. До свидания». Если я действительно оказался в загробном мире, то это был мой шанс найти всех, кто погиб по моей вине (а также Марту Дракула), к тому же я знал ритуал, с помощью которого можно воскресить людей, а значит, есть шанс вернуть их всех к семьям и вернуться самому! Именно поэтому я стремительно зарегистрировался в комплекс мертвецов и, соблюдая все процедуры, вошел в базу данных. Я выяснил, где расположены Уэстли, Макс, Марта, Мива, Грим и Бьюфорд и попросил их всех собраться в конфереренц-зале в два часа дня, чтобы кое-что обговорить. В два часа дня все уже собрались, а я подготовил речь. Когда я входил внутрь, руки и ноги у меня дрожали. Я(из-за угла): «Вам шестерым наверно интересно, зачем я собрал вас здесь?». Макс: «Ты не шеф комплекса, кто ты такой?». Я(из-за угла): «Тот, кто связан со всеми вами». Бьюфорд: «Слушай, голос из неоткуда, говори уже прямо или молчи». Уэстли: «Да и зачем ты собрал нас шестерых в этом зале?». Я(из-за угла): «Видите ли, ребята (выхожу из-за угла с капюшона) у нас были очень большие связи. Я был со всеми вами, когда вы погибали. Ваш враг и мой враг – один и тот же человек и он разрушил жизни обоим, но сейчас он повержен. Но после его поражения, я теперь хочу только одного». Марта: «Чего же ты хочешь?». Я: «(медленно снимая капюшон) Макс спрашивал сначала, кто я такой. Ответ очень прост:(сняв капюшон) Меня зовут Роман ». Как я видел, у всех, мягко говоря, был шок на лице. Грим: «Рома? А ты что здесь делаешь? Нас ищешь?». Мива: «Да, он искал нас, Гримвальд. А как ты погиб?». Я: «Меня подстерегли охотники за головами и нанесли мне увечья, через некоторое время я погиб». Макс: «Чертов Гидеон! Он еще нанял профессионалов!». Я: «В той суматохе Гидеон был лишь связующей частью. Самым главным был командир Бэк Армс – Дестроер. Сейчас он мертв, но Гидеон все еще добивался моей гибели. Правда, он хотел покончить со мной лично и не нанимал охотников за головами». Марта: «Тогда кто смог убить тебя?». Я: «Не имею не малейшего понятия». Бьюфорд: «А зачем ты хотел видеть нас всех?». Я: «Я смог найти ритуал воскрешения и смогу вернуть вас к своим семьям». Все: «РИТУАЛ ВОСКРЕШЕНИЯ? СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ НАС К НАШИМ СЕМЬЯМ? Почему ты не использовал его, когда был жив?». Я: «Для его успеха нужно три условия: никто не должен угрожать вам, для ритуала нужен демон разума и сам воскреситель должен быть мертв. Гидеон за решеткой, мы можем призвать Билла Шифра, а я уже труп». Макс: «Ты сказал Билла Шифра?». Мива: «Ты сам предупреждал меня и мою семью, насколько этот Билл опасен. Ты говорил, что даже заключать с ним сделки опасно!». Я: «Я ввел ему инъекцию, которая сделала его человеком, правда он в коме и способ вытащить его призвать его». Марта: «С демонами очень опасно иметь дело, о я хочу увидеть свою семью». Уэстли: «А я Тут-и-тама с Сильвией». Бьюфорд: «А я - Бриджит». Макс: «Нашу банду и Софью». Грим: «Хильди…». Мива: «Отца, Лео и остальных братьев». Я: «Ну а я хочу увидеть их всех вновь, так что давайте». Мы все взялись за руки и стали произносить: Triangulum, entangulum. Veneforis dominus venitium. Venforis venetisarium! После такого все вокруг посерело и я продолжил: Egassem sdrawkcab! Egassem sdrawkcab! Egassem sdrawkcab! Egassem sdrawkcab! Egassem sdrawkcab! Тут как раз появилось человеческое тело Билла, из которого вышел треугольник. Билл: «Так, так, неужели это загробный мир? Роман, значит ты вызывал меня? Можешь уже не говорить мне, ты хочешь, чтобы я помог тебе в ритуале воскрешения». Макс: «Вот именно, Шифр, мы хотим вернуться обратно!». Билл: «Вот мы и встретились лично, Волк. Я сделаю это, но не ради вас, а ради моей Джокер - Мили». Уэстли: «Тебе нравится Мили? Я не думал, что демоны могут чувствовать любовь». Билл: «Многие из нас это скрывают, ну чтож, начнем, я открываю портал…». Билл вселился в тело человека и открыл портал, позволяющий духам мертвых войти в мир живых. Мы увидели, что происходит в Хижине после моей смерти – траур и разруха(Кендэс вообще не перестает рыдать), но тот все увидели портал и Билла. Мили: «Билл? Ты вышел из комы?». Билл: «Да, Джокер, но сейчас не это главное, ребята, выходите». Тут из портала стали выходить мы и каждый удивлялся своему герою. Тут-и-там, Сильвия, Доминатор, Злыдень и Гляделкинс: «Уэстли?!». Семья Дракула и их друзья: «Марта!?(в случае с Мейвис – Мама?!; а в случае Дениса – Бабушка?!) (Джонатан и Винни просто были в ступоре.)». 7 гномов, Грация, Чопорсон и Хильди: «Грим?! И Макс?!». Герои Меллоубрка, Софья и банда реального мира: «Макс?!». Финес, Ферб, Кендэс, Изабелла, Балджит и другие жители Денвиля: «Бьюфорд?!». И тут вышел я перед всеми, но мне было очень страшно и стыдно показаться перед всеми после смерти. Все: «Рома?!!». Я: «Да, это я. Ребята, я знаю, что расстроил всех вас, умерев у вас на глазах, но теперь эта смерть вернет вам ваших близких. Тирании Гидеона больше нет, Билл теперь с нами, а я – мертвец, поэтому я смогу воскресить всех их». Мейбл: «(со слезами радости) Правда? И этих жертв, которые совершил Гидеон, исчезнут». Я: «Да, Мейбл». Мы с Биллом начали читать заклинание воскрешения, вогнав в круг всех остальных призраков, и тут они начали обретать физическую оболочку и становиться по-настоящему живыми. И когда это произошло, они отправились к своим семьям, любимым и друзьям. Уже казалось, что все закончилось хорошо, го один из нас не воскрес – я. Харли: «Роман, чувак, ты все еще призрак». Я: «Обряд не воскрешает воскрешающего, к тому же не оставляет ему больше шансов на воскрешение. Боюсь, я останусь мертвым, друзья». Тут все мы были готовы снова впасть в депрессию, но… Дмитрий: «НЕТ!(все смотрят на него) Я собрал весь твой прах в эту урну, отец и я лично воскрешу тебя(переключает мой портал и останавливает его у оскверненного колодца) Восстань, отец, ты нужен всем нам! (швыряет урну с моим прахом в колодец)». Тут дух сам оказался в этом колодце и… я сам стал возвращаться к жизни! Правда, после воскрешения, что-то во мне было мертво. Но сам колодец был очищен! Я: «Дмитрий, ты оживил меня!». Дмитрий: «Ты подарил мне жизнь, мою любовь, таких друзей, Стэну а я всего лишь возвращаю тебе этот должок!». Тут Кендэс подбежала ко мне и поцеловала в губы при всех. От такого в моей душе просто потеплело, как и от объятий всех моих друзей. Сразу после этого Стэн объявил о моем воскрешении и об открытии Хижины Чудес. Спустя некоторое время после его нового открытия, дела заново пошли в гору, а Диппер решил показать дневник Стэну. Правда, тот всего лишь посмеялся, сославшись на то, что это все ерунда, но я, Макс, Мили, Семен, Лиза и Дмитрий знали обратное и решил последить за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.