ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зомби-караоке

Настройки текста
Ночью, когда Стэн зашел в свое помещение за торговым автоматом, проверив, не следит ли кто-нибудь за ним, набрал код к торговому автомату и скрылся. Правда, он не знал, что мы вшестером (решили пока не пускать Билла к порталу) скрываемся под невидимым плащом. Набрав код, мы тайно последовали за ним, но пришлось нелегко. Вскоре Стэн сел за стол и достал дневник номер 1. Стэн: «После стольких лет(кладет его на стол и то же самое делает с двумя другими дневниками) Наконец-то, я нашел все три!». Он открыл все дневники на середине и соединил их – получилась полная инструкция треугольного портала между измерениями. Затем Пайнс нажал все как по инструкции и портал был активен. Под конец он дернул рычаг и портал открылся. Стэн: «Ну, вот и все». Я: «(вылезая из-под невидимки вместе с остальными) Ты прав, Стэн, оно, наконец, началось». Стэн: «(испугавшись) Что? Вы? Что вы здесь делаете?». Мили: «А не видно? Следим за тобой!». Стэн: «Как вы разгадали код?». Лиза: «Давно уже разузнали, Стэнли». Стэн: «Так или иначе, вы не должны здесь присутствовать… Стоп, Лиза, откуда ты знаешь мое настоящее имя?». Макс: «Да всему нашему миру о тебе известно, старикан». Семен: «Полагаю, пришло время правды». Стэн рассказал нам все, что мы сами знали о нем и его брате, а мы поправляли его там, где он приукрашивал. Поняв, что мы знаем слишком много, Стэн разрешил нам помочь ему вернуть брата из портала, но взял с нас слово, что пока не придет время, никто не должен знать правды. Утром нас просто окружали журналисты, которые фотографировали нас, проводили интервью и задавали прочие вопросы. Больше всего внимания было приклеено к Стэну с близнецами, а также ко мне и Максу (еще бы). Диппер попросил у Стэна дневник обратно, а тот только притворялся, что ему не интересно и не дочитал(а на самом деле все отксерил). Было также объявлено о вечеринке в Хижине Чудес. Все было бы ничего, но пришли два агента, которые искали здесь сигнал портала – Пауэрс и Триггер. Нельзя было, чтобы они что-то узнали, но Диппер как назло пытался привлечь их в это дело. Стэн убедил их уйти, но Пауэрс оставил Дипперу визитку, которую Стэн впрочем, конфисковал, но я знал, что Диппер все равно их привлечет. Дмитрий решил поговорить со мной об этом. Дмитрий: «Отец, я вижу, ты боишься, что Диппер рассекретит всех нас. Но эти агенты не кажутся доверчивыми». Мили: «(войдя в разговор) Продемонстрировав хоть одно заклинание из дневника в действии, Диппер точно заставит этих твердолобых уродов поверить, и тогда они направят сюда просто невероятное количество войск». Я: «Значит, мы должны нейтрализовать Пауэрса и Триггера, едва они только сунутся сюда». Дмитрий: «Согласен, но ведь хоть когда-то надо расслабляться от этого сверхъестественного». Мейбл: «Дмитрий, а ты дело говоришь! Нужно спеть караоке! Я говорю, а вы заканчивайте: Кара…». Дмитрий: «…оке! А Кенди там будет?». Мейбл: «Да, я им уже позвонила. Правда, у Тэда свидание с Фиби, а Леон, услышав мое имя, просто бросил трубку, странно…». Я: «Знаете, что, вы правы, Гидеон уже в тюряге, и хотя я не знаю, кто нанял охотников за головами, не станет же он меня везде преследовать!». Эдди: «А ты правильно мыслишь, ботан! Зажжем сегодня!». Что я могу сказать? Вечеринка проходила потрясно! Но в основном я наблюдал за друзьями: Эдди пытался заигрывать с Венди, Тамбри флиртовала с Даблом Ди, Эд ел все сладости подряд, чем очень удивил одних и расстроил других, Мили и Билл подстраивали другим пакости, Семен химичил с напитками(да и вобщем-то неплохо), Лиза и Робби беседовали на мрачные темы, Дмитрий очаровывал всех подряд(в особенности Кенди) своей неповторимой музыкой, Макс и Софья охотились на ближайшую живность, ну а я Мейбл настраивали караоке-автомат. Но чего-то все-таки не хватало… Я: «Мейбл, а где Гренда и Зус?». Мейбл: «Гренда сейчас отрывается на силовых аттракционах, а Зусу приходится их восстанавливать после нее, но он не жалуется. А ты не видел Диппера, Роман?». Я: «Он словно вообще не посещал вечеринку.(впадаю в ступор) Кажется, я знаю, он хочет вызвать агентов, чтобы продемонстрировать им секреты дневника!». Мейбл: «О, боже! Я же сказала ему, хоть один день не воскрешать мертвых!». Я: «То есть и меня?(секунда молчания) Вообще он этого не делает, но сейчас он кажется, проделает ИМЕННО ЭТО!». Мейбл: «Поздно сказал, Рома, обернись!». Когда я обернулся, я увидел бегущего в нашу сторону Диппера, а за ним шла целая орда зомби. Мейбл уже хотела прочитать Дипперу нотацию, но расправиться с зомби было важнее. Завидев зомби, все успели убежать от Хижины, но Пайнсы, Зус, Эды, банда реального мира, Дмитрий, Билл и я остались. Было ясно, что их надо остановить, но они успели укусить Зуса и сделать его себе подобным(правда он немного отвлекался от того что он зомби, вследствие его глуповатости). С зомби мы боролись как могли, но мы не могли убить Зуса. Когда мы уже выбились из сил, нас спас Стэн. Затем он сказал всем направляться на чердак. Уже на чердаке Диппер начал разговор. Диппер: «Ну, зато ты, наконец, поверишь в сверхъестественное». Эд: «Наконец, наконец!». Стэн: «Ребята, я всегда это знал». Все(кроме нас и Билла): «Что?». Эдди: «Но ты же говорил…». Билл: «Коротыш, Стэн же не идиот! Он специально лгал, чтобы отгородить вас от всех паранормальных опасностей». Стэн: «Да, только лгал я не слишком умело». Эдди: «(Биллу)Что я тебе говорил насчет Коротыша, гад?». Мили: «Замолчи, Эдди!». Эдд: «Диппер, поищи в дневнике, как одолеть зомби!». Диппер: «В том-то и проблема, что в дневнике нет ничего о слабостях зомби!». Лиза: «(дает Дипперу ультрафиолетовую лампу) Просто ты не вглядывался». Диппер: «Что? (наставляет лампу на дневник и читает) “Я думал, зомби несокрушимы, но я обнаружил, что их мозги взрываются от правильного трезвучия!”». Каждый предложил свою идею, но у Мейбл была самая лучшая идея – использовать караоке. Поскольку зомби полностью окружали хижину, мы рассредоточились по группам: Диппер, Мейбл и Стэн; Эд, Эдд и Эдди; Семен, Мили и Макс; Лиза, Дмитрий и я, ну а Билл координировал нас и расставил караоке-автоматы. Мы все начали петь. Диппер: «(поет)С вечера тусим до самого утра. Не бойся папа, на мне юбчонка до бедра? (говорит) Мейбл, это идиотизм!». Мейбл: «(поет)Сегодня будут танцы, мы этому так рады. На нас все парни устремляют взгляды. Они готовы нас носить на руках.(говорит) Должны петь все вместе, а то не получится». Стэн: «(поет) Парни молчат, в сторонке стоят». Мы все: «Сегодня танцпол для девчонок! О-О-О!! Мы зажигаем! О-О-О!! Весь вечер просвещаем! О-О-О!! Эти девчонки! О-О-О!! Не стоят в сторонке! КОРОЛЕВЫ ДИСКО! О-О-О! Девчонки эти! О-О-О! Зажигают вечер!». Билл: «(выпригивает с чердака) ЗАЖИГАЮТ ВЕЧЕР!!!». Благодаря этой песне, мозги всех зомби взорвались, последний был добит Биллом с фейерверком в руках. Эдди: «Получили, зомби-идиоты?!». Все мы: «Пайнс! Пайнс! Пайнс!». Вокруг Хижины, да и в ней самой царила разруха, поэтому Стэн сказал, что тут нужен капитальный ремонт. Стэн взял с Диппера обещание использовать дневник только для самообороны, Диппер со Стэна – рассказывать обо все секретах Гравити Фолз. Но похоже никто из них не собирался выполнять обещание, так как они скрестили пальцы за спинами. Остаток дня мы провели, делая лекарство для Зуса и приводя в порядок Хижину. Вот только, что случилось с этими агентами-козлами? Полагаю, мы еще встретимся, хотя хотелось бы, чтобы они сдохли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.