ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расправа

Настройки текста
Стэн: «Рома, тебе письмо прислали». Я: «Серьезно? Дай-ка глянуть». Посмотрев письмо, я сказал “О нет…” и сел на пол. Мейбл: «Что такое там написано? Неужто приезжает родственник, а ты не знаешь, как его встретить». Я: «Да, у меня была бы такая же реакция при таком случае, но нет. Дело в том, что корпорация, которая занималась моим убийством узнала, что я воскрешен и говорят мне убраться из Гравити Фолз, иначе по Хижине Чудес пройдет бомбардировка». Мили и Билл: «Вот это ты попал!». Я: «Еще как! Я не могу допустить бомбардировку Хижины, да и убираться из города мне нельзя». Эдди: «Может, в их штаб прокрадешься, и взорвешь его?». Диппер: «Эдди, это же корпорация целая! Там невероятное количество охраны и оружия». Я: «Вы оба дело говорите. Единственный выход – разделаться с корпорацией, так как свои контракты они не забывают и не расторгают.». Дмитрий: «Ты сам сказал: они разбомбят Хижину». Я: «Дабл Ди, Семен – может, вы скажете им?». Эдд: «На случай ядерного взрыва мы втроем разработали силовое поле, которое ничего не сможет пропустить через себя». Стэн: «Это отлично, ботаники! А что плохого тут?». Семен: «Оно настолько сильное, что не пропускает даже кислород. Ребята, мы ведь собирались в минигольф-клуб?». Все(кроме меня и Семена ): «Победа, честь, судьба, баранина!». Мейбл: «Я уже смогла отвлечься немного от Пасифики, а сейчас совсем отвлекусь от проблем». Я: «Хорошо, отправляйтесь в гольф-клуб. Я займусь корпорацией в одиночку». Эд: «Ура! Рома идет в корпорацию!». Я: «Не совсем в корпорацию, Эд. (всем) Ладно, удачи, чуваки и чувихи!». После всего этого разговора, ребята ушли из Хижины в минигольф, прихватив с собой Пухлю и всех остальных живых существ. А я лично установил генератор особо мощного силового поля, и теперь бомбардировка была бы бесполезна. После этого я удалился от хижины на 30 метров и позвонил этой убийственной корпорации, с целью потроллить и унизить. Я: «Алло, уроды, я подумал, я не буду уезжать!». Голос: «Ты знаешь условия, мальчишка! Уезжай или бомбардировка!». Я: «Я не уйду!». Голос: «Сам напросился!». Как они и угрожали, они стали бомбить Хижину, но благодаря полю, она уцелела. Голос: «Что? Почему Хижина еще стоит!?». Я: «Догадайся, болван! Я оборудовал ее силовым полем! Вот, Моськи, знать-то вы силов, что лаете в слонов!». Голос: «Какие Моськи? Какие слоны?». Я: «Вы Моськи, а я – слон! Лаете на меня, а толку нет, и не будет!». Голос: «Это ты так думаешь! Тебе не справится против нас! Нас тысячи, а вас – жалкая группа!». Я: «Числом прикрываются неудачники!». Голос: «Теперь ты меня разозлил, дурацкий русский! Через минуту наш лучший охотник не оставит от тебя даже атомов! (злобный смех)». Тут телефон отключился. Используя локатор, я сумел определить охотника – он гонял на ракетном транспорте и был вооружен ракетными пушками (ракеты размером с односпальную кровать, которым мощности тоже было не занимать). Слава богу, я сумел достать мотоцикл Мили и пришлось гонять от охотника по всему городу(сцена и музыка напоминает клип и песню Crazy frog – Bang Bang)/ Вся погоня продолжалась целый день. Мы проезжали весь город. Сначала было светло, затем был дождь и, в конце концов, стало темнеть. Погоня кончалась тем, что в меня запустили самонаводящуюся ракету, а я приземлился на самое высокое здание города. Как назло, топливо в мотоцикле кончилось только что, а ракета приближалась на меня. Как в клипе, я спрыгнул со здания… прямо на ракету. Ракета полетела со мной через весь город. На ракете я увидел минигольф-клуб. В это время ребята вместе с Пасификой сражались против Лилигольферов. Меня они не заметили, поскольку были заняты дракой. В то время пока мы летели, я залез в программу ракеты и перенастроил цель на штаб корпорации. Как я и предполагал, ракета влетела прямо в штаб и спровоцировала взрыв, уничтоживший все здание… Я бы сам мог погибнуть от взрыва, но судьбе было угодно, чтобы я выжил, поэтому меня отбросило взрывом на огромное расстояние. Я приземлился на чью-то машину. Глянув на нее я понял, что это машина Стэна и также я понял, что ребята подвозили Пасифику домой. Стэн: «Парень, ты упал на машину с огромной высоты, ты живой?». Я: «Стэн! Рад тебя видеть!». Все(включая Пасифику): «Рома!». Я: «Да! Я смог разделаться с корпорацией этих убийц! Давно я не испытывал такого адреналина и эйфории!». Пасифика: «Значит, это правда, что тебя воскресили. Я надеялась, но не думала, что это правда!». Я: «Как видишь, Пасифика, как видишь». Мейбл: «Секунду, вы что, друзья?». Я: «С Пасификой мы никогда не были врагами. Все по пути расскажем, а в машине есть свободное место?». Макс: «Внутри не осталось, чел, извини». Эдди: «В багажнике поедешь!». Все(особенно Пасифика): «ЭДДИ!». Я: «Лучше уж на внутренней стороне крыши, так пообщаемся». Мне удалось вместиться в тачку и поболтать со всеми. Пасифика и я рассказали о наших тайных сходках и от том, что она всегда тайно мне помогала. Почти все стали относиться к Пасифике с небольшой симпатией(именно что почти все), но об одном мы все же не рассказали – о любви Пасифики к Дипперу(он узнает, когда придет время ). Пасифику мы высадили у ее дома. Пасифика: «Кстати, Мейбл, не верится, что говорю это, но было весело. И скажи слуге(имея ввиду Зуса) – отличный двойной вырез». Родители встречали Пасифику с дорогими поздравлениями (вроде фейерверков), но все же это не значит ее конченную испорченность. После всего этого мы отправились домой. Подводя итоги, я понял, что часть из нас подружилась с Пасификой, и все узнали о нашей тайной дружбе. Также я разделался со своими убийцами, но их наниматель еще оставался. Стоило найти того, кто пытался убить меня. Правда, сейчас меня ожидала другая опасность – Мили! Она просто была готова порешить меня за то, что я выкачал весь ее бензин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.