ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая любовь или Сёстры Кенкер

Настройки текста
На следующий день мы всей компанией (включая очеловеченного Семена и Софью, но Тамбри и остальные друзья Венди(кроме Робби) отсутстовали) отдыхали в хижине Чудес. Диппер изучал дневник, в чем ему помогали я, Лео и Семен; Стэн подготавливал товары; Эдди пытался разговорами завести роман с Венди, а Робби- с Лизой (что у обоих понемногу получалось); Дмитрий же пытался намекнуть Кенди, что любит ее(что у него, честно говоря, выходило не очень); Макс и Софья общались на свои темы, а остальные ребята (включая Мили) тусили с Эдом и Мейбл; что же до Дабла Ди, так он встал на дозоре и стал наблюдать за хижиной, поскольку мы обзавелись немалым количеством врагов. Где-то спустя час, как Дабл Ди встал на шухере, он прибежал с испуганным выражением лица. Эдд: «Ребята, у нас большие проблемы!». Эдди: «Какие еще проблемы, носкоголовый? Там Гидеон или Блэндин?». Я: «Эдди, говори потише, и скажи кто там, Дабл Ди?». Эдд: «Там нас ищут се… се… СЕСТРЫ КЕНКЕР!!». От такого объявления я и остальные Эды просто впали в ступор. Еще бы, они же главные противницы Эдов, почти всегда побеждавшие парней, да и к тому же влюбленные в них. Остальные(кроме Венди) были не в курсе насчет этих девчонок, заслуживших репутацию городских громил. Мейбл: «Что за сестры Кенкер? Мы подружимся с ними?». Эдди: «Ты, что, с ума сошла? Да это же, влюбленные в нас девчонки-громилы?». Диппер: «А вы что бежите от любви?». Я: «Видишь ли, Диппер, их методы в отношениях Эдов слишком радикальны. Они же их насильно связывают и целуют». Эдд: «Так и есть, Рома. А вот остальных они просто избивают». Софья: «Что? Это же жестоко!». Гренда: «Я этих тюфячек сделаю!» Мили: «Лучше дайте-ка мне их, я их топором порублю!». Дмитрий: «Пожалуй, это слишком. Они только сильнее начнут реагировать!». Эд: «А Мэй классная». Эдди: «(К Эду) Ты чего несешь, идиот? Она же тебя к дереву привязала!». Эд: «Теперь мне начало это нравится…». Лиза: «(наблюдая за сестрами и разрушениями, что они оставляют). Скажешь ей это, когда они остынут, а то они просто в ярости и произносят имя Тамбри». Эдд: «Так они знают об этом? Тогда я точно труп…». Лео: «Но что же нам делать? Три влюбленные дамы в ярости опаснее пятерых Вождероров!». Я: «Спрячьтесь в моей лаборатории! Все до одного!». Стэн: «А как мои товары и ты?». Я: «Просто утаскивай то, что ценно тебе, а я остановлю их!». Тэд и Мейбл: «Что!? Но они же тебя порвут!». Я: «Я же много серий про Эдов смотрел, я очень много о них знаю, я попробую остановить их!». Я сумел убедить ребят в моей правоте, но все же… Макс и Дмитрий: «Ладно, мы идем с тобой». Я: «Нет, ребята вам нельзя со мной». Дмитрий: «Я не брошу тебя… отец». Макс: «К тому же тебя никто не спрашивает, и мы пойдем». Кенди и Софья были против их отправления со мной (Софья ведь стала девушкой Макса, а Кенди видимо имела к Дмитрию какие-то чувства…), однако все же и я и они смирились после убеждений ребят, так что Макс с Дмитрием пошли со мной. Спустя некоторое время Кенкеры добрались до хижины, и мы их наконец узрели. (Для тех кто не знает сестер: их зовут Ли, Мари и Мэй. Первая высокая, рыжеволосая, самая старшая из них и влюблена в Эдди. Вторая среднего роста синеволосая, наиболее умная, но нахальная, влюблена в Дабла Ди. И третья самая маленькая, глуповатая кривозубая блондинка, влюбленная в Эда ). С момента конца мультсериала они практически не изменились (во внешности). Мэй: «Кто вы трое такие? Где наши бой-френды?». Макс: «Ваши бой-френды? Вы, случайно не про Эдов? ». Ли : «Да, именно про них. Говорите, где они или мы разнесем всю хижину!». Дмитрий: «Простите, разноотцовые сестры Кенкер, но мы не можем». Мари: «Это еще почему? И откуда вы знаете кто мы?». Я: «Вы и вправду хотите все это знать?». Мари: «(слегка испуганно) Да, говори!». Я: «Ладно, для начала посмотрите на это». С этими словами я дал им диск со всеми сериями мультфильма про Эдов и описанием всех важных персонажей. Они это прочитали и погрустнели. Мэй: «Так мы считаемся для Эдов как враги?». Ли: «И Эды нас ненавидят?». Мари: «А почему ты решил показать нам это, парень?». Я: «Я начну издалека: в моем мире приключения Эдов и всех остальных это мультфильм, а ваши методы касательно Эдов, считаются слишком радикальными, а вы чрезмерно настырными. Я сам хочу узнать: почему же вы с вашего прибытия в Пич Крик вы получили репутацию громил?». Мэй: «Дети в Пич Крик как-то странно на нас реагировали, если мы говорили про Эдов». Мари: «Такое реагирование нас просто обидело и мы поиздевались над ними, сами того не желая». Ли: «Но мы лишь хотели познакомиться со всеми и подружиться». Дмитрий: «Ребята Пич Крик неадекватные, но вы-то неплохие, просто непонятые». Мэй: «(со слезами, улыбаясь) Что правда?». Я: «Да, вы просто ведете себя слишком грубо или напористо, но вы же неплохие девчонки. Из-за такой репутации и характера вы стали считаться злодеями, но все-таки вы же помогли Эдам против брата Эдди, а также вы искренне их любите. Поэтому много людей моего мира очень любят и ценят вас. Они ваши фанаты… Я ваш фанат». После моих слов они аж заплакали, а потом улыбнулись и обняли нас троих, благодаря за это. Когда все утряслось, мы позвали остальных и познакомили сестер с остальными (даже Эды смогли выйти, и сестры встретили каждого хорошим объятьем). После нашего разговора с сестрами они смогли сдружиться с ребятами. Честно говоря я считал, что Венди и Ли подерутся из-за Эдди, однако они обсудили его очень спокойно и , судя по их разговору, Ли отдала Эдди к Венди и сказала, что хочет, чтобы тот был счастлив с ней, иначе Ли убьет ее. Эта была сделка за Эдди между двумя девчонками(сказать по правде я не думал, что это возможно). Мари поговорила с Даблом Ди насчет Тамбри и сказала, что пусть она будет ему хорошей девушкой, поскольку другой она его не отдаст. А Эд и Мэй… Мэй: «Большой Эд, милый, прости что мои сестры привязали тебя к дереву». Эд: «Это было весело!». Мэй: «Классно! Может, будем встречаться?». Эд: «Давай, ты классная и ты мне нравишься. Я даже может, люблю тебя...». Тут Мэй притянула его к себе и поцеловала взасос. Это видели мы все и даже зааплодировали, узнав что хоть один союз Эдов и сестер Кенкер состоялся. Поздно вечером, когда мы рассказали Кенкерам про аномалии, узнали, что они поселились в трейлерном парке Гравити Фолз, и когда мы все разошлись по домам(кроме тех, кто живет в Хижине) я уселся на крыше Хижины и стал размышлять. Тут пришли Диппер и Мейбл и отвлекли меня. Диппер: «Привет, Рома. О чем думаешь?». Я : «Да ни о чем.». Мейбл: «Да ладно тебе! Признай, что влюбился в одну из сестер Кенкер!». Я : «Это что так заметно?». Мейбл: «(слегка удивилась) Да. Я не думала, что ты признаешься». Диппер: «(к Мейбл) Я выиграл пари, Мейбл! (ко мне) А в кого?». Я: «Ну вообще-то в Мари». Мейбл: «Синевласка? Тебе она нравится? А ты ей скажешь?». Я: «Пока нет, она еще увлечена Даблом Ди. Я немного подожду». Диппер: «Тебе же потом станет легче». Я: «Знаю, но не стоит сейчас ее травмировать. А теперь идите спать, я пока побуду один». Диппер и Мейбл: «Ладно, Рома, до завтра». То что сказал им было правдой. Я всегда фанател от Мари по непонятной причине, и теперь я мог бы сблизиться с ней, но стоит немного подождать, пока она придет в себя. А что до нас всех, так мы обзавелись новыми друзьями, а Эды потеряли противников. Что нас ждет дальше и будет ли любовь ответной? Нам можно лишь догадиваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.