ID работы: 3143010

Закрытая общага

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Сегодня 1 сентября. Начинается новый учебный год для студентов. По Лененской улице шел молодой парень с 11-летней девочкой. Этого парня зовут Антон. Он идет со своей любимой сестрой Анютой в общежитие №1. Антон был успешным ресторатором, пока его родители не попали в аварию. После этого случая жизнь его и Ани стала ухудшаться с каждым днем. Антон решил переехать в общагу потому, что продал квартиру из-за денег. Аня после смерти родителей не разговаривала не с кем, даже с братом. Никто бы не захотел иметь такую судьбу как у них. Аня с Антоном дошли до общаги и зашли в нее. На входе их встретила комендант Зоя Михайловна. - Здравствуйте. - Поздоровался с ней Антон. - Здравствуйте. Вы Мартыновы? - Да. - Ответил Антон. - Вот вам ключ от 510 блока. Вселяйтесь. - Антон забрал ключ и ушел с сестрой. Они поднялись вместе на третий этаж. Когда Антон нашел блок он его открыл и зашел вместе с Аней. В блоке находились лишь трое людей: Майкл, Маша и Кристина. Когда студенты увидели их они сначала удивились, а потом Маша сказала. - Привет. А вы кто? - Я Антон, а это моя сестра. Нас к вам подселила комендант. Не подскажете ли вы где моя комната. - Маша показала рукой на комнату и Антон зашел туда. Но перед этим сказал Ане. - Подожди тут Ань. - Девочка лишь посмотрела на Антона. Маша взглянула на Аню, а та в свою очередь отвернувшись ушла в другую комнату. Когда Аня оказалась в комнате она увидела молодую девушку с вьющимися, коричневыми волосами. Это была Кристина. - Привет, а ты кто такая? - по детски спросила Кристина. Аня молчала, а потом взяла чемодан и поставила его возле шкафа. Она начала разбирать вещи. Кристина удивилась. В это время в общей комнате. - Ань извини что так долго просто... - Антон не успел договорить потому, что не увидел Ани. - А где Аня? - Она в ту комнату пошла. - Сказала Маша. Антон ушел. Когда он зашел туда то увидел Аню и Кристину. - Здравствуй. Ань, ты чего ушла пошли. - Аня ничего не ответила. Она продолжила разбирать вещи и когда закончила пошла с Антоном. За всей этой сценой наблюдала Кристина. Антон с Аней ушли и Кристина осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.