ID работы: 3143010

Закрытая общага

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая драка.

Настройки текста
Аня с Антоном ушли. В гостиной их ждали Маша, Майкл и Дима. - Не понял. А ты кто такой? - Дима это Антон наш новый сосед. - Сидя на коленях у Димы сказала Маша. А потом поцеловала. - Маш ну ты, что здесь же дети. - Сказал Майкл. - Ой. - Да ничего. Кстати а почему дети. - А потому, что один за сестрой бегает, а другая итак ребенок. - Я во первых люблю свою сестру и пытаюсь остеречь ее от таких придурков как ты. А во вторых я слежу за ней что бы она ничего не натворила. - Ты кого придурком назвал. - Придурка. - Ну все кудрявый ты сам нарвался. - Аня почувствовала, что скоро драка начнется и скрылась за дверью. В комнате девочку заметила Кристина. - Что такое? - Там. Там парни дерутся. - Чего? Так пошли со мной. - Кристина с Аней вышли из комнаты. - Майкл. Ты что делаешь придурок. Отстань от него. - Кричала Кристина смотря на Майкла. - Кристин не лезь. Тут такая драка. Ставлю 500 рублей на армянина. - Сказал Дима. - Дим ты че совсем придурок. А если они друг друга поубивают. - Сказала Маша. - Да об этом я и не подумал. Так парни успокоились. Майкл. - Начал разъединять Дима парней. Кристина тоже не стояла в стороне. Через пять минут парни уже были в разных сторонах. Кристина ушла с Антоном в свою комнату, а Дима с Майклом в свою. Комната девочек - Ты прости его. Он просто очень вспыльчивый. - Сказала Кристина Антону. И продолжила искать что то. - Да сам виноват. Не надо было его придурком называть. - Если бы твоя сестра не сказала мне то вы бы себя там поубивали. - Стоп. Это она тебе сказала. - Да, а что такое? - Да просто она после смерти родителей ни с кем не разговаривала. - Почему? - Не знаю? Ладно я пойду в свою комнату. - Постой. Ты не мог бы сказать как тебя зовут. - Антон. - Я Кристина. - Приятно познакомится. - Взаимно. - Все я пошел. - Иди. - С улыбкой сказала Кристина. Антон ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.