ID работы: 3143376

Твой подарок.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Рей! Рей проснись! ! - Минако Айно уже пол часа пыталась разбудить подругу - Мм...отстань - Рей Хино уже несколько минут отталкивалась от надоедливой Айно - Встань! А то скажу Усаги чтобы тебя угостила своими пирожками...а как ты знаешь....- угроза подействовала на Рей моментально, высокая брюнетка вскочила с кровати и умчалась в ванную комнату. Минако лишь громко рассмеялась. Никому до сих пор не ясно, почему Сейя еще жив . Ведь после свадьбы с Усаги прошло уже 5 лет. Смеясь на весь дом Минако спустилась на кухню, где Усаги пыталась накормить малышку Чиби Чиби . Три года назад она родилась у Минако . - Мама! - Чиби увидев мать и выхватив ложку с кашей у Усаги дала той по голове, овсяная каша разлетелась по всей кухне - Чиби! !! - Усаги зарычала на девочку, но та весело засмеялась - Ха ха ...Усаги... тебе еще учится и учится быть матерью.... -Сказала Минако и взяв дочь на руки сама села за стол.Из всей компании девчонок Усаги Коу единственная кто осталась прежней, беззаботной девчонкой хотя и вышла замуж раньше всех...остальные просто выросли. "Милая Усаги....еще сама ребенок....именно поэтому Чибиуса два года назад родилась у Мичи с Хару.." - Рей тебе письмо от...какого Мистера Шо...- сказала Усаги взодящей на кухню Рей, а сама убежала в ванную смывать кашу с волос. - Опять твой граф? - сппосила Минако, кормя дочь - Он не мой! - Рей покраснела и уже тише добавила- Пока что - Будешь писать ответ, спроси когда они вернутся, мы с Чиби уже соскучились по папе..да малышка? - девочка взяла стакан с соком и тут же стол превратился в яблочное море - Ну Чиби.... - Минако отпустила дочь на пол и принялась за уборку кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.