ID работы: 3143376

Твой подарок.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Всем привет! - громко сказал Сейя Коу заходя с братьями в дом - Сейя.. - где-то наверху постышался топот и через мгновение Усаги налетела на мужа - Привет мальчики- из кухни вышли Минако и Рей. При виде Ятена сердце у Рей на секунду замерло. Но лишь на секунду. Они уже пол года как не муж и жена, а просто есть Рей и есть Ятен...чужие люди. - Ятеша! ! -к блондину бежала Чиби и певец поднял малышку на руки. -Привет Чибс- (это не ошибка) с самого начала Ятен не хотел ехать сюда, после развода с Рей прошло мало времени и сердце певца разбито. Единственный кому он рад так это маленькой девочке у неё на руках и её матери. Блондин улыбнулся Чиби и прошел с ней в детскую .. через какое-то время. - Чибс можно я пойду? ? - Ятен хотел уже выть и лезть на стену от девочки. Такая маленькая а столько сил. Совсем как мать.. - Ятеша? - Что Чиби? - Ты подождешь пока я вырасту? ? - девочка смотрела на певца пронзительным взглядлм голубых глаз. Этот взгляд Ятен помнит очень хорошо. Так на него когда-то смотрела Минако. - Чиби..я. - парень не знал что ответить. - Тебе слишком долго расти милая! - в комнату зашла Минако, Чиби ушла к игрушкам- Как ты Ятен? - Нормально- буркнул блондин - Ятен, я знаю тебя как свои пять пальцев! - мягко сказала Минако присев рядом с парнем на ковре возле дивана - Я ...нормально. .просто..не могу... - Ятен облокотилася о диван- мне кажется.. - Что ты её все еще любишь? - тихо закончила за друга Минако - Да! - Ятен... - Минако вздохнула и сжала руку блондина . Она лучше всех знала как плохо Ятену...ведь на то она и подруга. Лучшая подруга певца- Я надеюсь что у тебя все будет хорошо . Знай что я всегда рядом! И ты в любой момент можешь на меня положится! ! - Минако обняла Ятена но из-за дочери, котороя протиснулась на руки к матери отпустила други из обьятий - И на меня! - сказала Чиби и рассмеялась - Она ужасно на тебя похожа! - сказал Ятен и приобнял Минако за плечи - Убери свои руки от моей жены Коу! - в детскую вошел злой Френк Вэл, муж Минако и он же её продюссер. -Папочка! - Чиби Чиби побежала к отцу но споткнулась об одну из игрушек и упала, через миг комната залилась громким плачем -Чиби- Ятен подошел к девочке - Не трогай её. Дети должны учится сами вставать! - жестоко сказал Френк с ненавистью смотря на блондина - Дорогой, что случилось? - Минако подошла у мужу, но тот отступил назад - Не сейчас Минако! - Френк покачал головой и ушел. через минуту было слышно как хлопнула главная дверь - Что случилось? - в комнату вбежали Усаги и Сейя - Мама.- Чиби обняла мать за ногу и заплакала - Мико, желаю тебе того же . - сказал Ятен и выскочил из детской, взяв плачущую дочку на руки Айно пошла в свою спальню. - Знаешь милая..я хочу чтобы ты родила мне дочку! - с улыбкой чеширского кота сказал Сейя подходя к жене и прижав ту к стенке . Принцесса вспыхнула. - Ты уверен? - с тихим стоном прошептала Усаги, тая под жаркими поцелуями мужа. - Очень уверен! -подхватив Куколку на руки Сейя пошел в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.