ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Техники стремительно приближались к своей цели , считанные секунды до их соприкосновения… Округу озарила яркая вспышка … прозвучал не виданный силы взрыв …. Ударная волна за мгновенье испарила все тучи и облака , часть ее устремилась на сражавшихся шиноби… она сносила деревья и не большие скалы на своем пути.. - Черт нас может зацепить ! - прокричал Райкаге : - БАРЬЕР МОЛНИЙ ! Группу шиноби окружил барьер синего цвета . Как только он появился , их настигла ударная волна.. ** В месте взрыва все затянуло дымом и пылью . - ФУТОН : ПОРЫВ ! Облако дыма и пыли вмиг разогнало порывам ветра. На поле боя стояли трое изрядно потрепанных шиноби . На Наруто и Саске сильных ран не было , так как он в последний миг , брюнет закрыл их сусано , но вот одежда слегка пострадала . С Мадарой было почти тоже самое , у него была ранена рука. - Да , зря я вас не дооценил , - сказал старший Учиха , в этот момент рядом с ним материализовался Обито . - Дело сделано , можем начинать , - проговорил тот . - Ты захватил Хачиби ? - Нет Мадара-сама , он ускользнул , но добыл немного его чакры , также , у двух воскрешенных облака , каким то образом была чакра Кьюби … И кто то убил Кабуто и остановил Эдо-тенсе , - сказал масочник . - Это не имеет значения .. - не успел он договорить , как его перебил Наруто : - Откуда у них была чакра Курамы ? - Спроси у своего питомца - ответил Мадара. «- Видимо это были Кинкаку и Гинкаку … Когда я был на свободе , я их проглотил и они начали , как бы глупо это ни звучало , есть меня изнутри , так видимо им и передалась моя чакра» - сказал лис в подсознании. «- Черт ! Это очень плохо !» - А теперь … ТЕХНИКА ПРИЗЫВА : ГЕДО МАЗО ! - прокричал основатель листа . Из клубов дыма появилась статуя … на вид она была деревянная , у нее было десять открытых глаз , на плече стоял Мадара . - С этого момента вы проиграли … - сказал Мадара и на миг он со статуей пропали… Перед ними стоял уже стоял другой Мадара( описывать не буду , выглядел как в манге) . Он стал Мудрецом Шести Путей , как и Наруто . В это время к нашим героям подоспела группа шиноби . - Наруто .. - начала разгневанная Цунаде . - Сейчас не время и не место бабуля, Саске и Каге , вы берете на себя масочника , он силен , тем более судя по чакре , сюда надвигается белые Зецу и …еще один шиноби , я его не знаю , но он очень силен … Альянс скоро тоже будет здесь.. - Черта с два Нар…- Учиху перебил блондин : -Саске эта битва , уже не ваш уровень и далеко за уровнем Каге , видит бог , не хотел я использовать эту силу...- Узумаки сложил печать концентрации : - ИСКУССТВО МУДРЕЦА : СНЯТИЕ ПРИДЕЛА , ПЕЧАТЬ БОГА ! Резкий и сильный всплеск чакры заставил шиноби отойти … в шиноби почти не чего не изменилось , за исключением внешнего вида : он покрылся золотистой чакрой , за спиной у него красовались шесть Гоудама . В руке он держал посох Рикудо , на лбу появились два не больших рога … - А ты не прост малец … - сказал Мадара . - Хватит слов , нас ждет..- Наруто резко исчез , никто этого не заметил .. они увидели когда тот ударил Учиху в спину расенганом : - бой ! Мадара не успел даже и моргнуть когда получил удар и отправился в полет . - Ах ты мерзавец .. - гневно проговорил Мадара поднимаясь . - Ты не против если мы сразимся подальше от них ? -проигнорировав его слова спросил Наруто . - Хорошо , есл.. - Узумаки не дал договорить Мадаре , резко переместившись к нему , он схватил его рукой за лицо и телепортировался . Все стояли молча смотря туда , где только что были шиноби . Теперь они понимали , что Наруто был прав и это не их уровень . Каге по сравнению с ними чувствовали себя слабаками . Теперь им предстоял бой с в маске , армией белых Зецу и неизвестного шиноби. **** Переместились они на два километра дальше , а именно … в Долину Завершения . Мадара был в ярости : - Тебе повезло сопляк , что не умею полностью контролировать всю силу ! Это лишь вопрос времени , так что готовься к смерти ! - Это могу сказать и тебе , ты не уничтожишь этот мир ! Шиноби ринулись друг на друга, занося для удара оружие , Учиха использовал катану , а Наруто посох . Удар , еще удар … их было видно только когда они скрещивали свое оружие . Движения шиноби были очень быстры , было видно лишь лишь оранжевую и белую вспышки . Они отпрыгнули друг от друга … - Это будет решающий бой - бой от которого зависит судьба этого мира .. и ты в нем проиграешь Узумаки Наруто .- Много говоришь Мадара , я не за что не проиграю и не отступлюсь ,-сказал Наруто, складывая печати … - Хах ! Столь сильные слова , а ты уверен , что сможешь им следовать ? - Не сомневайся ! РАНТОН : НЕБЕСНЫЙ ДРАКОН ! - ОНМЬЁТОН : ЧЕРНАЯ ДЫРА !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.