ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Тебе не победить ,- сказал Наруто , формируя в руке расен-сюрикен. - Ты думаешь , что вы сможете победить меня ? Хах , наивные глупцы … Меня мог победить только Хаширама , но он давно мертв , так что вам конец, - сказал Мадара. - НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ НАС !!! - прокричал Наруто : ФУТОН : РАСЕН-СЮРИКЕН ! Техника стремительно отправилась к Учихе , но не долетев и метра была поглащена. - И это все ? - насмешливо спросил Мадара . - РЕЖИМ МУДРЕЦА : ВОСХОД ШЕСТИ ПУТЕЙ ! - Я вижу ты решил играть по крупному ? А что же юный Учиха не нападает ? - Мадара отвлекся на Саске , тем временем Наруто телепортировался прямиком к Мадаре , попутно формируя расенган . Основатель легко заблокировал этот удар и только хотел отправить того в полет , как тут на выручку другу подоспел Учиха : - ЧИДОРИ! - но и этот удар был не успешен , и двое шиноби отправились в полет . - С вами не интересно , но я преподам вам урок… Урок первый тайдзюцу. Мадара рванулся на них с бешеной скорость , завязался рукопашный бой , в котором Саске с Наруто не уступали друг другу , но заметно уступали Учихе . Бой продолжался не долго , они смогли нанести пару не сильных ударов Учихе , но этого было мало, сами же они изрядно отхватили . Отпрыгнув на пару десятков метров Мадара начал быстро складывать печати : -Урок второй … КАТОН : ВЕЛИКИЙ ОГНЕННЫЙ ДРАКОН ! - в Наруто и Саске полетел громадный по размеру дракон , который вот-вот обрушится на них. - СУЙТОН : ВЕЛИКИЙ ВОДЯНОЙ ДРАКОН ! - выкрикнул название техники Наруто. - РАЙТОН : ПАНТЕРА !- техника Саске и Наруто слились образую , что то не понятное . При встрече техники взорвались с огромным взрывом .. Дым и пыль от взрыва заполнили пространство. Шиноби вновь сошлись в тайдзюцу...удар, блок , подсечка удар...изредка были видны вылетающие снопы искр , от ударов куная или меча. Они сражались не на жизнь , а на смерть ... они сражались.за светлое будущее. Бой продолжался продолжался не долго. Шиноби выпрыгнули в разные стороны , от места сражения складывая печати ... - МОКУТОН : ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕСА!-выкрикнул Мадара. -ЭНТОН :БОГ ОГНЯ ! -ФУТОН :ВЕЛИКИЙ ПОРЫВ !!! Комбинированная техника полетела в сторону появлявшихся техники Мадары. Техника шиноби безжалостно начала сжигать деревья. Мадара недооценил противников и решил действовать всерьез. -АБСОЛЮТНОЕ СУСАНО ! УЗРИТЕ ИСТИННУЮ МОЩЬ ШАРИНГАНА !! Сусано было просто огромным Наруто хоть и представлял , что он силен , но это было перебором. -СУСАНО ! - ПОКРОВ БИДЖУ ! Напротив мадары стоял Наруто , находящийся в девятихвостом и Саске в Сусано , Учиха хоть и смог создать его стоящего на двух ногах , но он был обтянут лишь мышцами . - Что же это впечатляет , вы сильны но не достаточно , поэтому вам не жить ! - громогласно проговорил Мадара : ТЕНДО : КАРА БОГА ! Это было за гранью понимания наших героев ... даже в них она вселила ужас . Они стояли в шоковом состоянии не способные пошевелиться . С огромной высоты разгоняя тучи на них летел огромная глыба , по размеру она была сравнима с небольшой деревней . Метеорит стремительно падал на наших героев… - Наруто , что будем делать, это уже другой уровень, - не смотря на ситуацию спокойно спросил Саске . - Сражаться ,- коротко ответил Наруто и начал формировать бомбу хвостатого … Учиха решил использовать стрелу Сусано . Вот бомба биджу достигла колоссальных размеров : - Саске давай , запустим одновременно ! - прокричал блондин . - Ага. Через пару секунд их техники у стремились к метеору , еще пара секунд и они встретятся … **** В это время недалеко от места сражения шиноби . - Только пусть попадутся мне на глаза , убью обоих !- грозно сказала Цунаде . Пятеро Каге и несколько шиноби двигались в сторону сражения . - Хината ты их видишь ? - спросил Гаара . - Да они …. - девушка резко остановилась и замолчала , смотря в небо. - Что такое ? - спросила Цунаде - Это невероятно ! Что там происходит !? - проговорила Хьюга . Все устремили свой взор , куда смотрела Хината . Сказать что они были в шоке это нечего не сказать . Не далеко от них , вниз падала глыба . - Что за хрень там творится !? - спросил Райкаге . - К этой штуке что то приближается, - сказала Хината отойдя от шока . - Это определенно бомба биджу ,- сказал Эй. - Значит они там , - сказала до этого молчавшая Мизукаге. **** Техники стремительно приближались к своей цели , считанные секунды до их соприкосновения… Округу озарила яркая вспышка … прозвучал не виданный силы взрыв …. Ударная волна за мгновенье испарила все тучи и облака , часть ее устремилась на сражавшихся шиноби… она сносила деревья и не большие скалы на своем пути..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.