ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог .

Настройки текста
Что же такое война ? Война... Сколько боли, горечи, одиночества и смерти несет в себе это слово! Это злостная всепожирающая и разрушающая сила приносит с собой немало горя, страданий и душевной пустоты. Война - это событие, которое надо не только пережить, но и осмыслить. Она не только разрушает, но часто ведет к сплочению народа. Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война и здесь смерть не подруга. Война - это боль, утрата, смерть, страдания, а что же тогда мир? Мир - это родная земля , семья , любовь , близкие люди . Мир - это есть отсутствие войны … Мир - это спокойный , тихий промежуток между войнами … Эта война забрала хоть и немного жизней шиноби , но боль и страдания были огромны . Они выиграли эту войну благодаря своей отваге , доблести и сплоченности . Шиноби сплотились против грозного врага , не смотря на прошлые разногласия , они были едины перед врагом . Они победили благодаря Ему , он вселил в их сердца надежду , веру в будущее , не дав страху овладеть ими … Он Герой. Прошло 5 лет после окончания Войны. В Конохе была просто отличная погода , было лето , все цветет и пахнет , но этот день этот день был особенным . В этот день закончилась война , почти вся деревня пришла почтить память героев . Ближе к обеду люди разошлись заниматься повседневными делами . Цунаде ушла с поста Хокаге , теперь эту должность занял Хатаке Какаши. Саске как и обещал вернулся в деревню , он стал джонином . Всё было тихо , мирно , спокойно , все более менее адаптировались после войны… все кроме неё . Хината изменилась за эти пять лет . Там на поле боя она потеряла все , любовь , смысл жизни - она потеряла его . Ей постоянно по ночам снится этот момент , последний момент когда она его видела , его улыбку и одинокую слезу скатившуюся по его щеке , и на этом она просыпается , и начинает плакать . Сегодня было не исключение … Но не только брюнетка тосковала по Наруто , Саске хоть и был не проницаем и холоден , но в душе он очень горевал и корил себя за то , что не смог остановить своего друга… брата… В центре деревни ему поставили памятник , как герою , спасшему деревню и весь мир . На нем была надпись « Наруто Узумаки - Сын Намикадзе Минато и Кушины Узумаки , Герой спасший деревню и мир шиноби . Он отдал жизнь ради мира - который мы должны хранить . Наруто Узумаки Хокаге деревни Коноха посмертно .» Каждый день , вечером , его друзья приходили , что бы почтить память своего друга . *** Граница страны Огня . Одинокий силуэт двигался сквозь лес в сторону Конохи . Одет он был в черный плащ почти до пола , его лицо скрывал капюшон , в левой руке он держал трость . - Скоро , очень скоро , - проговорил неизвестный и продолжил путь. *** Коноха - кабинет Хокаге . В кабинете стояло четверо шиноби, среди них были Сакура , Саске , Хината и Шикамару . - У вас четверых есть миссия ранга S . Вы должны найти шиноби . Его видели почти во всех странах , но проверить кто он не получалось , неизвестный постоянно ускользал . Последний раз он был замечен на границе Огня , предположительно он двигается в сторону Конохи . Мы не знаем с какими намерениями этот человек двигается сюда , - Сказал Хокаге. - Но почему такой высокий ранг у миссии ? Может быть этот человек просто странник и путешествует по миру , - сказала Сакура . - Все бы нечего , но … чакра этого путешественника настолько сильна , что сравнима с целой армией шиноби , может и больше , точно не известно . Нам известно лишь то . что он одет в черный длинный плащ , его лицо закрывает капюшон , в левой руке он держит трость . Вы должны найти его и узнать о его намерениях. Приступаете не медленно ! - Есть ! - синхронно ответили шиноби . Через час они уже двигались в сторону границы . - Кто это может быть ? - спросила розоволосая . - Незнаю Сакура , но он очень силен по словам Какаши , - ответил Саске : - Хината проверь где он . - Хорошо . БЬЯКУГАН ! На четыре часа , примерно в двух километрах … Не может быть.. - Что такое ? - спросила Сакура . - Похоже он нас заметил . - Как такое возможно ? - спросил Шикамару . - Незнаю , но он смотрит в нашу сторону , как будто ждет когда мы прибудем . - Странно … - сказал Саске . Через пару минут группа шиноби вышла на опушку леса , там их уже ждал Он. - Кто ты ? И зачем двигаешься в Коноху ? - с ходу спросил Нара . - Хочу вернуться в родные края - ответил шиноби , его голос показался им до боли знакомым . - Сними капюшон ! - приказал Учиха . - А ты все такой же Теме , одними словами готов вывести меня из себя , раскомандовался он тут ,- сказал неизвестный , но снял капюшон . - Нет ! Не может быть ! - Саске был в шоке как и все остальные : - НАРУТО !!! - Н-Наруто-кун !? - Привет ребят … Привет Хината , давно не виделись, - сказал Наруто …. **** Эта история о мальчике, в котором был запечатан дух Лиса, этого мальчика звали Наруто. Впереди его ждало много бед и несчастий, но он шёл с высоко поднятой головой и смотрел в лицо опасности с улыбкой. Он стал сильным шиноби. Шиноби, которого стали называть Героем пяти наций... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.