ID работы: 3143493

Золотой цыплёнок

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Энви дёрнулся от столь неожиданного действия и замер, впившись взглядом в миг сжавшегося на стуле мальчонку. У Эда зрачки пульсировали, видно бьющуюся на шее жилку, а своим звериным чутьём юноша почуял от его резкий всплеск адреналина. Всё это говорило об одном - Эд напуган. Но чем? - Эд?.. осторожно и тихо окликнул он мальчика. Но ни ответа, ни реакции. Он тревожно посмотрела на Ласт, которая как можно осторожнее подошла к ним.       Эд мотал головой будто совсем не видел их. Он видит, что находится совсем не на той кухне, где только что сидел с его покровителями. Нет. Стены были залиты кровью, пол тоже и еще чем-то липким. На столе лежала туша свиньи над которой летали мухи, и в самом её мясе извивались черви. Смердило кровью и гнилью. Эд прикрыл рот рукой чтоб его не стошнило. Он посмотрел в свою тарелку и увидел голову той самой свиньи. Он закричал в истерике. - Эд! - Зависть кинулся к нему и схватил за плечи. - Эд, ты меня слышишь?! - крепко встряхнул. Но непохоже, чтобы это возымело эффект.       Эд почувствовал на себе чужие руки и повернул голову. Его держала та сумашедшая женщина. - Эдвард... почему ты не ешь? Тебе надо хорошо питаться. Ты меня слышишь? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!? - женщина стала кричать ему в уши. Руки сильнее стали сжимать его. - Отпусти..! - из глаз Эда полились слезы. - Я не хочу... это все кошмар. Тебя нет! ТЕБЯ НЕТ! - он начал кричать и вырываться из "ее" объятий.       Но Энви его крепко держал. - Ласт, принеси что-нибудь! Я подержу пока!       Знакомый голос будто из-за стены, услышал Эдвард. Он стал биться сильней. - Прошу отпусти... Энви! Где ты?! ЭНВИ! ЛАСТ! ...кха... Кто-нибудь!..- резко всё стало приходить в себя и вместо той страшной женщины он увидел напуганного до чертиков Энви. - Эд! - гомункул накрыл ему глаза рукой. Может, эта темнота ему немного поможет?.. - Эд... ты меня слышишь, цыплёночек? - его пальцы были холодными. Не холоднее льда, но всё же... а там, в той комнате было тепло, но сыро и пахло кровью. Нет, этот холод не мог причинить вреда Эду. Мальчик замер, касаясь своими ручками лёгшей на его лицо ладони. Да, пальцы были холодными. А ладони... будто и не холодные, но покрыты тканью. Нет, это не ладони убийцы. Не того, кто хочет причинить ему вред. -Энви... мне страшно. Что со мной?.. - по щекам малютки скатывались слезы. Из ротика вырывались отчаянные всхлипы. - Страшно... я ничего не понимаю... - Эд... я здесь, всё хорошо, - шепчет тёплый голос ему на ушко. - Расскажи мне, что ты увидел? Чего испугался? Я помогу... - Я был в доме... в комнате полностью заляпанную в крови. В еде у меня были черви. А на самой тарелке голова свиньи... на столе была туша свиньи и в ней тоже были черви и над ней кружили мухи... потом появилась эта женщина. Она была моей воспитательницей в детстве... и она пыталась накормить меня этим, - Эд всхлипывал и прижимался к гомункулу. - Ну всё, всё, - Энви гладил вздрагивающую от всхлипов спинку. - Я здесь и ты со мной. Всё хорошо, - он прижимал к себе ребёнка. - Страсть, это случаем не то, о чём я думаю? - ... - Девушка стояла по среди комнаты в ступоре и шоке. Она не знала как вести себя дальше. Она села на колени и подползла к Эду. Её руки коснулись золотистых волос Эда и стали поглаживать его. - Ты только не волнуйся, хорошо? Давай я тебя покормлю, - он махнул рукой и Ласт подвинула недоеденную тарелку с ещё теплившимся обедом. - Только я пока тебе глаз открывать не буду, чтобы ты снова не вернулся туда, - он выдохнул, в горле пересохло. - Ты мне веришь? - сглотнул. - Д-да...- Эд шмыгнул носом и слегка приоткрыл рот.- Прости... что приношу столько проблем, - прошептал он одними губами. - Ну, тихо-тихо. Мы разберёмся со всем этим, - он поднёс ложку с порцией ко рту Эда. - Давай, поешь...       Ласт смотрела на всё это с паникой. - Бедный ребенок...что с ним сотворили... - женщина-гомункул поднялась на ноги. - Надо сообщить нашим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.