ID работы: 3143524

"Жизнь Эмели Понг или Город в котором"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Отец

Настройки текста
- Можешь мне угрожать сколько хочешь и ему тоже! Я не боюсь смерти и он меня уж точно не волнует! - сказала я, всаднику во сне. На этот раз он принял образ мальчика Тоби... - Не уверен... Я чувствую твой страх за него и то, как ты трепещешь при его имени. - ответил он. - Ты не можешь мне причинить вред во сне. Верно? И я заметила, что ранила тебя хорошенько в бок... - сказала я ему, подходя ближе. - Ты настолько же невежа, как и твой отец. Не считай, что меня можно убить одним клинком, даже мои... - ответил он. - Не смей говорит об моем отце! - шепнула я ему на ухо. - Ты думаешь он погиб. Он нет... Автокатастрофа была липой, ведь на самом деле, он бросил свою дорогую дочь из-за жажды приключений... - ответил всадник. - В следующий раз не промахнусь и добью тебя. - ответила я. И мой отец мертв даже, если жив, для меня он мертв на веки... Пытаюсь проснуться, но не получается. - Что у нашей самоуверенной девочки вдруг что-то не получается... Нет, детка, ты не проснешься, пока я этого не захочу! - сказал всадник. Проснись... Проснись... Проснись... Проснись... - что-то говорил мне во сне. - Нет. Ты не могла устранить заклинание... - ответил всадник, наблюдая, как я просыпаюсь. - Дочка, привет... - сказал мужчина в плаще похожий на отца. - Ты не мой отец. Он умер давно, как и моя мать... - ответила ему, оттолкнув. - Поговорим завтра. Я переночую у тебя и налажу заклятие на твой сон, чтобы никто не забирал у меня тебя еще раз... - сказал он. Я сильно устала и не могу что-то сказать даже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.